ID работы: 11567420

Последний эфир

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чась1

Настройки текста
Примечания:
За окном уже вечер. Мария сидит в гостинной за чашкой чая. Лаура сидела в своём кабинете и выполняла работу. В дверь раздаётся стук. - да Сказала Лукина, поднимая глаза на входящую личность - солнце, я сейчас буду эфир проводить, поэтому посиди тихо, а то ты же знаешь этих шипперов Тяжело вздохнула Маша - слушай, я понимаю, что они тебе надоели, но они же правы, они всё давно раскрыли. Лукина начала смеяться - Лаура, ты знаешь, как для меня это важно - хорошо, хорошо - я если что в гостинной. Через пару минут на телефон Лауры приходит Сообщение: Пользователь mariia_tretyakova начала прямую трансляцию. - ну давай, котик, посмотрим, что ты сегодня будешь нам мурлыкать. Подумала Лаура. Маша рассказывала про свою новую книгу, на комментарии девушка практически не смотрела ведь знала,что там, так же, как и Лукина. Правда, до одного момента. Вдруг все начали писать: а вы с Лаурой Лукиной вместе? Данные вопросы сыпались один за другим, Маша начала теряться. Лаура сидела в своём кабинете и не знала, что делать. Повисла пятисекундная тишина - что за бред? Начала возмущаться Маша -мы никогда не были вместе.. Тут же приходит уведомление: Пользователь Laura_lukina покинула трансляцию. Маша замерла. Третьякова поняла, что это, походу конец. Она тут же завершила эфир, ссылаясь на плохой интернет. Лукина спускается на первый этаж - ничего не было говоришь?! Лаура срывалась на крик - что я должна была сказать им, что я сплю с тобой, что мы встречаемся? - да! - нет! - нет? Тоесть ты стесняешься наших отношений? -... - говори! Что же ты замолчала? Сказать нечего? Да ,Третьякова, я в шоке, ну раз говоришь, что ничего не было, то хорошо, ничего не было, я уезжаю и забудь мой номер навсегда! Ты ведешь себя как маленький ребёнок, раздуваешь из мухи слона, ты думаешь что мне не приходят такие вопросы, приходят ещё как, я просто не реагирую на них, а ты.. Маша была в шоке - Лаур... Прости, я не хотела... Эти слова уже были никому не нужны, дверь захлопнулась, дом сразу же окунулся в серые краски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.