ID работы: 11567052

Темная

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Летний дождь.

Настройки текста
Август. По пасмурном небе раздался оглушительный грохот сопровождающий молнией, разбивая небеса на тысячи рваных осколков. Поднимая голову к небу губы рыжеволосой искривились в безмятежной улыбке, несколько капель прохладного дождя упали на белоснежную кожу. Она совсем не боялась такой непогоды, для неё это было настоящей насладой для души в то время как несколько других студентов пытались пробежать между каплями, чтобы не промокнуть. Невозмутимо проходя под ливнем на поле специалистов, девушка вылезла на ринг оставляя на краю темно-зеленую кожанку с телефоном в кармане и белые кроссовки под ней. Снимая с держателей учёный деревянный шест, стала в боевую стойку крепко держа оружие в руках. Правая кисть прикасается к другой, большой палец одной кисти обращен внутрь, левый большой палец-вниз. Прикрывая глаза сделала глубокий вдох насквозь промокшая от дождя сделала выпад вперед рассекая воздух ударом шеста. Поворачиваясь на кончиках пальцев стала боком расставив ноги на ширине плеч выкинув правую ногу вперед опустила шест кончиком вниз. Дождь капал на карамельно-рыжие волосы, скапывая вниз по утонченной шеи и выразительним плечам, намокшая белая футболка отчетливо обтягивала рельефную спину и пресс, а чёрные лосины и так прекрасно выражали соблазнительные формы подтянутых ягодиц и спортивных ног. Удар. Шест рассек воздух справа от неё. Вдох выдох. Услышав сквозь шум дождя приглушенные шаги резко развернувшись уперлась правой ногой в землю остановив палку около лица мужчины. - Кто ты такой?- Мрачно спросила она. Хмыкнув мужчина отодвинул ладонью шест в сторону от лица - Мне долго ждать ответа или сразу уложить на лопатки. - Можешь даже не стараться уложить меня, — выдерживая короткую паузу окинул её бесстрастным взглядом.-Сол Сильва. Директор специалистов. Специалист первокурсник? Опустив палку стала ровно смотря в синие глаза. Не опускай взгляд. Глаза в глаза. - Нет, не специалист. Аида Фрейд.- Равнодушно бросила девушка. - Фея,- уверенно сказал Сильва посмотрев на наручные часы,- отбой был два часа назад. - Ещё два дня лета, на это время правил нет так же как и термина «отбой»,- развернувшись к нему спиной поставила на место шест поднимая с ринга кожанку с кроссовками. Закинув куртку на плечо, Аида спрыгнула на мокрую траву оставляя директора одного стоять на ринге направилась в сторону корпуса фей, ощущая под ногами холодный бетон зашла в комнату стягивая с себя промокшую одежду закинув её в стирку. Ставая под горячие струи воды девушка прикрыла глаза обдумывая сегодняшний день. Ознакомление со школой. Книга. Магия. Тренировка под дождем. Правила. Директор Сильва. Выходя с душа на часах было 01:34 надевая большую белую футболку которая доходила до середины бедёр, укладывается в постель укутываясь в бледно-зеленоё покрывало спустя несколько минут Аида спокойно спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.