ID работы: 11567442

Пусть весь мир подождёт

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
У Оли идёт третий с половиной месяц. Вике так ничего и не рассказали. < Повествования от лица Вики> Что-то с мамой происходит. Надо будет потом у папы уточнить, скачки настроения до конца беременности её будут преследовать. Недавно зашла у ней на подстанцию, стою с Елизаветой Дмитриевной разговариваю, жду пока Ольга Кирилловна закончит Витьку отчитывать. Стоим, стоим как вдруг из кабинета выходит Ушаков бледный как смерть. Похлопал мне по плечу, да ушёл. Курить перестала, коньяк с журнального столика, переехал на самую верхнюю полку. Походу к беременности добавилась ещё и амнезия. Вечно оставит свои витамины, на упаковке которых, большими буквами написано : "ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ", а потом ругается на папу, почему её витамины стоят не в шкафчике. Честно мне уже жалко папу. И Витю. С тётей Раей на днях встречалась, она говорит Арефьева регулярно свои бушующие гормоны на Вите выпускает. Рая и подтвердила мои догадки о "особенном положении" мамы. Странно что они мне ещё не рассказали. Папа на смене. Мама сегодня выходной. Идеальный день, чтобы рассказать мне о своей беременности. Полдень. Понимаю что сама она разговор начать не хочет. Ну не хочет по-хорошему, будет по-плохому. Мама сидит на диване, читает очередное пособие для беременных. Вика выходит из комнаты и направляется к маме, на диван. Ольга сразу же спрятала книгу. Вика это заметила. В: Мам, может не прятать! - шутя сказала дочь Ольга посмотрела на дочь непонимающим взглядом. *** В: Ничего рассказать не хочешь? Непонимающий взгляд, сменился на вопросительный. О: Что именно ты хочешь знать? Вика села рядом. В: Мне просто интересно, почему вся подстанция знает что заведующая беременная, а дочери об этом не рассказывают? О: Откуда знаешь? - арефьевским тоном, спросила она В: Догадалась, почти каждый день день ты оставляешь витамины на столе, забывая их убрать. А потом кричишь на папу. Сколько уже? О: Три с половиной месяца В: Когда пол узнаешь? О: Через 4 недели В: Можно с тобой? - обняла маму О: Конечно, бабушка тоже пойдёт В: Бабушка знает? О: Ну..да В: Понятно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.