ID работы: 11567182

может это любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

нежные объятия

Настройки текста
Примечания:

***

громкая музыка. яркий свет. шум. уши закладывало от криков толпы, собравшейся под сценой и на всем стадионе в целом. рыжий парень стоял посередине держа в руках микрофон и пел очередную песню, строки, которой толпа тут же подхватывала и, крича, что есть мочи, подпевала, заглушая певца на сцене. к песням дани иногда подключался и руслан смн, стоящий рядом и расшевеливающий подуставшую толпу фанатов. на песнях тушенцова, этим занимался уже кашин. песни парней отлично подходили для слэма, что собственно и делали девушки с парнями, вставая в круг в первых рядах и прыгая в такт битам.

      но вот, после энергичных песен начала играть "любовь", которая довольно спокойная по своей мере исполнения. все, кто стоял в зале перестали прыгать и стали подпевать за даней, уже тише, так как и песня в исполнении кашина была тихой. когда песня подходила к концу весь зал продолжал подпевать "это любовь" однотонным общим голосом. в целом, исполнение этой песни довольно тронуло данилу, на душе было очень тепло от того, что у него есть такая любящая аудитория. лирическая песня была одна и она была именно про любовь, ему самому стало грустно от этого, ведь сейчас человек, к которому он испытывает то, что и поёт стоит рядом с ним и изредка подпевает ему. мельком даня смотрел на руслана рядом, но все равно больше внимания отдавал толпе, которая отдавалась ему по полной также, как и он. но вот, песня подошла к концу, даня чуть было не пустил слезу от трогательности момента, так как, подписчики еще включили фонарики на телефонах и махали ими синхронно из стороны в сторону, что было довольно красивым зрелищем.       концерт позже закончился, толпа разошлась. остались только группа, организовывающая тур, рабочий персонал и даня с русланом. после исполнения последней песни даня заключил руслана в крепкие объятия, со словами: " спасибо. без тебя ничего бы не вышло". дк сказал это на порыве эмоций, он выразил все то, что думал во время тура. без руслана всего этого и правда не было бы. тушенцов после того как тяжёлые руки опёрлись на его спину, обнял друга в ответ, сказав уже следующее: "мы все команда. без тебя тоже бы ничего не вышло". парни обнимались несколько секунд, но все же для них это длилось гораздо дольше. в объятиях друг друга они чувствовали себя так уютно.       так как последним городом была казань в туре, а это была родина кашина, то он решил остаться на день подольше, чтобы походить по городу и так сказать понастальгировать, а руслан в свою очередь поддержал эту идею, все-таки дел у него пока что не было. безумно устав после всех концертов по всей россии у парней даже не было сил на разговоры и они сразу поехали в номер, после чего быстро отрубились.

