ID работы: 11566557

Потрахались, бл...

Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 268 Отзывы 29 В сборник Скачать

8. Маль к твоим услугам

Настройки текста
Примечания:
      После второго провала с Мельхомом я впала в состояние мрачной решимости разобраться с причиной моего обломившегося секса.       «И сам не дает, и с другими портит всю малину. Зараза ангельская!»       Брат подруги мне действительно понравился, но с зацикленностью на пепельноволосом парне надо было что-то срочно делать. Желательно закрыть гештальт и дальше жить своей безмятежной жизнью. Когда я собралась возвращаться в школу, Мими меня не остановила, только вздохнула и покачала головой. Знала: если я что-то решила, доводы бесполезны. Мельхом вышел меня проводить и напоследок подмигнул со словами: «Ты знаешь, как меня найти».       Полет обратно дался тяжелее. Наверное, потому что рядом не было любимой демоницы, которая отвлекала бы разговорами от адского пекла. Потная, вялая, я доползла до ванны и застряла там часа на полтора. Вышла оттуда твердо настроенной трахнуть Бонта во что бы то ни стало.       «Даже если после этого он выкинет меня в окно, как предрекла дорогая подруга».

Droppin da Bomb — Lariss

      Именно тогда меня и перехватил виновник моего хренового настроения. Хорошо хоть, что на этот раз я была в полотенце. Для разнообразия.       — Вики, — позвал меня зазеркальный динамщик.       — Ну привет… — мрачно отозвалась я.       — Ты злишься… — констатировал ангел, едва взглянув на мое хмурое лицо.       «10 очков Гриффиндору за догадливость, блять!»       — Конечно, у тебя была очень серьезная причина, по которой ты меня морозил. Я права?       — Я не мог с тобой связаться сразу, прости, — парень сконфузился и опустил плечи. — А потом ты не откликалась… — уголки красивых губ поникли.       Я смотрела на него пронизывающим взглядом, даже не думая объяснять свое отсутствие в покоях. Как и то, почему не взяла с собой зеркальце для нашей связи.       «Да, я сучка, знаю».       И только он открыл рот, чтобы что-то добавить, я начала свою маленькую месть — швырнула полотенце на кровать и, открыв комод, повернулась к Бонту спиной. Прогнулась поглубже, оттопыривая задницу и открывая ему прекрасный вид на мою промежность.       «Спереди ты мои губы оценил, полюбуйся теперь с другого ракурса».       Ангел не произнес ни слова, слышалось только его громкое участившееся дыхание. Я злорадно ухмылялась, наслаждаясь эффектом, и рассматривала свою коллекцию нижнего белья, чтобы выбрать оружие для ближайшего боя.       «Если мы сегодня наконец-то дойдем до секса с этим игнорщиком, то пусть сам учится меня раздевать. Нечего ему задачу облегчать».       Остановив выбор на роскошном кружевном комплекте небесно-голубого цвета, я подцепила его пальцами и разложила на комоде. Покачивая бедрами, нарочито медленно и грациозно надела трусики. Украдкой взглянув на зеркало, усмехнулась. Бонт, не мигая, пожирал взглядом мое тело.       «Башню слюнями не затопи, чудо пернатое».       Изящно застегнуть бюстгальтер было проблематичнее, поэтому я повернулась грудью к объекту соблазнения. И пока он пялился на мою твердую тройку, быстро справилась с задачей.       «Каждый раз работает. Ха!»       Невесомый комплект смотрелся на мне безупречно. Я знала это наверняка. И видела в серо-голубых глазах напротив. Бонт кусал губы и часто сглатывал. Дальше в дело вступили чулки.       «Никуда не торопись, получай удовольствие от процесса, чувствуй себя королевой», — повторяла я мысленно наставления, чтобы не утонуть в вожделении, которое волнами исходило от парня, проникая даже сквозь зеркало. Сосредоточиться было сложно. Ангел действовал на меня хлеще любимых сладостей, рядом с которыми я не могла соображать, пока не поглощала все до последнего кусочка.       «Ты — мое главное лакомство, Бонт».       Я не пренебрегала растяжкой, так что эффектно прогнуться и эротично надеть чулки для меня было легкой задачей. Я выглядела как чистый секс и ощущала себя так же.       «Черт, сама бы себя трахнула. Но лучше бы один пепельнокрылый ангел подошел сзади, отодвинул мое белье в сторону и…»       Мысли прервал раздавшийся справа полустон. Я сбросила пелену фантазий и усмехнулась, заметив, каким взъерошенным стал парень.       «Что, красавчик, готов? Я тоже почти готова».       — Вики… — его голос был ниже обычного и полон едва сдерживаемой страсти.       — Бонт…       «И мой не отстает».       Я позвала его с таким придыханием, будто была профессиональной работницей секса по телефону. Усмехнулась самой себе и облачилась в кружевной пояс — последнюю деталь боевого костюма. Аккуратно закрепила чулки, медленно развернулась к зеркалу и встала в модельную позу, выгодно подчеркивающую мою фигуру. Зря что ли в колледже вела блог и была королевой селфи?       «Операция «Трахнуть ангелочка» выходит на финальную стадию!»       Возбуждение Бонта читалось во всем теле. Особенно радовал приличного размера холм ниже пояса. Пунцовый парень тяжело дышал и кусал губы.       — Хочешь меня? — спросила кокетливо, наматывая на палец малиновый локон.       — Очень хочу… — хрипло отозвалась причина моих обломов, практически распластавшись на зеркале в стремлении попасть ко мне и в меня.       — Если ты не трахнешь меня сегодня, я буду каждый день изводить тебя стриптизом, пока ты не взорвешься от спермотоксикоза. ПОНЯЛ?!       К его счастью, на этот раз Бонт даже не пытался спорить. Лишь коротко кивнул, отошел назад и сделал нужные пассы руками. Передо мной замерцала разноцветная дымка, и я мгновенно шагнула в портал. Только оказавшись в знакомой комнате, сообразила, что заигралась в свою месть и забыла выяснить причину, по которой он меня игнорировал. На этот раз парень не спешил душить в объятиях. Напротив, застыл как изваяние.       «Чертовски возбужденное изваяние, надо сказать».       В голове мелькали картинки, которые не давали мне спокойно спать уже несколько недель. Я метнула опасливый взгляд в сторону окна, но оно было закрыто.       «Мими не придется меня ловить. Отличненько».       Красивый, высокий, широкоплечий, со значительно возвышающимися над головой крыльями ангел вызывал только одно желание — отдаться ему. Энергии между нами бурлили, требуя слиться воедино. Будто чем дальше и дольше я находилась на расстоянии от Бонта, тем яростнее нас тянуло друг к другу. Мой мозг уже не думал — тело перехватило руководство парадом. От бурлящего в крови вожделения мой внутренний стратег отключился, и я ляпнула единственное, что билось в голове:       — Ну что, мы будем трахаться или нет?

