ID работы: 11566592

Сводный брат Пэйтон Мурмаер

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Год до случая... -Ирма, ты взяла перекус? -Да, взяла. -Хорошо, иди в школу. -Пока! Ирма ушла, а я осталась вместе с мамой. -Мам, я принесла чай. -Спасибо, доченька. -Мне нужно идти на работу, удачи. -Удачи, дочка! День шёл, как обычно. Я раздавала листовки, сестра в школе, а мама дома. Всё прекрасно! Вдруг я наткнулась на какого-то парня. Высокий, на вид 20 или больше. -Извините, возьмите лист. <<Сказала я>> -Мне не нужно ваше барахло. Он толкнул меня и я уронила все листы. Хуже было то, что все люди в ТЦ это увидели. Какой стыд... -Что вы наделали! Я из-за вас всё уронила! -Значит руки не из того места растут. Этот парень ушёл, а я смотрела на разброшенные листовки. -Чёрт! Я эти листы год собирать буду! Что за тип? Ко мне подошла девушка. -Здравствуйте, вам нужна помощь? -Не помешало бы... -Меня зовут Райли. -Меня Т/И. -Очень приятно, почему тот парень так поступил с вами? Вы знакомы? -Нет, дурак какой-то. Взял и всё бросил. -Ужас, не встречала таких людей. Спустя некоторое время мы всё собрали и узнали друг друга по лучше. -С тобой приятно иметь дело, Т/И. -Мило, давай я дам свой номер? -Я не против. Я дала Райли свой номер и мы разошлись. Поздно вечером я вернулась домой. -Систр, я дома. В ответ я услышала тишину... -Сестра? И снова тишина... Я пошла в комнату к маме. -Мама, где Ирма? Она вообще возвращалась? -Нет, дочка. Я её не видела и не слышала. -Странно... Как ты, мам? -Всё в порядке, а разве Ирма не с тобой была? -Нет... Я листовки раздавала и её не видела -Что? Где она? -Мама, тебе волноваться нельзя! Уверенна, что скоро она вернётся! -Нет, нет... Моя дочка... -Мама, спокойно! Всё будет хорошо! -Ирма, где она??? -МАМ, УМОЛЯЮ! УСПАКОЙСЯ! -Нет, нет... Вдруг что-то с ней случилось? После её фразы она потеряла сознание... -МАМ, ОЧНИСЬ! Я позвонила в больницу, но оказалось, что у мамы остановилось сердце и её уже не спасти. -ЧЁРТ, ИРМА ГДЕ ЖЕ ТЫ! В тот момент я потеряла всю свою семью...

Конец 2-ой части

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.