ID работы: 11567024

Массаж

Слэш
R
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прошлое не кого не желеет

Настройки текста
Примечания:
Была очень длинная пауза которую прервал поцелуйчик Вару. Ребята продолжили собирать остальные вещи. „Тук” „тук” -Чё ещё надо? -Вы на жрите-питее пойдёте? -Ага, щас прийдём Пиковые собрали все свои вещи спустились вниз, где их ждало чаепитие где все не чай пили а кто как. Они осторожно подошли, ни как когда один ёбнулся со стула а другой начал ржать и ёбнулся на стол. Они заворили себе по кружке чая взяли вкусностей и пошли обратно. 18:14 Пик сидит на диване и смотрит как его встревоженный парень хордит по комнате и что то бормочет под нос. -Вареша, что то случилось -Аааа? Да не, не парься Восьмой встал и подошёл к пятомув упрёк -Вару, просто скажи что случилось -Аа, ну, эээ, я эта, ничего -Не ври пожалуйста, я же слышу Вару повернулся к Пику вперёд, обхватив руками шею либимого этим притягивая его ниже так как разница в их росте примерно на голову. Их губы соприкоснулись а языки сплелись в медленном танце. Разцепившись они сели на кровать. -Да я просто волнуюсь на счёт завтра -Всё будет хорошо -Угу М_В_Надеюсь он не заметит или не обратит внимание на эти порезы, причём они были сделаны давно. К_М_В 20:36 -Хочу обнимашек! -А ебаться не хочешь? -Хочу, но рано! -И то правда.. -А давай фильм посмотрим -Давай Парни переоделись и начали смотреть фильм, на вопросы откуда столько порезов поступал ответ ”Прошлое не кого не желеет„ С окончанием фильма парочка легла спать в обънимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.