ID работы: 11567195

Best Secret Santa.

Tomorrow x Together (TXT), ITZY, IVE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
- Кай уже несколько дней не отвечает, - Юна держит одной рукой велосипед, а другой - телефон, листая диалог со своим парнем. - Ничего не понимаю. Йеджи, что копошится уже несколько минут со старым замком, не желающим поддаваться, поднимает голову на растерянную подругу. - Насчёт Кая, - начинает она и продолжает откреплять велосипед со стоянки, - он сегодня идёт на свидание с Вонён. Думаю, ты её знаешь. На класс младше. - Что? - Юна роняет телефон, сразу же приседает вcлед за ним, а вдогонку падает и велосипед. - Ты шутишь, Джи-Джи-онни? Йеджи, поджав губы, качает головой. - Нисколько. Я забыла и не сказала раньше. Надо было раньше оповестить тебя. Прости... - Всё в порядке, онни! - Перебивает Юна. - Тем более у вас с Ёнджун-оппой конфетно-букетный период. Но что делать с Вонён? - С ней нужно что-то делать? - Недоумевает с вопроса подруги Йеджи. - Её же сейчас надует Кай на раз-два! - Юна продолжает наблюдать за разозлившейся на велосипед подругой, как в голову ненавязчиво стучится идея. - Онни, - хитро протягивает младшая, - ты же не обидешься, если я поеду на их свидание? - Юна? Ты уверена, что это - хорошая идея? - Нет, я сделаю всё, как надо. Тебе не говорили о месте встречи? - Я знаю, что ты можешь сделать, поэтому и спрашиваю! - Юна надувает губы, начиная кукситься. - Около фонтана, - сдаётся Йеджи под натиском милых глаз. - Спасибо, - на прощание Юна обнимает старшую и сразу же садится на велосипед. Едет она недолго и неаккуратно, ей постоянно вслед кричат ругательства, намекая на отвратительную езду. Если бы они знали, как она спешит, чтобы спасти Вонён от горе-парня, то простили бы её. Приезжает Юна вовремя. На часах пять, а рядом с фонтаном сидит только Вонён. Её руки элегантно лежат на коленях, спина выпрямлена, ноги сжаты. Потрепанная Юна в спортивной форме, которую она так и не переодела после физкультуры, по сравнению с Вонён, выглядит ужаснее некуда. Шин ставит рядом со скамейкой велосипед и садится рядом. Чан кидает мимолётный взгляд и отворачивается. Юна продолжает пялиться. - Чан Вонён? - Дрожащим голосом задаёт вопрос она, не понимая, почему так волнуется перед рандомной девушкой. - Да, - Вонён раздражённо глядит на Юну. - Что-то надо? - Ждёшь Хюнин Кая? Не ожидая такой наглости, Вонён начинает закипать. Она тяжело дышит, сводит брови к переносице и уже хочет сказать пару ласковых слов, но её перебивает Юна: - С тобой подожду. Господи, заманалась ехать в гору, - хватая кусок толстовки, она обдувает себя лёгким ветерком. - Ты?.. Что тебе надо от моего парня?! - Ахает Вонён, держа руку на груди. - Твоего парня? - Усмехается Юна, чем ставит в ступор девушку. Несколько незначительных секунд Вонён молчит, смотря в одну точку, потом поднимает уверенные карие глаза на незнакомку и говорит: - Да, мы встречаемся. - Видимо, он решил завести шведскую семью, потому что я и Кай тоже встречаемся, - прыскает со смеха Шин. - Ты издеваешься? - Вонён вскакивает с места. - Разве я тут издеваюсь? - Юна встаёт вслед за ней. - Послушай, я не хочу, чтобы ты вляпалась в такое же дерьмо, как я. Узнав сегодня, что он идёт на свидание с тобой, мне стало дурно. Пожалуйста, сядь. Давай подождём Кая, и ты обязательно всё поймёшь. Поймёшь, что я не вру тебе. Вонён опускает взгляд на асфальт, разглядывает свои туфли и пыльные от песка кроссовки Юны и садится обратно. Она ничего не говорит, не смотрит на предполагаемую спасительницу от типичного