(20)
5 февраля 2022 г., 17:48
К особняку поздно вечером подъехала машина из которой вышла Делия — агент по недвижимости Ника и Райана. Закрыв за собой дверь автомобиля, она направилась к дому и постучалась во входную дверь.
— Мистер Келли, мистер Ник, это Делия! Я приношу свои извинения за столь поздний визит, но у меня в офисе оставались ещё некоторые бумаги, которые нужно подписать. Вы не могли бы открыть мне дверь, чтобы я оставила вам их до завтра? — Прокричала она в дверь, но та, в свою очередь, со скрипом открылась перед ней.
Женщина опешила от такого и на секунду замерла. Но после решила пройти, вдруг что случилось.
— Хм. — Вошла женщина в дом и заметила, как на кухне горел свет. Подумав, что там кто-то мог быть, она, не торопясь, направилась туда, чтобы не напугать и не напугаться самой, но на кухне никого не было. Она подумала, что ребята, скорее всего, отошли.
— Хорошо. Я тогда оставлю бумаги на кухонном столе, а завтра приеду! — Снова крикнула женщина, в надежде, что хоть кто-то спуститься. От атмосферы, что царила в доме, становилось не по себе.
— Да, оставь их на столе, сука. — Грубо и холодно произнес мужской голос позади Делии.
— Оу, вот как? Так меня назвал мой муж, когда мы с ним в последний раз виделись перед тем, как он попал в аварию, — Ответила Делия с насмешкой, поворачиваясь к источнику звука, — и голос, как у… Боже, Тод!
— Не Боже, конечно, но спасибо, что помнишь и не забываешь обо мне, но ты такая сука, Делия, — Проговорил он с наигранной обидой в голосе.
Та увидела перед собой нечто большее, чем просто мёртвого мужа. Перед ней стоял бледный как смерть мужчина в чёрном одеянии с длинными волосами. Длинные, тощие пальцы, местами даже серая кожа, бешенный взгляд и мерзкая улыбочка. Запах от него стоял ужасный.
Пульс Делии участился. Давно она так не пугалась. Видеть перед собой «это» было ужасно. Бежать некуда, так как выход был перекрыт этим типом. Тот достал из-под плаща нож.
— Твои титьки. — Жадно произнёс он.
Зрачки Делии расширились от ужаса. Она стала отстраняться назад, пытаясь нащупать что-нибудь, что могло бы попасться ей под руку, чем бы она могла себя защитить. Медленно, стараясь не провоцировать взъевшегося хищника.
Тот схватил её и стал протыкать ножом её грудь, словно они были воздушными шариками.
Женщина, крича от боли, обхватила своё достоинство руками. В глазах начало плыть, стук сердца с болью отдавался в ушах, всё ушло на задний план. На первом была лишь невероятная боль. Такая, что не опишет ни одно слово.
По телу стекала густая тёплая кровь, марая чистую одежду, что ещё недавно была так заботливо отглажена. Даже так, Делия всё ещё старалась пятиться назад, чтобы убежать и позвать на помощь.
Она хотела жить. Было тяжело поверить, что её убьёт тот, кто сам погиб ещё несколько лет назад. И вот, ей представился шанс сбежать. Не теряя ни секунды, не смотря на боль, она рванула прочь. Но не тут то было.
Мужчина ловко перехватил женщину, вонзив нож в спину той.
Бедная, истекающая кровью Делия, упала на колени и кричала ещё сильнее, умоляя о помощи, но её некому было услышать. Вскоре бледный тип воткнул нож ей в голову, и та, издав свой последний вздох, упала замертво.
Глаза Делии были ещё открыты, незнакомец схватил её за ноги и вынес прочь из кухни.
На полу оставались следы алой крови, которые вели в неизвестность.