ID работы: 11566917

Похоже, я влюбился...

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошёл тренировочный матч с Нэкома. Кагеяма всё больше углубляется в такие мысли: " Почему Хината так высоко прыгает? ", " Невозможно быть таким сосредоточенным во время матча, так ведь, Хината? ", " Даже если возможно, то почему ты такой красивый в это время? " и много других. Он всё меньше кричит на Хинату и всё больше засматривается на него... Сейчас у них тренировочный лагерь, и когда все спят, Кагеяма смотрит на эти огненно-рыжие волосы, на это умиротворённое лицо и вспоминает первое время, проведённое с Шоё в команде. Тогда он был эгоистичным королём. Пусть уже и не таким, как в средней школе, когда он был в Китагаве Даити, но... Он всё ещё думал, что сможет справиться со всем сам, без чьей-либо помощи. Он приметил Хинату ещё на том матче в средней школе, проигранном рыжеволосым в сухую, но упорно отрицал свои чувства до этого момента. Только сейчас он смог признаться себе в том, что испытывает к Хинате чувства, и даже не дружеские. Что-то гораздо большее... То, что называется любовь... Раньше хотелось просто врезать Хинате, когда тот не мог принять мяч, а сейчас... А сейчас ему хочется подбодрить его и прижать к себе. " Тогда было намного меньше проблем, - думает Кагеяма. - Сейчас мне главное не сорваться, чтобы не обнять Шоё после нашей очередной удачной странной быстрой, а тогда я о таком даже не думал. " " Похоже, я по-настоящему влюбился в этого рыжеволосого придурка..." - Это была последняя мысль Тобио, перед тем, как он провалился в мир беспокойных снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.