школьного ловеласа, просто терпеливо дожидается Кая, который, как ей казалось, прогонит девчонку и всё объяснит нормально. Юна приземляется на другой край скамейки и уже больше не беспокоит Чан. Минут через двадцать вдалеке виднеется фигура Кая, радостно спешащая на свидание, но, завидев рядом с Вонён Юну, тормозящая на пол пути. Он медленным шагом подходит к скамейке. - Юна? Какого чёрта? - Ни стыда, ни совести ты не имеешь, Камал. Девушку обманывать, которая тебе ничего не сделала, - Юна держится, смотрит прямо в глаза испуганного Кая и машет указательным пальцем, будто бы ругая маленького мальчика. - Я... - Так вы всё-таки знакомы, и девушка мне не врала, - Вонён вновь подскакивает, смотрит то на Юну, то на Кая. - Вонён, ты не так всё поняла. - Чего тут понимать? Её за нос водишь, ещё и меня решил, да? Тебе стоит повзрослеть и понять, что с двумя ничего не выйдет, - уходя, Вонён ударяет длинными волосами по лицу Кая и скрывается в толпе. Хюнин вздыхает, вытирает потные ладони о джинсы и садится рядом с Юной. Он злится на самого себя. - Откуда узнала? - От скуки спрашивает он. - Йеджи-онни. - Ну, а дальше несложно догадаться... Ёнджун. Сладкая парочка. - И правильно они сделали. Хоть от кого-то правду слышу. - Ага, только я остался один! - Возмущается парень. - Надо было думать раньше своей пустой головой, - Юна пальцем тыкает в лоб парня. - Лучше бы ты встречался с Субином. - Чего? - Истерично смеётся Кай. Юна встаёт, садится на велосипед и кидает жалостливый взгляд на Хюнина. - Прими себя и живи спокойно. Тебя никто здесь не осудит, - она оставляет озадаченного парня одного и едет в любимое всем сердцем место. Домой девушка возвращается поздно. Обеспокоенные родители, услышав шум в коридоре, сразу же выбегают из комнаты. - Юна, где ты была? - Мама подходит к Юне, помогает снять тяжёлый рюкзак с плеч, пока отец забирает велосипед и утаскивает в кладовку. - Гуляла, ма. На реке была. Сама знаешь, как я люблю там время проводить. - Знаю, но завтра даже не пятница! В школу рано утром, подумай о своём состоянии наперёд. - Как раз сейчас мне очень хорошо, - честно говорит Юна с грустно-мечтательной улыбкой. - Хорошо. Тогда ужин в холодильнике, если хочешь; поздно не ложись. Люблю тебя, - женщина притягивает дочь к себе и оставляет поцелуй на лбу. - Спи спокойно. - Вы тоже. После душа Юна заворачивает на кухню, берёт холодную еду и идёт сразу в комнату, устраивая пир на кровати. Параллельно она проверяет социальные сети и видит сообщения Йеджи. [Йеджи, 19:03] Обалдеть!!!! Это же о тебе Вонён упоминает в историях? Она обматерила Кая, как могла ㅠㅠㅠ Как будешь дома, напиши мне!!! Пожалуйста! Твоя онни много переживает. [Юна, 22:01] Я дома. Я не знаю инстаграм Вонён... [Йеджи, 22:01] Живая!!!! ㅠㅠㅠㅠ♡ [Юна, 22:02] А ты сомневалась?.. [Йеджи, 22:03] Нисколько! Ник Вонён - won_forever_young. Юна сразу же находит аккаунт, подписывается и с любопытством пролистывает все фотографии: на некоторых остаётся подольше, читая комментарии и находя ответы Вонён забавными, некоторые пропускает. До историй она доходит лишь спустя минут тридцать и с интересом читает:„Интересное свидание выдалось у меня... Пришла какая-то девушка, села рядом со мной и начала выпытывать информацию. Спрашивала про Кая и утверждала, что тоже встречается с ним. Я, конечно, не поверила, но в итоге она спасла меня от неверного парня ㅠㅠㅠㅠ. Я не знаю, подписана ли ты на меня, как тебя зовут и из какого ты класса, но я тебе очень благодарна! ♡“ [Юна, 23:07] Мне почему-то грустно, что она не знает, как меня зовут.

