ID работы: 11566566

Игра в прятки

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шу

Настройки текста
      Школа. Всю учебную ночь Юи вспоминала произошедшее вчера. Почему так произошло? Неужели девушка сама об этом попросила? Нет, быть такого не может, она не могла. Порядочная девушка никогда бы не стала просить о чём-то подобном. Теперь её мысли винили её же в произошедшем. Юи хотела сесть в дальний угол и поплакаться кому-нибудь, но не имела такой возможности. Возможно, сейчас она встретит всех тех, кто делал с ней... это и тех, кто избегал её на протяжении долгого времени. Например, она давно не видела Аято, который будто исчез. Встретила она бы его сейчас и что? Что ему сказать? Или, может он сам скрывается, чтобы найти слова для извинения перед ней за то, что сделал?       Сейчас, идя к своему кабинету, она чуть не споткнулась о чьи-то ноги, лежащие на ступеньках. Это был Шу, который решил прилечь в не совсем положенном месте. Юи под нос себе сказала:       — Шу? Почему он лежит здесь?       Она решила вежливо обратиться к нему, поэтому присела на корточки рядом с ним и обратилась на Вы, так как не была с ним особо близко знакома:       — Шу-сан, почему вы лежите здесь?       Тот недовольно поморщился. Было ясно, что он не особо радуется, когда ему мешают спать. Послышался тихий голос, который явно был настроен отрицательно:       — Отвали, где хочу, там и сплю.       Этот монотонный голос лишь побудил Юи стоять на своём. Она более серьёзно сказала:       — Давайте я вас отведу в комнату, где есть диван? Там мягче чем спать на полу.       Тот раздражённо вздохнул, но сопротивляться не стал. Он и сам знал где находится этот кабинет, поэтому направился туда. Девушка пошла за ним, чтобы убедиться в том, что парень не свернёт куда не следует и пойдёт правильным путём.       Несколько минут и двое уже были в безлюдной комнате. Шу лёг на диван и так и продолжил спать. Юи подошла к нему ближе и обеспокоенно спросила:       — Вы хорошо себя чувствуете?       Ему, видимо, уже надоели эти бесконечные вопросы, которые продолжали поступать от наивной девчушки. Парень недовольно, можно даже сказать, озлобленно сказал:       — Зачем ты тут стоишь? Нравится смотреть на спящих парней?       Эти слова заставили щёки Юи окраситься в розовый цвет, после чего та сказала, будто оправдываясь:       — Вовсе нет! Просто... Я просто беспокоюсь о вас, Шу-сан. Вдруг вам плохо, раз вы так много спите. Может вам принести чаю или, может, сделать ещё что?       — Неплохая идея. Походу, ты не просто глупышка, а сообразительная глупышка. Ну, раз ты так хочешь помочь, то ложись ко мне.       — Но на диване больше нет места, куда мне лечь?       — Значит ложись на меня.       Юи робко сделала шаг вперёд и легла на вампира, расположив голову на его груди. Это было весьма неловко для неё, ведь она не часто лежит на парнях, пока те спят. Свои руки она подложила под голову. Шу притянул её чуть ближе, чтобы её лицо находилось почти на уровне его лица. Такое положение лишь больше смутило бедную девушку.       — Шу-сан, что такое?       — Замолкни, я и так зол на тебя.       Он притянул её ещё немного и, отодвинув мешающие волосы на другую сторону, впился в шею бедняжки. Та издала болезненный вздох и пережидала пытку. Её сердце стучало слишком быстро, что не осталось без внимания:       — Так и думал, тебе нравится это. — Сказал улыбаясь парень, отстраняясь от шеи. — Чёрт, до чего же вкусная.       — Это не так! Мне совсем не приятно!       — Твоё тело говорит за тебя, можешь не оправдываться. Ах, знаешь как давно у меня не было секса. Думаю, ты можешь помочь и с этим.       В очередной раз покраснев, но только раз в пять больше, Юи поспешила подняться и сказала:       — Н-нет! Я не могу, пожалуйста, найдите кого-нибудь другого на эту роль. Я не могу так.       — А тебя никто не спрашивает.       Резким движением вампир перевернулся, подмяв девушку под себя. Теперь он был сверху.       — Но мы не можем делать это в школе! А что, если кто-то зайдёт?       — Ну, значит придётся делиться.       Юи не пыталась даже сопротивляться. Она уже знала, что это неизбежно. Шу неаккуратными движениями развязал её бантик на груди и стал такими же движениями расстёгивать блузку. Оголив её грудь, он тут же разочаровался.       — И вправду плоская.       Девушка уже не обращала на это внимания, лишь молча терпела ужасные действия со стороны тихого вампира, которого она не могла бы заподозрить в том, что он может сделать такое с ней.       Парень поднял ноги Юи, чтобы стащить с неё нижнее бельё и продолжить то, что начал. Её тихий всхлип он оставил без внимания. Вместо этого он провёл рукой по гладкой коже, осматривая, и принялся расстёгивать ремень на штанах. Он видел состояние Юи, которой явно не нравилось происходящее, но его это никак не волновало. Он лишь продолжал что начал. Он вошёл в неё достаточно резко и болезненно. Да, ему самому было неприятно, но он продолжил двигаться вперёд-назад. Он прижимал её к себе и, вроде как, даже поцеловал в щёку. Однако это никак не утешало и не успокаивало девушку.       Эта пытка, по ощущениям, закончилась достаточно быстро. Шу более аккуратно вышел из Юи и поспешил покинуть помещение. Сама же Юи продолжала лежать бездыханной куклой после этого действа. Она пыталась прийти в себя и унять подступающие слёзы, которые всё равно никто не увидит. Шу к этому времени уже куда-то ушёл, оставив девушку плакать в темноте. Она медленно приводила себя в порядок, пока её всхлипы эхом отражались о стены почти пустой комнаты. Одевшись она села на колени на полу и продолжила реветь. Собственно говоря, у неё действительно есть повод.       Но дверь неожиданно распахнулась. Из-за падающего света с коридора было сложно понять, кто именно зашёл, но вскоре стало понятно. Тот заботливый и знакомый голос, скрывая нотки беспокойства, спросил:       — Кто здесь?       Свет включился. Юи не поднимала глаз, но уже знала, кто к ней пришёл. Парень сел рядом с ней и обнял её.       — Ну же, тише... Что такое?       ...              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.