ID работы: 1156713

Научи меня целоваться

Слэш
PG-13
Завершён
445
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 33 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Полная задница, - обреченно проговорил Кисэ, переступив порог комнаты Аоминэ, и бросил школьную сумку возле дивана, вслед отправился и пиджак. - Что, что произошло-то? – спросил Дайки, садясь на диван. Кисэ нечасто заходил к нему в гости, да еще в таком подавленном состоянии. - У меня свидание в пятницу, - выдавил Рёта так, словно это все объясняло. - И? – приподнял бровь Аоминэ, откусив мороженое. Гостю, впрочем, его пока не предлагая. – Девчонка страшная? - Что ты, первая красавица школы, - горько проговорил блондин. - Тогда что? Она обещала притащить с собой подружку? - Нет, наоборот сказала, что мы весь вечер будем одни. - Так чем ты недоволен-то?! - Я это… - Кисэ неловко переступил с ноги на ногу, - целоваться не умею. И покраснел. Аоминэ едва не подавился последним кусочком мороженого. - Как, совсем не умеешь? – спросил он, облизывая палочку. Рёта присел рядом на диван. Аоминэ протянул блондину палочку, на которой было выгравировано «Счастливчик». - Да уж, - хмыкнул Кисэ, покачав головой, - еще какой. Она же всем разболтает, если поймет это. - А ты сделай так, чтобы она не поняла, - Дайки слегка наклонился к однокласснику, - да и нет в этом ничего сложного. - Тебе легко говорить, - фыркнул Рёта, откинувшись на спинку дивана, и нервно запустил пятерню в волосы. Аоминэ окинул блондина оценивающим взглядом. Облизал губы, мысленно дав себе зеленый свет. Он давно хотел попробовать это, но как-то все не было случая. - Хорошо, я научу тебя. - Чему? – Кисэ непонимающе уставился на одноклассника. - Целоваться, - невозмутимо пояснил Дайки и тут же притянул блондина поближе к себе. - Ты что?! – на лице Рёты застыл ужас, - не вздумай! - Да ладно, Кисэ, - Аоминэ тут же отпустил рубашку парня и сделал вид, что ничего не произошло, - говорю же, нет в этом ничего страшного. Блондин сидел, сцепив руки в замок и опустив голову. Волосы едва скрывали алевшие румянцем щеки. - Но мы же оба парни, - осторожно проговорил он. - Ну и что – губы-то одинаковые, - ответил Дайки. Кисэ только горько хмыкнул в ответ. - Ну… хорошо, - выдохнул Рёта и подвинулся поближе. - Что? – Аоминэ до конца не верил, что Кисэ все же согласится. - Я сказал «хорошо», - уже громче проговорил блондин, - давай уже сделаем…это. Дайки облизал губы. - Только обещай, что не грохнешься в обморок, - смешливо проговорил он. - Да не тормози ты уже! – нервно ответил Рёта и притянул Аоминэ к себе. Секунды глаза в глаза показались нескончаемо долгими, а потом Дайки просто послал все сомнения к чертям и властно накрыл рот Кисэ своим. Это было что-то новое и необычное, внутри словно развязали тугой узел, кровь быстрее побежала по венам, и вдруг стало невыносимо жарко, но блондин так и не ответил на поцелуй. - Кисэ, ты должен открыть рот, - горячо проговорил Дайки на ухо Рёте, которого едва не подбрасывало от эмоций. Он неосознанно вцепился в рукава кофты Аоминэ. - Ххорошо, - прошелестело в ответ. - Давай, уступи мне, - Дайки провел носом по щеке блондина. Губы, на этот раз полностью открытые, снова встретились в обжигающем знакомстве. Впрочем, тут же познакомились и зубы. Но Аоминэ быстро взял инициативу в свои руки и воспользовался тем, что Кисэ уступил ему. Он целовал нежно и умело, прихватывая то верхнюю губу блондина, то нижнюю, не пытаясь проникнуть внутрь, не давя и разрешая Кисэ самому сделать выбор. И когда Рёта осторожно подался ему навстречу, все еще сомневаясь, но уже не боясь и доверяя, Аоминэ мягко пробежался язычком по завоеванной территории, получив в ответ едва слышный стон. Кисэ сам не заметил, как в стремлении быть ближе почти залез Дайки на колени. - Кисэ…- голос Аоминэ стал опасно-хриплым, а зрачки расширились. Рёта почувствовал, как дрожь от голоса Аоминэ пробежала вдоль позвоночника, разливаясь теплом по всему телу, до самых кончиков пальцев. Игра зашла слишком далеко. - Ты был прав, Аоминэ-чи, - наигранно весело проговорил блондин, отодвигаясь от одноклассника, - действительно, ничего сложного. Кисэ старался придать своему голосу беззаботность и всеми силами пытался скрыть волнение. – Спасибо тебе. Мне пора идти, - и, схватив с пола свою сумку и пиджак, блондин быстрым шагом вышел из комнаты. Дайки откинулся на диван, вытянувшись по весь рост – он понимал, на какую авантюру шел, но не думал, что это будет так волнительно. Пытаясь смутить Кисэ, показать свою продвинутость, в погоне за новыми ощущениями Аоминэ упустил один важный момент – не все в жизни можно проконтролировать и иногда подобные игры затягивают, словно омут… Поздно вечером в пятницу Кисэ снова появился на пороге комнаты Аоминэ. - Ну, как прошло свидание? – поинтересовался Дайки, сложив руки на груди, обтянутой домашней футболкой. - Никак, - улыбнулся Рёта, - я не пошел на него. - Почему? - Я решил, что еще недостаточно хорош в поцелуях, - странная улыбка обозначилась на лице блондина, - Аоминэ-чи, - Кисэ подошел почти вплотную к Дайки, - научи меня целоваться. Аоминэ не нужно было просить дважды… В ту ночь Кисэ Рёта на «отлично» сдал экзамен по поцелуям. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.