***

Вонён взволнована. Она целое утро стоит рядом со входом в школу и держит пакет со свежими круассанами, но в сборище школьников девушку так и не видит. Только после того, как звонок прозвенел, Чан уходит с крыльца в расстроенных чувствах: она очень хотела отблагодарить таинственную незнакомку, которая благородно поступила, спасая Чан от горькой любви. Не каждая бы так поступила, встав на сторону Вонён , многие наоборот бы обвиняли её и говорили, какой их парень на самом деле хороший. В обед Вонён всё также выглядит уныло, она еле ест и особо не говорит. Подруги ни о чём не спрашивают и не устраивают допрос, как обычно это бывает. Лишь терпеливо ждут, когда Чан созреет и расскажет о сложившейся вчера ситуации сама. Но Вонён всё молчит. Юджин нервно качает ногой и маленькими кусочками поедает онигири из супермаркета, Минджу усердно листает ленты в социальных сетях, отвлекая себя от навязчивых мыслей. - Вчера был ужасный день. Я думала, что всё пройдёт иначе, - Ан откладывает рисовое лакомство на потом, Ким убирает телефон. - Когда он позвал меня на свидание, то я подумала:"Вау! Неужели он меня заметил?" - Вонён усмехается. - Но он оказался не тем человеком, которого я себе представляла каждый раз перед сном. Это не тот Хюнин Кай, который мне понравился в том году. Сказать, что я расстроена, - ничего не сказать. Хотя... Я рада, что всё так вышло. Никто мне сердце не разбил. Его лишь спасли от неблагополучной любви. - Благородный поступок от незнакомой девушки... Не думала, что так вообще кто-то может поступить, - выкладывает свои размышления Юджин. - Ты её как-то отблагодарила? - Хотела, но она так и не пришла утром, - Вонён ест сделанный мамой обед и, чуть ли не плача, говорит подругам. - Может, она опоздала в школу? - Предполагает Минджу. - Это опасно... Потом могут быть проблемы, - шмыгает носом Вонён и кусает сендвич. - Ты права, но всякое же в жизни бывает. Вдруг что-то случилось, и она не смогла вовремя подойти. - Я даже не знаю, как её зовут, в каком она классе... Ничего не знаю. Минджу рядом снова листает ленту в инстаграме, взгляд Вонён непроизвольно опускается на мобильный подруги. - Это она! - Девушка выхватывает телефон Ким и возвращает фотографию, выложенную Йеджи, на экран. - Вот, - она указывает пальцем на чёрноволосую девушку рядом с Хван. - А, - протягивает Минджу с лёгкой улыбкой, - так это Шин Юна. Но в каком она классе, я тоже не знаю. Секунду. - Что ты собираешься делать? - Хочу написать Йеджи. Надеюсь, у неё не отобрали телефон. Написала. Вонён вся аж дрожит от предвкушения. Заметив состояние подруги, Юджин сильно удивляется, но ничего не говорит. - Она в одиннадцатом учится. - А цифра? - Одиннадцать - один. - Хорошо. Тогда после уроков я отдам ей круассаны. Уверена, что за всё это время они не стали менее вкусными. - Верно, - Юджин гладит Вонён по спине и улыбается. После уроков, не попрощавшись с одноклассницами, девушка летит на этаж выше, где находились все старшие классы, включая и Юны. Вонён находит нужный кабинет и садится на подоконник, находящийся напротив него. Звонок давно прозвенел, но почему-то из класса до сих пор никто не выходит. Только спустя минут десять уставшие ребята выплывают из кабинета и косятся на красивую младшеклассницу. Кто-то шепчется, кто-то громко обсуждают Вонён, но она никого не слышит, продолжая сидеть на месте, словно памятник, в ожидании спасительницы. Виднеется Юна. Чан сразу же спрыгивает и спешит за девушкой. - Юна! - Голос дёргается. Шин оборачивается и в удивление