ID работы: 11566863

С Новым Годом !

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Примечания:
Что для Вас значит такой праздник, как Новый Год? Вот для жителей Брумстауна он значит много. По заснеженным улицам небольшого городка ходили радостные взрослые и игрались счастливые дети. Кто-то сидел у себя дома и пил ароматное какао с зефирками, кто-то резвился, как маленький ребенок. Новогоднее настроение витало в дружном городе. У большого супермаркета , где продавалось почти все, остановилась полицейская машина. Из неё вышел молодой парень. Это был капитан спасательной команды, Поли. Парню нужно было прикупить некоторые продукты и несколько украшений для праздника. Идя размеренным шагом, молодой человек с улыбкой осматривал все вокруг себя. Где-то вдали дети играют в снежки, недалеко идёт с большими пакетами молодая пара, а из здания маркета выбегают счастливые подростки. Счастье витало повсюду. С делами Поли управился примерно за 40 минут. Все же очереди были немаленькие. Идя с не особо большим пакетом, парень достал свой телефон. Он собирался позвонить своей возлюбленной - Эмбер. Хотелось предупредить девушку. Гудок. Ещё один. Эмбер не брала трубку. Слегка подумав, парень решил что девушка занята уборкой или приготовлением блюд. От этих мыслей невольно возникла теплая улыбка. Положив пакет в багаж машины, полицейский быстро сел за руль, завел остывшую машину, и уже вскоре ехал в спасательный центр. По пути Поли здоровался со знакомыми личностями. На путь ушло около 10 - 15 минут. Ехать быстро по скользким дорогам было опасно. Выйдя из своей машины и забрав пакет, Поли зашёл в здание. В мгновение его окутали приятные теплота и спокойствие. Сняв верх и переодев обувь, паренёк направился на кухню. Оттуда веял приятный запах мандаринов и других пряностей. Приоткрыв дверь, Поли остановился на пороге. Как он и предполагал, на кухне находилась его прекрасная любовь. Длинные нежно-розовые волосы были собраны в пучок, в руками медсестра мешала тесто для имбирного печенья. Девушка слушала музыку через плеер и не услышала, как к ней сзади подкрались. Внезапно на ее талии сомкнулись руки. От неожиданности девушка вскрикнула. Поли быстро подхватил свою возлюбленную на руки, мягко целуя в лоб. -ПОЛИ! Господи, ну не надо так пугать! Я чуть тесто не уронила на пол! - девушка поцеловала своего рыцаря в щеку - Опусти меня на пол, пожалуйста. Парень послушно опустил свою "принцессу" на пол. Та быстро чмокнула того в губы, и вновь принялась за тесто. Полицейский же тем временем быстро разложил купленные продукты в холодильник, и ещё раз поцеловав медсестру, пошел в главный зал. Посреди просторной и чистой комнаты находилась большая , яркая ёлка. По всему залу были развешаны гирлянды и большие носки. Достав несколько декоративных элементов, Поли быстро закончил украшение комнаты. Довольно оглядев все помещение пару раз, парень с ухмылкой подумал о том, сколько после праздника команда будет наводить поряд во всем здании. Не было ни одной не украшенной комнаты. Даже ванна с туалетом. Невольно вырвался смешок. Скоро наступит ночная сказка.. Буквально через 5 минут в зал зашли Рой, Хелли и Джин. Парни чистили снег у штаба, а девушка работала над роботом, который будет развозить подарки по всему городу. Все трое выглядели довольными, словно коты, которые наелись сметаны. Вы спросите: а почему Хелли чистил снег, а не Поли? Потому что изначально Поли чистил снег, вместе с Роем. А потом понадобилось сходить в магазин. Хелли для этого юный, да и ждать он не любил. А поскольку Джин занята, поехал полицейский. Просто, как сон на уроке. - Ну что , готовы к празднику? Хелли, веди себя хорошо перед Дедушкой Морозом, хорошо? - произнес пожарный. Важный новогодний праздник он одевался в Дела Мороза для Хелли. Хотел подарить ему это волшебство. - Да, и надеюсь, что в этот раз ты будешь рядом. - ответил с улыбкой зеленоглазый. Мальчишка с самого начала понимал, кем был "волшебный" дед. Но расстраивать друга не хотелось. День сменился вечером. По городу зажигались яркие огоньки всяких цветов. Снежинки падали на землю белоснежным ковром. Огромная золотая звезда величественно светилась на огромной мохнатой ели, украшенной различными игрушками. В спасательном центре все было украшено и наряженно. В такой праздник прилетели даже горноспасатели. И в этот самый момент, когда до полуночи оставалось полчаса, все друзья собирались за столом. Все подарки стояли под ёлкой и ждали, когда их откроют. На столе стояли различные блюда и вкусности, красиво разложенные по поверхности. Одетая в кружевное белое платье Эмбер добавляла последние элементы на стол. Подошедший сзади Поли приобнял девушку, положив свою голову на её. Эмбер же положила свою голову на плечо парня. В зал зашли Марк, Баки, Джин и Хелли. Рой переодевался в своей комнате. В этот раз он решил устроить все немного по другому. За 15-ть минут до начала торжества мужчина зашёл в роли Деда Мороза, поздравил всех и отдал Хелли подарок, с просьбой открыть чуть позже. Мальчик улыбнулся. До начала 5-ть минут. Поли, Эмбер, Рой (уже Рой), Хелли, Джин, Марк, Баки. Все сидели за праздничным столом. Рой разливал всем шампанское, кроме естественно Хелли. Тому налил яблочный сок. Каждый взял свой бокал. 3.. 2.. 1! На часах 00.00. Наступил Новый Год. Радостные поздравления заполнили помещение. Все дружно отпили немного своих напитков. Поли нежно поцеловал Эмбер в щёчку, та в свою очередь поступила так же. Этот год обещает быть замечательным!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.