ID работы: 11567024

Массаж

Слэш
R
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.Массаж

Настройки текста
Примечания:
- Ало, лан, но это в последний раз, окей окей, выезжаю. Вару не было видно но ему было видно всё с чердака он смотрел на своего короля. Восьмой ушёл и сказал по делу. 🍀Пов Вару🍀 Не пон, и куда он ушёл? Блииин. И чё делать? И кого мне бесить? Над тряпкой издеваться не хочется, биполярка меня своей добротой замучает. Ооо! Пойду к бубновыми! 🍀Конец Пов Вару🍀 Бубновые были на улице, на полянке около деревца (сейчас у них лето и у них частный дом) Вару под сел к ним и он провели много времени вместе. Время 15:47 Пик пришёл никакой, уставший, вялый. Вару же уже сидел в комнате на своей кровати в телефоне. Пик зашёл в комнату и пал на кровать. Вареник отложил телефон, подошёл к кровати Пика и сел на неё. -И где ты был? -Да у меня друг квартиру сдаёт и попросил помочь с вещами разобраться. -Понятно. -Теперь всё тело болит. -Если хочешь, я могу массаж сделать. Пик присел, он был в ахуе, его ведь даже тарелку не заставишь помыть а тут массаж, так ещё ведь сам предложил. -Не говори только что ты мне хочешь позвоночник сломать. -Сходи к психологу, а ещё лучше к психиатру! Мне делать или нет? -Валяй. Пик снял футболку и лёг на живот, Вару сел на Пика и начал массировать спину. У Вару очень тонкие и нежные пальцы, не как у каких то баб с ногтями как у рассомахи. Когда Вару до массировал спину он слез с Пика, Пик встал и стал более бодрым и не настолько уставшим. -Бля, спасибо! -Да не за что! Пик хруснул шеей и даже показалось что он её сломал. -А эт у тебя что? Вару говорил про хруст, но Пик подумал что Вару указывает на пах. -Хуй -Хрустнул? Хахахахах. -Аааа, шея, а что? -Да не, не чё. Вару подтолкнул Пика, тот сел на кровать,Вару сел сзади и начал массировать шею, Король склонил голову и чуть ли не спал. Через несколько минут Вару решил взять расчёску и потыкал Пика по плечю. -Можно? -Окей, только аккуратней Вареник начал расчёсывать Второго Пикового. Послышалось мурчания. -Огоо, не знал что ты так можешь -Да я и сам не знал Вару убрал расчёску и посмотрел в телефон, было 17:56. -О! Скоро жрать! -Ты как то сильно празднично ждёшь ужин. -Да там, Желток сказал что там Курица Гриль будет. -Понятно, кстати, когда я ушёл ты ел что-нибудь? -Откуда такая забота? -Просто скажи -Нет, и что? -Сейчас, что бы нормально поел! -Ладно, ладно. Пик надел футболку и зашёл Феликс. -Ребят вы идёте кушать? -Да, сейчас. Пиковые встали и пошли ужинать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.