останавливается, мешая одноклассникам идти. - Вонён? Что-то случилось? - Она наконец подходит к Вонён, которая сжимает бумажный пакет всё сильнее. - Это тебе, - Чан протягивает угощение. - Что это? - Юна берёт в руки пакет и заглядывает, чтобы посмотреть содержимое. - За спасение. - Не стоило... Девушки должны помогать друг другу в конце концов. - Ага, - Вонён замечает, какая Юна всё-таки красивая, даже в том скучном спортивном костюме она выглядела шикарно. - Ещё раз спасибо! - И тебе за вкусности. Увидимся ещё! - Юна машет рукой и убегает вслед за подругами. Вонён ощущает бабочек в животе, которых ещё никогда не чувствовала. Внимание на этом Чан не заостряет. Она набрасывает на плечо сумку и медленным шагом движется за Юной, разглядывая каждую виднеющиеся деталь. Удивительно, но девушки её сроду не интересовали, а Юна почему-то цепляет и за ней хочется наблюдать, находя новые и новые мелочи во всём: внешности, вещах, которые она носит, мимике. Чан, ничего не подозревая, дальше продолжает покупать Юне вкусности, звать на обед, заранее извиняясь перед подругами, и пройтись по торговым центрам, купив парные и неприметные брелки, которые обе потом не желают снимать. Юне нравится проводить время с Вонён, слушать её бесконечные рассказы и ходить на реку. В какой-то степени Шин кажутся все их встречи романтичными, наполненными уважением, нежностью и внимательностью друг к другу. До неё доходит, что заинтересованность в Чан не что иное, как влюблённость, и, полностью принимая данный факт, Юна начинает проявлять не двусмысленные знаки внимания. Вонён всё понимает, но признаться самой себе пока не может.

***

[Вонён, 17:08] Привет! Видела, ты очень хотела пойти на 'Семейку Аддамс'. Может, сходим вместе? Вонён слышит, как стучит сердце, держит руку на левой стороне груди и боится, что Юна сейчас напишет:„Знаешь, меня уже позвали. Сходи с кем - нибудь другим“. Но ответ оказывается иным, Чан шире начинает улыбаться, видя короткое и милое сообщение. [Юна, 17:09] Я только „за"! Уже взяла билеты на 18:35. Встретимся около злосчастного фонтана. Юна не опаздывает на сорок минут, как Кай. Юна любезна и вежлива, а ещё не перебивает и говорит только по теме. Она не переводит разговор на себя. Ни разу за всё это время Юна не повела себя странно или отвратительно. - Хочешь кушать? - Выходя из зала, спрашивает Юна, поглядывая через плечо на Вонён. - Есть не хочу, а пить - очень, - рука непроизвольно тянется к чужой, Вонён мысленно себя по ней бьёт. „Хорошо, что Юна не заметила“, - успокаивается девушка, трогая горячие от смущения щёки. - Вау, - восторгается Юна, - на тебя столько парней смотрит. Закачаешься, - она подмигивает. Хочется прямо сейчас сказать, что не только парни смотрят с восхищением на Вонён, но и сама Юна. Однако Шин молчит и скромно рассматривает возлюбленную. Кажется, сегодня Вонён накрасила ресницы тушью. Выглядит мило. - Да, есть такое. Если честно, то я привыкла. Наверно, звучит самовлюблённо, но как есть, - девушка пожимает плечами. - Нет, не звучит. Когда что-то происходит часто, то уже кажется естественным. - Вонён кивает. - Так куда пойдём? - Знаешь, мне уже пора домой, - Чан врёт во благо себе, всеми силами пытаясь спрятать чувства, но, видя расстроенное лицо Юны, ругает себя. - Но... - Всё в порядке. Если у тебя дела, то надо идти и делать их. Я могу позвать Йеджи-онни, поэтому не переживай, я не буду одинока. - Хорошо. Спишемся? - Надеется Вонён. - Обязательно! - Юна дарит светлую улыбку и тёплые объятия на прощание.