***

      утро. тёплые лучи солнца просачиваются сквозь тонкие занавески. но проснулся от этого лишь кашин, так как во сне повернулся лицом ко окну. в номере они были одни, команда по туру уехала в санкт-петербург. на часах было около 8 утра, даня решил не ложиться спать обратно, он знал, что больше не заснёт, поэтому пошел на маленькую кухню, чтобы хоть что-то съесть на завтрак. порывшись в холодильнике нашлось пару яиц, соответственно он сделал яичницу. в это время руслан проснулся от шкварчания сковородки и устало приоткрыл глаза, глядя на растрепанного рыжего. он также встал с кровати и подошёл к другу. - ты мне завтрак в постель хотел сделать или зачем так рано встал? - говорил смн, сонно потирая глаза и садясь за стол. - ебучее солнце в глаза светило. как там говорится, вроде кто раньше встаёт, тому хуй не оторвёт - тебе честно сказать, что шутка дерьмо откровенное? - сказал руслан, хотя немного все же усмехнулся. - как у меня по-твоему в 8 утра должны нормальные шутки появляться? даня уже доделал яичницу и наложил в тарелку себе и руслану. молча, не смотря на друг друга они съели завтрак. хотели выспаться, а в итоге все собственно как всегда. светлоглазый парень мыл посуду, пока руслан спрашивал его насчет того, куда вообще можно сходить. данила составил у себя в голове уже некий план мест, которые нужно посетить. после этих слов кашин сказал: - надо будет к тебе в ачинск также приехать как-нибудь. на что руслан молча кивнул.       собравшись парни вышли на улицу, где уже с наступлением зимы начинало холодать. музыканты сходили по самым обычным памятникам, которые есть в любом городе. все это было скучно, сами парни это понимали. так что от кашина поступила идея сходить в клуб, на что руслан согласился, но с условиями не напиваться, иначе завтра они вообще не встанут. найдя ближайший клуб и приехав туда на такси, парни заказали себе пива и продолжили разговаривать о жизни. вскоре и это надоело, из-за чего друзья собрались обратно в отель.       но кашин остановил друга, так как сильно хотел закурить. выйдя в тёмный двор возле клуба, где горели только пара фонарей парень достал блок и вытащил сигарету. поднеся к разгорающемуся пламени от зажигалки сигарету, певец поднес ее ко рту и сделал затяг, после чего выдохнул едкий дым. сделав несколько подобных затягов, кашин затушил сигарету об асфальт ногой и сел на скамейку рядом с фонарём. руслан сел рядом, паря вейп, курить он не любил. даня недолгое время подумав обратился к руслану: - спасибо тебе за все. с тобой так круто в общем типо. тур был просто разьеб, что думаешь? - тур был очень классный. если бы я делал этот тур один, думаю было бы скучно, а с тобой получилось очень весело. может еще как-нибудь повторим? - я бы с радостью. классно вообще, что ты остался со мной в казани.       -мы за сегодня вообще все темы для разговоров исчерпали. так что спрошу самое банальное, кто тебе нравится? я это спрашиваю, так как мы много чего о друг друге знаем, а об этом даже не говорили, - даня слегка заминается на этих словах. он понимает, как сейчас звучит глупо, ведь руслан человек не тупой и благодаря одному такому вопросу можно было догадаться о чувствах веснушчатого. попытка не пытка, как говорится. они не такие хорошие друзья, чтобы говорить об этом, но может из уставшего тушенцова удастся вытянуть хоть что-то. - странные у тебя вопросы конечно. зачем спрашиваешь вообще? скажу, что есть такой человек просто. ты на его месте побыть хочешь? - кареглазый слегка улыбается смотря на кашина. в мыслях он тоже иногда думал, что к кашину он чувствует что-то такое приятное, чего не испытывал с другими. может это любовь? - скажу, что у меня тоже есть этот человек. блять, как сейчас тупо прозвучит, но мне нравится парень, - даня втыкает взглядом в землю и продолжает ногой разрывать бычок. зря наверно он сказал об этом. - и этот человек напротив меня, - мельком кашин смотрит на руслана, после чего снова отводит светлые глаза в сторону. "боже, что за кринж" - говорит про себя даня. он понимает, что возможно на этом закончится вся их дружба.

***

      какое отношение к педикам у руслана? в голове всплывали моменты сегодняшнего дня, когда они смеясь ходили по городу и даня рассказывал истории, связанные с разными местами и успел уже пожалеть об сказанном. стараясь не терять ни минуты, кашин обхватывает тушенцова в свои крепкие объятия и прижимается к его плечу. от руслана приятно пахнет вкусной жижей, но помимо этого он пахнет чем-то родным. на порыве чувств даня теряет контроль над собой и разрывает объятия, после чего недолго, растерянно смотрит на лицо руслана и целует его в губы. каштановолосый реагирует удивлённо на все это, он правда даже не мог подумать, что кашин выпалит что-то наподобие этого. в этот момент парень понимает, что чувствует тоже самое. все это время он старался таить это в себе, но когда смн услышал эти слова по отношению к себе, то сразу все понял. - это взаимно, - говорит руслан и отвечает на поцелуй дани. поцелуй был недолгим, но тепло, которое они подарили друг другу в эту ночь, останется с ними еще надолго. тушенцов обвивает руками спину друга и прижимается к нему. в полной тишине, изредка перебиваемой звуками машин, кажется, что он слышит даже быстрые стуки сердца данилы. оба из них не ожидали такого, но ничего говорить не стали. объятия были такими нежными, в них было спокойно, как никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.