Better with you — AK. Aljosha Konstanty

      Бонт сначала потупил взгляд и покраснел, а потом решительно поднял голову, расправил плечи и двинулся в мою сторону. От того, как уверенно он накрыл мои губы своими, я опешила, не ожидав такой прыти. Ахнула, а мой драгоценный девственник тут же воспользовался языком. Отсутствие у него достаточного опыта в поцелуях компенсировалось реакцией тел и энергий. Да и мне нравилось вести. Ангел чутко подхватывал любую инициативу. Я таяла в круговороте удовольствия, едва не стекая на пол радостно булькающей лужей. Мужские руки ощущались как кислород для идущего ко дну. Как вода для умирающего путника пустыни.       «Как я раньше жила без его прикосновений и поцелуев? Как могла быть с кем-то, кто не действовал на меня так же, как Бонт?»       Это открытие оглушило, лишая опоры. А может дело было в губах, сладко терзающих мои? Или в трепетности, с которой ангел гладил мою спину и шею? Обнаженная кожа горела под пальцами самого желанного парня во всех мирах. Казалось странным, что тонкое кружево пока еще не снятого с меня белья до сих пор не воспламенилось и не опало пеплом к нашим ногам.       — Вики… — Мое имя звучало из его уст как молитва, как тихий крик о помощи. И я всем существом стремилась ответить. Мне хотелось осыпать поцелуями все тело ангела, который никогда не знал подобной ласки. Меня наполняло невероятное счастье от осознания, что я первая, кто касается его вот так. Я пропиталась запахом ангела, но мне было мало. В глубине разрасталась потребность принадлежать ему так, как только может принадлежать женщина мужчине.       — Сделай меня своей, — прошептала словно в бреду. А может, это он и был? Или сон. Уж слишком божественно я себя ощущала.       Бонт откликнулся протяжным стоном, от которого у меня ослабели колени, и подхватив меня на руки, отнес в кровать. Его самого потряхивало от той бури, с которой резонировали наши энергии. Я лежала перед самым желанным парнем — распаленная, жаждущая, открытая. Пусть, он уже видел меня обнаженной, я хотела, чтобы он сам раздел меня.       — Сними, — показывая взглядом на свое белье, произнесла одними губами, будто сказать это громче означало разрушить магию происходящего.       Пальцы Бонта дрожали, пока он, путаясь в застежках, лишал меня тех крох ткани, что скрывали мою наготу.       — Ох, прости, — пробормотал он, порвав пояс и чулки в нескольких местах.       «Возбужденный ангел и женское белье — это, я вам скажу, тот еще квест».       — К черту, — отмахнулась я, сбрасывая с постели то, что осталось от любимого комплекта. — Новый подаришь.       Парень нахмурился и завис, что дало мне возможность снять с него тунику. Я уже тянулась к штанам, когда Бонт перехватил мои запястья.       «Опять?!»       Но не успела я возмутиться вслух, как он со спокойным «Я сам» избавился от оставшейся одежды.       «Да что ж ты такой прекрасный-то!»       Я не могла больше ждать. Казалось, если он через мгновение не окажется во мне, умру самой мучительной смертью. Я встала на колени и потянулась оседлать Бонта, но он не дал мне приблизиться и покачал головой. Мое недовольное рычание все сказало за меня.       — Не так, Вики, — мягко произнес парень.       «Этот ангел меня однажды доконает!»       — Опять твои книги? — я не удержалась от закатывания глаз.       «Сука, я щас тут сдохну от желания, а он хочет сделать все по инструкции?!»       — Позволь мне, — проговорил Бонт мне в губы и нежно поцеловал.       Ну и все. Мой контроль сказал «Пока» и умчался в неведомые дали. Какие там планы мести и тактики соблазнения! Я имя свое чуть не забыла с этим ангелом. Если рядом с Мелем я чувствовала себя принцессой, то Бонт относился ко мне как к богине. В его руках я ощущала себя самой прекрасной женщиной во всех мирах. Он доказывал это каждым прикосновением губ, пальцами, жестами и словами. «Ты такая красивая, Вики», «Ты самое прекрасное, что я видел», «Твое тело совершенно», «Я так любуюсь тобой», — слышала я между ласками и таяла.       «Кто там не любит прелюдии?» — ехидно пропыхтел мой внутренний критик, но быстро заткнулся, утонув в наслаждении, которое нам дарил почти-уже-не-невинный ангел. Я и сама тонула, но мне не хотелось быть спасенной. Немного вернулась в реальность, когда Бонт прекратил меня целовать и отстранился. Смущенно улыбнувшись на разочарованный стон, который я не смогла сдержать, он разместился между моими разведенными ногами, провел головкой вверх-вниз по чувствительным складкам и с резким выдохом прикрыл веки. Замер. Вынырнул из неги и вновь встретился со мной глазами. Там плескалась что-то невероятно трепетное и безграничное. Будто сама любовь смотрела на меня сейчас, и это цепляло сильнее самых потрясающих сексов за две мои жизни.       Бонт стал осторожно погружать в меня член, и я невольно задержала дыхание, вспомнив о нем только когда стало не хватать кислорода. Мы не сводили взглядов с невероятно возбуждающей картины — как наши тела медленно соединялись. Я мечтала, чтобы он скорее оказался внутри, и одновременно жаждала остановить мгновение, чтобы насладиться нашим единением. Парень был максимально сосредоточен и напряжен. Настолько, что меня потянуло неуместно пошутить про книги. Но не успела я открыть рта, как в следующее мгновение Бонт, видимо, потеряв контроль, резко проник до упора. Громкий синхронный стон в маленькой комнате показался оглушающим.       — Больно? — испуганно произнес ангел, тут же выскользнув из меня.       — А ну верни как было! — рявкнула я на опешившего парня, заставив его вздрогнуть, и добавила уже спокойнее: — Все прекрасно, продолжай.       Облегченно выдохнув, он откинул со лба намокшую челку и вновь погрузился в меня. Я ни за какую плату не согласилась бы в этот миг променять ангельский член на что-то другое. Убедившись, что мне точно не больно, Бонт начал двигаться. Сначала плавно, потом более порывисто. В конце концов распалился и поймал ровный быстрый ритм. Я не сдерживала стонов и отдавалась ему как в последний раз. В моей голове билась только одна мысль: «Пометь меня — сделай своей». Никогда не страдала кинком на кончание внутрь. Напротив, ни разу ни с кем такого не допустила. А тут мои яйцеклетки словно сошли с ума и верещали «Оплодотвори меня!»       Парень будто считал мои мысли, на нашем общем пике выплескиваясь внутрь. Пульсация, тепло, томный аромат секса — со мной еще не происходило чего-то настолько чувственного, как этот момент. Бонт лег на спину, притянул меня к себе и поцеловал в губы, шепча слова благодарности. Я млела в нежных руках ангела, чувствовала вытекающую из меня жидкость, и почему-то все это ощущалось таким правильным. Мы переплелись ногами и ласкались, как два котенка.       «Ну хоть впервые с ним не отрубилась».       Я почти провалилась в сон, когда почувствовала, что атмосфера изменилась. Предчувствуя неладное, я распахнула веки. На меня все также смотрел знакомый мне ангел, но что-то было не так. Он отодвинулся от меня, сел и вытянул вперед крылья, осматривая. На его лицо легло хмурое выражение. По перьям стремительно распространялась темная краска, и скоро они стали абсолютно черными. Затем такими же стали волосы и последними — радужки.       — Б-бонт?       Уголок мужских губ скривился в усмешке, глаза смотрели на меня с ехидным прищуром. У ангела я ни разу не видела подобного выражения. Издевательский наклон головы вбок и пронзительный, пробирающий до костей взгляд стали мне ответом. А когда он с незнакомыми мне интонациями произнес следующие слова, по моему позвоночнику пробежала ледяная волна:       — О нет, дорогая. Маль к твоим услугам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.