***

- А если мне понравится девушка, ты со мной будешь общаться? Юджин давится пиццей и сразу же понимает, почему Вонён её позвала на ночёвку. - Конечно. К чему вопрос? - Да так. Просто интересно стало. Юджин выжидающе смотрит на взволнованную и нервную подругу, которая хватает кусочек пиццы и кусает. - Что? - Спрашивает Вонён. - Ты же имеешь в виду Юну? Чан застывает. Юджин всё знает, от чего по спине Вонён проходится табун мурашек. Безусловно, Ан чертовски права, но сказать это до безумия страшно и сложно. Она никогда не задумывалась об отношениях с девушками, но после нескольких встреч с Юной Вонён стала об этом думать всё чаще и чаще: как было бы здорово коснуться мягкой кожи, поцеловать нежные губы, уткнуться носом в приятно пахнущую шею. - Да. Странные чувства посещают меня рядом с Юной. Ни о чём не могу думать, как о ней и об отношениях с ней. Никогда такого не было... - Будто оправдываясь, бормочет Чан. - Я поддержу тебя, - говорит Юджин, поднимая кулаки вверх. - Что бы ты не сделала, я тебя поддержу. Любые отношения прекрасны, если они не вредят никому. - Спасибо, Джин-и! Ты замечательная, - Вонён кладёт пиццу и наваливается на подругу, крепко обнимая.

***

Очередной сбор команды по праздникам проходит уныло. На ум так никому ничего и не приходит, а готовить что-то к Новому Году надо. Юна ломает мозг не первый день, правда толка от этого очень мало. Смотря разные идеи в интернете, ей ничего не западает в душу, а делать, лишь бы было, ей не хочется. В кабинет врывается единственный идейный человек. Его замыслы не всегда хороши, но он старается. Это Юна точно знает. - У меня есть идея! - Чонин оббегает весь стол и касается плеч каждого присутствующего. - Это гениально! - Хвалится он, рассматривая всех гордым взглядом. Юна выжидает и держит себя в руках, дабы не начать прямо сейчас возражать. Идеи Чонина - штука сложная, не всегда знаешь, что он сейчас предложит. В прошлый раз он предложил поставить новогодние ёлки в туалетах, по его словам, для новогоднего настроения. - Ну, рассказывай тогда. Чего молчишь? - Ынджи поудобнее устраивается на стуле, смотря на взволнованного Яна. - Тайный Санта всей школой! Я вижу ваши глаза полные недоверия, ребята, - пятернёй успокаивает всех парень, - поэтому сейчас всё объясню. Я недавно подумал, что было неплохо устроить его в нашем небольшом клубе по интересам, а потом в голову влезла мысль: нас мало, все мы друг друга хорошо знаем и быстро догадаемся, а тут такого не будет! Ты абсолютно не знаешь, что за человек тебе попался, только то, что он любит и желает. Как вам? - Прикольно, но с этим нужно заморочиться, - посмеивается Хисын и чешет затылок. - А вы что думаете? - Чонин поворачивается к другой части стола, энтузиазм угасает; парень начинает расстраиваться, понимая, что идею в очередной раз никто не поддерживает. - Я "за", - вдруг говорит Юна и поднимает руку. - Мне казалось, что Чонин даст плохую идею. Извини, Чонин, - девушка смотрит на юношу, тот с улыбкой пожимает плечами. - Но он предложил крутую идею, которую запросто можно воплотить при желании. Распечатаем анкеты, правила и всё поставим в главный холл. Каждый, кто хочет поучаствовать, сможет записаться. - А если кто-то будет не честным? Не принесёт подарок, тем самым расстроит другого участника. - Не шутливо беспокоится Ынджи. - Скинемся и купим памятные подарки на всякий случай. - Ладно - ладно. Я тоже поддерживаю, - Хисын включается в дело. - Тогда сегодня останемся подольше и всё продумаем. Уже утром