ID работы: 11567442

Пусть весь мир подождёт

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Суббота. У Рыковых выходной. Вика была у Глеба с ночёвкой. Ольга с Пашей завтракают. Паша давно хотел начать один разговор, но как то не складывалось. И вот сейчас идеальный момент. П: Оль, давай Буратино состругаем? Ольга поперхнулась О: Что? Рыков нам сколько лет? Спешу напомнить что нам уже давно не 20 П: Оль.. О: Нет, Рыков, нет, и ещё раз нет! Я не хочу быть старородящей! П: Нам всего лишь 43, и в 50 рожают! О: Паш, я всё сказала! - она допила сок и ушла в спальню *** Прошло недели две. Бригады сидят в столовой. К: Паш, а что с Кирилловной происходит? - поинтересовался Костя Р: Да, Паш. Она в последнее время сама не своя П: Ой, ребят. Я сам хожу гадаю. Думаю может её врачам показать. Да фиг заставишь сходить обследоваться. Тут в столовую влетает Ушаков. Л: Вить, ты это откуда такой испуганный? - спросил Владимир Юрьевич У: От Арефьевой. Пришёл ей объяснительную писать, а она как давай кричать. В жизнь так не орала. Паш поругались что ли? Л: Может, Паш, поговорить с ней П: Вечером, попробую Тут из коридора начли доноситься крики, мимо комнаты отдыха прошла, ну как прошла, пролетела, Ольга Кирилловна. Которая ругалась по телефону на счёт нового оборудования *** Смена закончилась. Паша решил отправиться сначала к маме, а потом уже домой. Спустя 10 минут такси подъехало к дому, Рыков вышел из машины и поднялся в 305-ую квартиру. <Хоть бы она дома была > - подумал Рыков, как тут же открылась дверь А: Паша? П: Привет, мам А: Проходи, что-то случилось? Они прошли в гостиную. П: Случилось. С Олей. Ходит бледная какая-то, кричит на всех по любому поводу. А: Ты с ней разговаривал? П: Нет, ещё А: Хочешь я попробую с ней поговорить? П: Спасибо, мам! Тут в дверь раздался звонок. П: Кто это? А: Сейчас посмотрю Марина подошла к двери, посмотрела в глазок и увидела Ольгу. А: Паш, это Оля. Давай быстро в соседнюю комнату! - не громко сказала Аверина и открыла снохе дверь *** О: Привет, мам! А: Привет, Олечка. Чай будешь? О: Спасибо, мам. Буду Марина Леонидовна увидела в глазах Ольги какую-то обеспокоенность и решила сама начать разговор А: Олечка, ты какая-то сама не своя. Что случилось? - Аверина присела рядом с Ольга на диван и погрузилась в объятья свекрови. Ольга протянула ей положительный тест на беременность. О: Вот.. < Семнадцать лет назад онс точно так же протягивала ей тест. Именно на этом диване, в этой комнате > А:Оленька, девочка моя! Поздравляю! Как Пашка то будет рад! О: Вы думаете? А: Олечка, я не думаю, я знаю! Ольга лежала на коленях у мамы, с закрытыми глазами. Паша зашёл в комнату и аккуратно сел напротив неё, нежно поглаживая её по волосам О: Пашка! - вставая с колен свекрови, говорила Ольга. Марина Леонидовна удалилась из комнаты. П: Олечка! - крепко обнимая, говорил Паша О: Паш, у нас будет ребёнок! - смело сказала она П: Оленька, родная моя, я очень рад! Я давно хотел сына! О: А если дочка? П: Маленькая третья копия мамы! Вторая уже есть! О: Я люблю тебя! П: И я тебя, дорогая моя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.