ID работы: 11566793

Не скрывая шрамы

Слэш
R
Завершён
996
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится 4 Отзывы 268 В сборник Скачать

вернуться домой

Настройки текста
Примечания:
Кевин весь день ждёт своих парней с работы, то и дело отталкивая от себя телефон, удерживаясь от того, чтобы написать им. Те, скорее всего, просто не ответят, даже если прочтут сообщение. Сегодня он остался дома один, наконец у него выдалось два дня выходных и, к глубокому сожалению, его парни не смогли остаться с ним сегодня. Утром он просыпается первый, чтобы приготовить завтрак, покормить кошек, а потом, услышав будильник Эндрю из спальни, тихо проходит в комнату. Присев на край кровати, отключив телефон, наклоняется над Эндрю, убирает мягкую чёлку с его глаз и дожидается, когда тот их откроет, недовольно прищурившись от яркого света. Кевин широко улыбается, легко целует его, слыша, как рядом шуршит проснувшийся Нил, как он ползёт к Кевину, целует в щёку, не позволяя отстраниться от Эндрю. Нилу всегда удаётся просунуть язык к их губам. Поцелуй на троих не самая удобная вещь, но очень возбуждающая и нежная. Кевин не хочет их никуда отпускать, но ему придётся это сделать, к большому сожалению. — Я приготовил вам завтрак, — утыкается в плечо Нила. Тихое «мяу» раздаётся рядом. Одна из кошек запрыгнула на кровать и сейчас нагло уселась рядом с головой сонного, но, очевидно, довольного Эндрю. — У тебя выходной, зачем так рано проснулся, — с лёгким упрёком говорит Нил, переглянувшись с Эндрю, он тянет руку к бедру Дэя. — Хочу провести с вами как можно больше времени, — Кевин позволяет Эндрю взять себя за ладонь, а Нилу утянуть в поцелуй. — Мы тоже, — соглашается Эндрю. — Теперь я ещё меньше хочу вставать с постели, — Нил согласно мычит, нехотя отрываясь от губ Кевина. — Я жду вас на кухне, — легонько шлёпает Нила по оголённому бедру, встаёт и идёт на кухню, забирая кошку. Они все перестали скрывать шрамы друг перед другом: Кевину больше не страшно рассказывать о шрамах на душе, Нил не стесняется своего тела, а Эндрю не думает, что покажется для них слабым. Кевину дали понять, что шрамы бывают разные. Ему помогли справиться с этим, принять то, что он не второй, а первый для каждого из них. Нилу дали понять, что он красивый, чертовский горячий, и каждый шрам на его теле — лишь часть его, а не что-то мерзкое. Эндрю же понял, что в глазах своих парней он сильный человек. Ему чётко сказали, что он их опора и сила. Это так важно. Кевин тает от сонных мосек парней. К сожалению им приходится уйти на работу и Кевину, как Нилу с Эндрю, это не нравится. После того, как он закрыл за ними дверь, Кевин ложится спать, чувствуя смешавшийся запах геля для душа Эндрю, Нила и свой. Мята от Нила, шоколад от Эндрю, цитрус от него самого. Проснувшись через несколько часов, делает уборку, идёт в магазин, чтобы купить вкусняшек к приходу любимых, и снова грустит. Вечером, сидя на диване, уставившись в телевизор, наконец слышит, как поворачивается ключ во входной двери и, скинув кошку с колен, спешит в прихожую. Первым появляется Нил и на него первым нападает Кевин, отчаянно целуя, прижимая за талию к себе, желая раствориться в нём. Удивлённый Нил зависает на мгновение, но быстро приходит в себя, приподнимается на носочки, обхватив холодными руками горячие щёки Кевина. Эндрю наблюдает за ними, уже сняв куртку и заменив армейские ботинки на мягкие тапочки. Груз этого дня падает камнем с плеч, когда он наконец видит дорогих людей, когда он вернулся домой. Кевин отрывается от Нила, только для того, чтобы глотнуть воздуха и двинуться к Эндрю. Встретив его на половине пути, Миньярд тянет того вниз, заставляя сильно наклониться и жёстко впивается в его губы. Ладонь на шее даёт Кевину чёткое ощущение того, что сейчас всё так, как и должно быть. Нил улыбается, глядя на них. Быстро сняв верхнюю одежду, берёт на руки сразу двух кошек, топает в сторону кухни. Там отпускает кошек, включает чайник и подготавливает три кружки для напитков. К этому моменту Кевин появляется рядом, опускает голову на плечо Нила, наблюдает за его ловкими движениями. — Я скучал, — вздохнув, Дэй просовывает руки под свитер Нила и хмурится, чувствуя, что кожа под ним холодная. — Иди в душ. — Не просит, а почти приказывает. — Я тоже скучал, — Нил поворачивается в объятиях, закидывает руки на плечи Кевина, скрещивая за шеей. — Дай ещё минутку… — прижимается к его груди, и Кевин тает, обнимая в ответ, желая согреть его. — Нил, — возмущённый голос Эндрю заставляет парней оторваться друг от друга. — В душ. Пробурчав что-то недовольно под нос, всё же слушается и идёт за сменными вещами. Кевин хихикает, разливая кипяток по кружкам. Греет еду и выставляет тарелки на стол. Мягкий взгляд Эндрю сопровождает действия Кевина. Лёжа в кровати у стены, перекинув руку через Нила, обнимая их обоих, он понимает, что любое ожидание стоит этих моментов: ленивые поцелуи Нила и Эндрю под рукой Кевина, мурчание кошек в ногах, тепло, спокойствие, дом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.