ID работы: 11567442

Пусть весь мир подождёт

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Спустя часа они наконец-то доехали. Мужчины начали всё выгружать, а женщины пошли осматривать дом. В нём было 6 спален, 2 ванных комнаты, кухня-столовая соединенная с огромным залом, на улице была терраса и бассейна с подогревом. У старших детей были отдельные спальни. После того как все расположились, началась готовка праздничного стола. Костя с Пашей занимались мясом, Витя мариновал рыбу. Марина и Нина готовили сельдь под шубой, Оля крабовый салат, Рая оливье, Таня ананасовый салат, Вика нарезала фрукты и овощи, Глеб чистил картофель, а Машенька играла к комнате. Спустя два часа салаты были готовы и убраны в холодильник, мясо и рыба мариновались. *** Глеб с Викой ушли в её комнату. В: Глеб, давай им рассскажем, ну мы уже год скрываемся - присела к нему на колени Вика Г: Милая, ты хочешь чтобы они знали? В: Хочу, они видимо этого тоже хотят, каждый семейный праздник одно и тоже..им же спокойнее будет Г: Сегодня расскажем, хорошо? В: Хорошо - поцеловала его в щёчку, а он её в ответ *** Взрослые решили пойти прогуляться по окрестностям, рядом с базой был небольшой лес-парк. Марина Леонидовна и Нина Михайловна остались дома с Машей, Вика и Глеб тоже решили побыть дома. Три супружеских пары отправились гулять. Они разговаривали на разные темы. Р: Интересно, Глеб с Викой уже давно вместе? О: Даже не знаю. Скрывались же ведь.. П: Потому что у Вики мамин характер, кое-кто очень любит скрывать отношения.. О: Рыков! К: Вы пытались их скрывать целых два года, но у вас это не получалось. Вы ж на друг друга влюбленными глазами смотрели. П: Что правда, то правда! Позже пары разделились. Оля, Таня и Рая пошли в одну сторону, а Паша, Костя и Витя в другую. *** Женщины разговаривали о многом. Тут Таня всё таки решила рассказать свой маленький секретик. Т: А у меня для Вити сюрприз есть.. - Какой? - спросили одновременно Рая и Оля Т: Я беременна... О: Правда? Т: Да Р: Поздравляю! О: Сколько уже? Т: 7 недель О: Вот Витька, то рад будет! Р: Ага *** 22:00. Все постепенно начинают готовиться, стол почти накрыт, осталось только горячее. Вика уже ушла к себе в комнату, переодеваться в принципе как и все. У Кости и Вити были чёрные костюмы, а вот у Паши темно- зелёного, под цвет платья жены. *** Переодевшись Глеб пошёл к Вике. Г: Викусь, можно? - постучал в дверь В: Заходи - стояла возле зеркала, поправляя кудри Г: Ты прекрасна! В: Ты тоже - поправив его бабочку, сказала она Они вместе спустились в зал, где их уже все ждали. *** Все сели за стол. И Глеб начал речь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.