ID работы: 11567400

Вару может не будем?

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
Примечания:
З:В-вару может-т не над-до? В: Хи-хи-хи, ну тряпка ты же понимаешь что это не возможно, тем более как я могу упустить такую возможность когда наших дорогих "братьев" нету дома? Вару начал рывком стягивать с бедного трефа одежду, пока тот молил о пощаде. Время близилось к полночи, все нормальные создания уже спят но только не два валета чёрных мастей. На Зонтике как и на Вару уже почти не было одежды, но он ещё надеялся на то что Зелёный одумается и закончит весь этот разврат. Как же он ошибался ведь на него у Вару были куда более "интересные планы". З:Вару п-пожалуйста отп-пусти меня.-Зонтик лежал уже полностью раздетый, а с его глаз уже начали выступать слёзы. Но пиковый валет и не думал отпускать трефогого. Он уже с превеликим удовольствием ставил на нежной коже Зонтика багровые засосы. З:Агх-ах в-вару прекрати.-он разревелся. В:Зачем прекращать я же вижу что тебе нравится это.- вару ухмыльнулся , он продолжал ставить засосы. З:Н-не правд-да.- сам Зонтик уже не понимал что происходит, и что он тут делает. Вскоре Зелёный отстранился от шеи партнёра. Зонтик перестал плакать и выдохнул с облегчением, но стоило ему расслабиться как в него вставили член. З:~Ах.- Зонтику было жутко дискомфортно и больно. Он начал пытаться вырваться. З:В-ВАРУ ЭТО НЕ СМЕШНО, ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ.- начал дёргаться Зонтик. Вару это не понравилось и он прижал трефа к кровати настолько сильно что тот начал задыхаться. Слёзы полились рекой с красивых голубых глаз на бледные щёки. Воспользовавшись шансом пиковый вставил член полностью. На это Зонт прогнулся в спине и издал болезненный стон. З:~АГХ АХ А.- бедный пасив не мог пошевелиться.- Ах мха амх.- вару начал ускорять темп. В:Ну что зонтик тебе приятно? Ну скажи приятно же.- вару начал что-то говорить но Зонтик ничего не слышал. Пиковый взял чёрную плеть, и не сбавляя темп начал бить трефа по его грудной клетке. Боль которую испытывал зонтик. Он познавал с Зонтиком все прелести садизма. Через 12 минут вару вытащил из жертвы свой член. Он взял зонта за волосы поднял его на колени и вставил член уже в рот трефу. Зонтик стал не умело обсасывать половой орган пикового валета, что явно тому не понравилось. Покрепче зажав волосы младшего Вару стал помогать ему попутно хлеща плетью. В:Мда тряпка сосёшь ты хуёво. Ладно сегодня Великий Вару тебя помилует и простит за эту оплошность.- Зелёнка освободил член из чужого рта-. Тряпка если ты думаешь что это всё, то ты заблуждаешься.-опять эта коварная улыбка одарила трефогого валета, который молил чтобы это всё закончилось. Уже через минуту на зонтике был одет кляп, а сзади были завязаны руки. В:Вот тут то мы и поиграем.- Вару взял чёрную шёлковую ткань, и завязал ей глаза Зонтика. З:Мммм мгх ммх.- он что-то не понятно промычал. В:Оу Тебе уже не терпится по скорее начать? Подожди немного. Пиковый сел на кровать, взял трефогого за бёдра и стал насаживать на свой член. З:МММММММ ММММ ММХХХ МГГХХ.- у Зонтика началась паника. Вару резко опустил трефа до конца насадив его. Тот лишь прогнулся в спине и ещё сильнее замычал Вару начал поднимать и опускать Зонтика. Долго ждать не пришлось, вскоре от трефа послышались сладкие стоны удовольствия. Вару снял с него кляп и по комнате стали разноситься громкие стоны. Пиковый отпустил бёдра трефа и тот начал сам насаживаться на член Вару. В:Ого а я не знал что тряпка у нас может скакать на члене как последняя сучка.- Вару стал надрачивать Зонтику. З: В-вару агх ах ах амх.- вид у зонтика оставлял желать лучшего, укусы по всей шее, расстрёпаные волосы.Вару это заводило. Через 10 минут В:Тряпка я где-то через 5 минут кончу. З:Вару я не смогу с-столько жда-ать.- Зонтик готов был излиться прямо сейчас. В:Ну нет мой дорогой мы должны кончить вместе.- он улыбнулся и потянул свою руку к тумбочке, доставши от туда ушную палочку он стал медленно вкручиватьеё в уретру трефа. Зонтик простонал, вроде приятно а вроде нет. Через какое-то время Вару почувствовал сто кончает. Посмотревши на Тряпку он увидел сто тот потеряет сознание если не кончит В:Всё всё всё.- Вару вытащил палочку и они вместе излились, Зонтик в руку Вару, а Вару в Зонтика. З: Вару давай мы больше не будем этим заниматься?- умоляющим голосом произнес треф. В: Я не могу тебе этого гарантировать.-он улыбнулся и поцеловал Зонтика. Клоны вернулись на следующий день. Ф: ПРИВЕТ ЗОНТИК, ВАРУ.- радостно "залетел" в дом Феликс. З: Привет Феликс))) В: Ага привет.- попивая чай ответил он. К:Зонтик, Вару над тобой не издевался?- с порогу спросил Куро. З:Н-нет куро всё было в порядке.-зонтик улыбнулся. Куромаку недоверчиво глянул сначала на Зонтика потом на Вару. К:Точно? З:Точно К: Хм.............. ну ладно.- ещё раз глянув на валетов он ушёл на верх. Вару встал из-за стола подошёл к трефу и наклонился. В: Спасибо что не здал.- он собирался подняться на верх как куро но его остановила рука. З:Стой В:? Зонтик быстро чмокнул пикового валета в губы, и весь красный убежал к себе в комнату. В:Хах а ты смелый. Вару улыбнулся и медленно пошел в сторону комнаты трефа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.