ID работы: 11567085

Не хочу исчезать...

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Момоэ в очередной раз пришла на станцию, она заметила девушку. Странно, история с чудо — яйцами ведь вроде закончилась… — Ты кто? — А? — девчонка вскочила с сидения и испуганно вскинула руки. Момоэ подошла ближе, и взяла незнакомку за руки. — Тише, я не кусаюсь. — Ага… — девочка опустила ладошки, и Саваки смогла как следует рассмотреть её. Синие короткие волосы, на них заколка. Тонкие руки и ноги, жёлтое худи с подсолнухом. Но больше всего взгляд притягивали глаза девушки. Разного цвета, один жёлтый, а другой небесно голубой. — Меня зовут Ай Ото. — тихо проговорила Синеволосая. — Меня Момо. Хотя на самом деле Момоэ, можешь звать как хочешь. — такой «набор» Саваки обычно выдавала всем, кто появлялся из яиц. — Тогда можно Момотара? — Угу. — Момоэ внутренне удивилась. Так её обычно называли те же девушки, которых надо было спасать от всякой разноцветной дряни. Но в любом случае, в Ай есть что-то особенное… — Может, куда нибудь сходим? — Момоэ протянула Ай небольшую бутылку апельсинового сока. Ото как то говорила, что любит его. Девушка открыла крышку и чуть отпила, а затем покачала головой. — Мне нельзя. — Но почему? — Просто нельзя. И так каждый раз. На предложение сходить куда-то Ай всегда отвечает отказом. И на вопрос «почему» тоже отвечает неопределённо. Странно. Но неделя, что они знакомы, была очень классной. Саваки тянуло к синеволосой, как магнит. Что-то в ней было неуловимое, что притягивало, и хотелось обнять эту милашку и никогда не отпускать. Это и называют влюблённостью? — Знаешь, Момотара, мы с тобой знакомы только месяц. Но мне кажется, что я влюбилась. — сидя у Момоэ на коленях, тихо проговорила Ай. Сердечко Саваки застучало сильнее, щёки вспыхнули румянцем. — Я…Тоже люблю тебя… Ото тихо ахнула и кинулась обнимать подругу. Отпустив рыжеволосую, девушка счастливо улыбнулась. Снова усевшись Момоэ на коленки, Ай крепко обняла её за талию, будто боясь потерять. Поцеловав Ото в макушку, Саваки обняла её в ответ, закрывая глаза и слушая стук чужого сердца. Тогда Момоэ не думала, что скоро всё это закончится. Четверг. Вчера Ай призналась. А сегодня они снова сидят на станции, смотря на редко проезжающие поезда. Тёплый апельсиновый поцелуй и красные щёчки. — Люблю тебя… Не хочу исчезать… — шепчет Ай в губы Момоэ, отстраняясь. До Саваки не сразу доходит смысл сказанного. — Исчезать…? — зелёные глаза с удивлением и страхом уставились на Ото. — Да… На самом деле я из яйца. Та девочка, что спасала меня, умерла. И я осталась тут. — З-значит… Я убила твоего монстра? — Да. Я совершила самоубийство из-за невзаимной любви. — горько улыбнулась Ай. — Но ты… ты убила его. И теперь я должна исчезнуть. — всхлипнув, добавила девушка. Нет. Нет. Нет. Не может всё так закончится! Саваки крепко прижала к себе синеволосую, пытаясь сдержать слёзы. — Пока, Момотара… Бум. Момоэ обнимает лишь пустоту. Вот и всё. Момоэ знала, что Ай была её первой и единственной любовью. Поэтому стоя на рельсах, они понимала, что это конец. Но ей не нужна жизнь без Ото.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.