ID работы: 11567033

Kinky daddy

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло много времени с тех пор, как Цуруги отдался в добровольное секс рабство своему папочке. Тоума обращается с ним, как с принцессой, изо дня в день присылает дорогие подарки. Благо, денег у заместителя начальника С3 предостаточно. Одно из преимуществ жизни sugar baby - папочка готов баловать Цуруги просто за то, что парень выполняет его приказы. Возможно, Камия тот ещё извращенец, раз согласился на секс за деньги, но черт возьми, его все устраивает. Иногда Тоума покупает ему комплекты нижнего белья. Ему нравится одевать Цуруги в милые чулки и корсеты, а Цуруги в свою очередь радует своего папочку. Выходной. За окном идёт дождь. Цуруги лежит на диване и скучает, как вдруг ему приходит сообщение от Тоумы. Следом на экран ноутбука вылезает уведомление о входящем видео-звонке. Цуруги аж подскочил от радости. — Привет, Цуруги, — послышался томный голос. — Как твои дела? — Тай-чан, наконец-то ты позвонил! Я так соскучился! — чуть не плача, ответил брюнет. — Понимаю. Подожди ещё немного, через неделю я буду дома. Казалось бы, обычный разговор двух парней, но скоро он примет пошлые обороты. Тоума сидел на кровати. Его волосы красиво падали на лицо, а рубашка подчёркивала стройное тело. Цуруги заметил, как в паху загорается пожар. — Тай-чан, я скучаю по тебе! Я хочу обнимать тебя, целовать... Чувствовать твоё горячее тело... — парень облизнул губы, чувствуя, как двусмысленно звучит эта фраза. Этот жест нехило возбудил Тоуму. Мужчина не видел Цуруги неделю, но ему казалось, что прошла целая вечность. — Какой ненасытный, — ухмыльнулся Тайши. — Достань вибратор, который я подарил тебе на день рождения. И поскорее. Камия вытащил из-под кровати большую чёрную коробку, в котором хранились его игрушки. Недолго думая, он достал оттуда вибратор нежно-розового цвета. Коллекция у Цуруги была огромная и могла заставить покраснеть даже опытную вебкамщицу. — Хороший мальчик. Теперь ласкай себя, представляя, что это я. Раздвинь ножки пошире, чтобы я мог все увидеть. — Тоума ухмыльнулся и зажег сигарету. Его ждёт горячее зрелище. Цуруги снял с себя короткие шортики, под которыми не оказалось нижнего белья, и принялся пальцами растягивать свою задницу. Он активно подмахивал бёдрами и стонал, зная, как это нравится его папочке. Тоума придвинулся поближе к экрану и хрипло прошептал: — Выглядишь шикарно. Теперь ускорь темп. И не останавливайся, пока я не скажу. — Хорошо... — выдохнул Камия. Одной рукой брюнет принялся трахать себя вибратором, а второй обхватил свой уже давно истекающий смазкой член и принялся двигать рукой вверх-вниз. На всю комнату раздавались громкие стоны вперемешку с пошлым хлюпаньем. Тоума расстегнул штаны и погладил стояк сквозь ткань нижнего белья. Вид ему открылся потрясающий. Камия скулил, словно порно-актёр, но одной игрушки было мало, ему хотелось ощутить в себе большой, твёрдый член, чтобы не было сил двигаться. Цуруги выдохнул и настроил вибратор на полную мощность. Пот стекал по телу, парень тяжело дышал, словно пробежал марафон. Он сплюнул на свой член, а после продолжил ласкать напряжённый орган. Эта картинка заставляла Тоуму дрожать от возбуждения, просто сводила его с ума. — Двигай бёдрами. Да, вот так, — Тоума томно облизнул губы. — Какая развратная шлюха. Цуруги вытащил игрушку на половину, а затем с большей силой ввёл внутрь. — Только твоя шлюха, Тай-чан! — прокричал он. — Прошу, позволь мне кончить! — Ещё рано. — рявкнул Тоума. Даже сквозь экран ноутбука Камия почувствовал его холодный взгляд и жалобно всхлипнул. Главное правило папочки - кончать только после его разрешения. Камия один раз нарушил его, после чего не мог сидеть неделю. Тоума любил унижать Цуруги, называя его своей игрушкой, шлюхой, подстилкой, созданной для того, чтобы ее трахали. Однако парнишка не обижался, ведь эти грязные слова добавляли ещё больше страсти их отношениям. Тем временем развратное шоу продолжилось. Не прекращая ласкать себя вибратором, Цуруги потрогал свои соски, слегка щипая и покручивая чувствительные горошинки. Тоума выдохнул. Ему до жути хотелось повалить Камию на кровать и отжарить во все щели, но, увы, сделать это было невозможно. Вздохнув от негодования, Тайши обхватил свой член ладонью и принялся дрочить пока не потемнело в глазах. — Папочка возбудился? — ехидно улыбнулся Камия. — Скучаешь по мне, да? — Да, — еле слышно прошептал Тоума, а затем добавил более громким голосом. — Когда вернусь, вытрахаю из тебя всю душу. Заполню до краев своей спермой, чтобы ходить не мог целый день. — Ооо… Тай-чан… — словно заворожённый, простонал Цуруги. — Вставай раком. Покажи мне свою дырку. Яйца чуть не лопались от возбуждения, перед глазами все плыло, а парень наслаждался ситуацией по полной. Он развернулся к Тоуме спиной и продолжил трахать себя игрушкой. — Пожалуйста, папочка! Я хочу твой член! Хочу облизывать его, давиться, а потом скакать на нем целый день! — Обязательно, Цуруги. Ты будешь стонать ещё громче, когда я приеду и трахну тебя в рот, прямо на пороге дома. Сначала выебу, а потом отшлепаю до красноты. Тебе ведь нравится та розовая плетка, которую ты подарил мне на День рождения? От грязных, развратных слов Тоумы у Цуруги не осталось никаких сил продержаться. Он закричал от наслаждения, и его накрыло потрясающим оргазмом. — Я больше не могу! Пожалуйста! — Давай, я с тобой. — кивнул Тоума. Камия хрипло застонал, надавив вибратором на свою чувствительную простату, и кончил. — Хорошо... Ах, ах... Папочка! — простонал Цуруги, дёргаясь от пережитого оргазма. — Боже, как хорошо! — Ооо... Ааах... — Тоума застонал, сдувая с глаз челку. Сперма выплеснулась на его дорогие штаны, но мужчине было плевать. Наконец Цуруги отбросил вибратор в сторону и обессилено рухнул на диван. — Тай-чан… Я весь грязный… — Я тоже. — Тоума небрежно вытер штаны первой попавшейся салфеткой, — Давай скорее в душ, отдыхай, а потом я снова позвоню, — с многообещающей ухмылкой сказал он. — Хорошо, папочка. — радостно ответил Цуруги. Впереди их ждёт веселая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.