ID работы: 11567518

— Ночной прекрасный бал.

Слэш
R
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

— Это прекрасный вечер, благодарю

Настройки текста
Примечания:
И был банкет на тысячи существ! Сотни дорогих блюд лежали на столах. Садились за стола короли и королевы, тысячи голосов, стук вилок и тарелок раздавался по прекрасному бальному залу. Высокие колонны уходили будто в небо, а потолок был сделан из разноцветных стёклышек, рисуя собой разные узоры цветов и змей. Колокола звон навёл тишину в зале, только стук по столу отдавался эхом в огромном помещении. — Приветствуем вас, дорогие дамы и господа! Сегодня, мы все собрались тут, дабы вспомнить день, когда появился наш великий король! Дьэбурат Эльденет IV! Давайте же отпразднуем этот величайший день! Тост за короля! – Произнёс свою речь дворянин. — Спасибо Жернисс. Я благодарен всем вам за присутствие, в этот прекрасный день! Я желаю вам удачного банкета! Ещё раз спасибо за ваше присутствие, для меня это честь. – Ответив на речь дворянина, король сел обратно. Голоса снова раздались по всему залу, а стуки бокалов с дорогим вином разносились тихим неслышным из-за шума эхом. Заиграла прекрасная мелодия. Поднялись некоторые в танец, а кто-то сидел за столом. За разговорами и музыкой, было не слышно ничего другого, даже собственные мысли терялись на фоне этого. Один из тех кто так и сидел за столом, это был Зонтик. Тот наблюдал за плавными танцами, многих фигур. Как со спины послышалось: — Добрый вечер, Зонтик. Прошу прощение, что опоздал. Надеюсь это вас не сильно расстраивает? – Проговорил демон. — Хотел бы я пригласить вас на танец, правитель Зонтопии. – Пик аккуратно положил свою руку, на плечо возлюбленного. А всё это, будто шепча тому на ухо. — О, здравствуйте Пиковый король. Ничего страшного нет, у вас точно были причины на это. И я с радостью принимаю ваше приглашение. – Бирюза улыбнулся, да и поднялся места. Рука Трефового Валета взяла Короля Пик за плечо, а тот в свою очередь, обвил рукой талию трефа. Взявшись за руки, те двинулись в танец, спокойной вливаясь в толпу. Переживания, как другие отнесутся к этому, давно сошли на нет. Пик заворожённо смотрел на прекрасный лик Зонтика. Красивая улыбка, которая выражала лёгкую хитрость, что стала присуща этому Пайрату. А как же можно не упомянуть про смотрящий в душу взгляд, глаза валета, были голубые как вода... Смотря в них, Пиковый будто утопал в них. Плавные и утонченные движения Короля Зонтопии, будто гипнотизировали Фиолетового. Как только окончился танец влюбленных, они оба пошли в изумительный сад. Сад гордо охранял высокий чёрный забор, который так и завивался весь в тёмных узорах. Каждый цветочек в этом саду, был очень красив. Сотни редких видов деревьев, дополнительно украшали это место. Ледяной ветер, медленно шагал по местам сада, наводя холод за собой. И вот эти двое, стоят под деревом эсвии, смотря на тысячи звёзд, которые усыпали синее небо, разговаривая просто о всём что на ум взбредёт. — Зонтик. Я бы хотел тебя поблагодарить за этот прекрасный вечер, спасибо. – Пик совершил небольшой поклон Бирюзе. — О, я польщён. Никогда не думал что мне будет кланяться сам Пиковый король. И для меня это был чудесный вечер. – Предводитель Зонтопии сам сделал небольшой поклон, и вот они стоят в тишине, смотря друг на друга. только звуки сверчков разбавляли эту прекрасную тишину. Пиковый снова не мог оторвать взгляд от глаз своего спутника. Они будто читали разум Пика, не обходя даже самые тайные уголки его подсознания. Иногда казалось, что Трефовый Валет, знал о фиолетовом больше, чем он сам знает о себе... Пиковый Король аккуратно обнял Зонтика за талию, не отрывая взгляда от этих глаз... Зонтик лишь кивнул, обвив своими руками шею демона. То что должно было произойти, долго себя ждать не заставило. Их губы слились в прекрасном поцелуе, в нежном, но в тоже время и страстном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.