ID работы: 11566752

я помню как мы сожгли письма у канала

OG BUDA, Платина (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
19
chasegrazer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
28 декабря москва 23:56 обычный нудный день в списке ляхова. поднявшись на свой этаж, он открывал дверь своей квартиры. пройдя вглубь, его встречают голубые, как океан, испуганные глаза роберта. блондин стоял посреди гостиной, а рядом с ним стоял чемодан средних размеров, и поблизости валялась сумка от популярного бренда.        гриша тихо затворил входную дверь, погружая комнату в полумрак. от хлопка затворившейся двери, блондин, что стоял так же на месте, немного вздрогнул. по мокрым глазам платины было понятно, что он явно не ожидал встретить его. он надеялся, что успеет унести вещи до его возвращения.      эти двое, как чужие люди стояли в полумраке ночной комнаты и смотрели друг на друга. все уже было решено.       они начинали свою карьеру вместе. они жили вместе. они ходили и закончили школу вместе. поступили в университеты вместе. закончили свои престижные университеты вместе. купили квартиру в москве и съехались. начав встречаться в году восемнадцатом, они были в отношениях уже больше трёх лет. ближе к две тысячи двадцатому году, парней уже знала почти вся россия. платина ушёл в компанию своих людей, а гриша познакомился с мелонами. они разделили столько первых моментов вместе, что некоторые люди им бы позавидовали. каждый из них вложил в эти отношения нечто большее. они обещали, что уедут вместе в париж, продолжат заниматься там музыкой, что отправятся на родину к роберту, платина познакомит ляхова со своими родителями. это был их план на лет десять. был.       все воспоминания прошедших лет зажглись у них в памяти одновременно, и также одновременно погасли. они никогда не забудут их первые поцелуи где то на крыше заброшенного здания. их первый совместный концерт и тур, их первые глупые ссоры, прощания в аэропорту и долгожданная встреча с цветами. тот самый переломный момент, когда гриша познакомился с другой компанией. первая ревность роберта, когда узнал про, якобы, любовницу ляхова. когда-то что-то пошло не так, как надо. они стали меньше писать друг другу. реже видеться. реже общаться даже дома. только какие-то отметки в историях. когда-то они перестали доверять друг другу.       сейчас, находясь в тёмной комнате, они смотрели друг на друга и чувствовали, как теряют нечто ценное то, что они давно приобрели и обещали никогда не упускать. медленно исчезала надежда в их глазах. в темно карих глазах ляхова, платина уже давно не видел той любви и теплоты. через несколько месяцев робчик догадался, что ему просто изменяют и изменяли на протяжении нескольких месяцев.       в голубых как опиат глазах, гриша давно перестал видеть ту нежность, которую раньше излучал платина. то доверие в его глазах резко пропало. они больше не сияли как раньше. не излучали любви.       медленно подняв сумку с пола, роберт перекинул её через плечо и взял чемодан. одной рукой он закрывал своё лицо. медленно идя, направился к выходу.       тот отступил к стене, пропуская блондина. ляхов отвернулся когда платина выходил из квартиры. похоже, тот и вправду ушёл из квартиры. из его жизни. он понимал только то, что он потерял частичку себя. и он считал себя виноватым, он явно не ожидал, что придя сегодня домой увидит, блондина с чемоданом. он думал, что сегодняшний вечер будет как все остальные; когда они сидя в своих телефонах молча ужинали, молча ложились спать в холодную постель, и они даже не ссорились. просто такое, наверное, бывает? когда в какой-то момент им нечего было сказать друг другу.               дверь тихо захлопнулась. слезы потекли из глаз буды. застыв в темном коридоре на какое-то время вместе со своими мыслями, он уставился в сторону окна, он не знал что ему делать. он остался один. он теперь один в холодной квартире. ты не узнаешь, что я тихо плачу в углу, когда моя душа болит о тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.