Вонён замечает небольшой ящик, а рядом с ним бумажки. Любопытство берёт верх, она подходит ближе, читая написанное:„Тайный Санта! Давайте порадуем друг друга перед новым годом памятными подарками. Правила очень просты: заполните анкету и оставьте её в ящике до конца завтрашнего дня; с помощью рандома Вы получите участника, которому должны сделать подарок на сумму не больше 10000 вон! Учащиеся, решившие обмануть и не сделать подарок, будут наказаны. Всем хорошего новогоднего настроения!” - Будешь участвовать? - Сзади объявляются Минджу и Юджин, пугая Вонён. - Напугали, - приводит в норму дыхание девушка. - Думаю, что да. Карманные деньги позволяют. - Тогда я тоже! - Минджу берёт анкету и рядом лежащую ручку, Вонён следует действиям старшей. Лёгкое волнение тревожит Чан, она закусывает нижнюю губу, заполняя бланк. Вонён мечтает, что ей выпадет Юна. Тогда она сможет подготовить не только новогодний презент, но и признание. Правда, она пока сама до конца не понимает, как это всё совместить, но по крайней мере есть желание и силы. Чан суёт анкету в коробку, предвкушая завтрашний день. Ей обязана попасться Юна. На следующий день в класс заходят старшеклассники. В руках они держат множество конвертов. Рандомно вытягивая из стопки, ребята отдают участникам игры их подопечных. - Держи, - говорит Чонин, улыбаясь Вонён. - Надеюсь, игра пройдёт хорошо. - Спасибо, - Вонён дарит ответную улыбку. - Тоже надеюсь. Она отходит в сторону, но прежде смотрит, что за ней никто не последовал, открывает конверт и закрывает ладонью рот, дабы не закричать. Имя: Шин Юна Класс: 11 - 1 О себе: люблю читать романы! Также являюсь огромной фанаткой группы BLACKPINK♡ㅠㅠ Что бы вы хотели получить: ничего сверхъестественного :) достаточно простой шоколадки (молочная с цельным орехом^^) - Я тебе их тонну куплю, - шепчет себе под нос Вонён, чуть ли не плача. - Такие простые желания... Девушка задумывается: ей вполне хватит денег, чтобы купить альбом, книгу и шоколад. Если Юне принесёт это радость, то она готова на всё, даже не зная ничего о любимой группе и книгах. - Кто тебе попался? - Спрашивает Йеджи на обеде. - Какой - то Ли Чонсок из девять - три. Понятия не имею, кто это. Хочет игрушечную машинку. Желательно красную. - Не так уж и дорого. - По сути, да. Даже мало... Думала, многие будут писать целый список, но нет. Даже тебе девчонка написала, что ей нужны цветные ручки. - Это так мило и трогательно, - тянет Хван, жмурясь. - Меня радует, что практически всем нужны простые вещи. - Ты права. Например, любовь, - Юна откидывается на спинку стула, прикрывая глаза. - Да... - Влюбилась что ли? - Улыбается Йеджи. - Не только же Каю теперь счастливым за ручку с Субином ходить, - смеётся Юна. - Мы ждали этого слишком долго. Субин столько плакал после их разговора и повторял:„Он мне признался! Признался!” Счастливые дети. Вонён сидит за первым столиком, особо ни на кого не смотрит. Юна из своего уголка лишь наслаждается безмятежным состоянием возлюбленной: она маленькими кусочками ест булочку, вполуха слушает шутки подруг, пока звонкий смех Юджин поглощает всю столовую. Вонён всё также легка и нежна в действиях, казалось бы, самых простых. Это Юне нравится. Нравится, что Вонён ведёт себя естественно, не задумываясь об остальных. Ей плевать, что о ней подумают и что скажут другие, начиная всеми любимую игру в сломанный телефон. - Ты права же, Джи-Джи-онни, - Йеджи отвлекается от еды и смотрит на мечтательную Юну, - я влюбилась. Влюбилась в Чан Вонён.

***

Близится Рождество. Почему-то именно в этот день администрация решила подвести итоги Тайного Санты, когда сами ребята хотели ближе к Новому Году. Ынджи, Хисын и Чонин забирают подписанные подарки и ставят под гигантскую ёлку, пока Юна бегает с листом и отмечает, кому их принесли, а кому - нет. - Как пока с количеством? Нужно будет идти за подарками? - Не думаю, пока всё есть. - Рада слышать, - успокаивается Ынджи и возвращается к парням. Юна сидит под ёлкой на корточках и думает, а кому она попалась? Может, Каю? Тогда ничего хорошего не жди. А если Вонён? От мысли о таком возможном исходе Юна широко улыбается и хихикает. На неё косятся проходящие мимо школьники, но она впервые не обращает внимания, думая лишь о своём. - Кстати, твой подарок, - Чонин смотрит то на свои руки, то на крошечную Юну, сидящую под ёлкой, словно чей - то сюрприз. - Разве уже можно открывать? - А почему нет? Вонён, что отдала его минуту назад, стоит, как вкопанная, и не может сдвинуться с места; шум вокруг приглушается, а стук сердца усиливается. Ей интересна реакция на подарок, а ещё на письмо, которое спрятано на дно коробки. Юна открывает подарок и ахает, видя содержимое: шоколадка с цельным орехом встречает её в первую очередь, дальше виднеется последний альбом BLACKPINK и недавно вышедший роман. - Походу кто - то обворовал банк, - шутит Ян, разглядывая подарки. - Обалдеть, Чонин... Я в жизни такого не ожидала. - Всё добро возвращается, - он треплет волосы девушки и опять принимается за работу. - Письмо? - Шепчет Юна. „Я знаю, что смысл игры в том, что никто никогда не узнает о том, кто же Тайный Санта. Но будем считать, что это ещё один мой подарок. Я давно поняла, что между нами есть та самая искра, которая так редко проходит между людьми. Я поняла, что ты та, о ком я думаю постоянно. Моё сердце при виде тебя готово выпрыгнуть из груди. Это даже не метафора, а чёртова правда. Я точно не знаю, что ты ко мне чувствуешь, Юна, но я с уверенностью могу сказать, что влюблена в тебя. С наступающим! ♡ Твоя Чан Вонён”. Слёзы обильно стекает по щекам Юны. Она ещё и ещё проходится глазами по письму и не верит, что это - правда. В её руках признание Чан Вонён. В её руках чужие сердце и чувства. Вонён всё ещё стоит в стороне, не решаясь подойти. Только после лёгкого толчка Юджин девушка кивает и направляется к Юне. Она также садится на корточки и, кладя голову на свои колени, смотрит в заплаканные глаза старшей. Чан вытирает рукой слёзы с щёк, продолжая думать над словами, которые ей стоит сейчас сказать. - Ты мне тоже нравишься, - всхлипывая, говорит Юна. - Очень. Я думала, что тебе неприятны знаки внимания... - Нет! Очень даже приятны... Юна? - М? - Ты же будешь моей девушкой? - Конечно! А ты моей? - Да, - Вонён смеётся и умиляется, двигается поближе и обнимает Юну. - Это лучшая игра в Тайного Санту, - тихо признаётся девушка любимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.