ID работы: 11567546

я люблю его

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
85 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

12:00

золотой университет

большой зал

ангелы и демоны разделились. справа были демоны, а слева ангелы. их было много, очень много, что если посмотреть на весь зал сверху то можно было увидеть все цвета радуги, даже больше этих семи цветов. от нежно-белого к тёмно-чёрному, от светлого-голубого к тёмно-синему. и так можно продолжать всё время, пока не закончится словарный запас, но сейчас все сидели в ожидание.. ..ожидание..двух директоров. кто-то говорил, что они добрые, кто-то, что они ужасно злые. никто не знает, но буквально минут 5 и всё станет ясно. -рааааф! земля вызывает раф!-кричала сидящая девушка справа -а!что?-начала спрашивать блондинка, она летала в облаках, что не было удивительно. -ты чего такая грустная ?-спросила сладкая -я..-хотела придумать ,что-то девушка, но веселая,розовая подруга перебила её. -сегодня будет вечеринка ,тип новое обучение, новые знакомства и всё из этого разряда.-увлечённо рассказывала подруга.-отказов не принимается! собираются; ури, я, мики и всё демоны. ну которых мы сегодня встретили и ещё кто-то, не знаю в подробностях, но их будет много так же как и ангелов.- закончив свой рассказ сладкая посмотрела на девушку с улыбкой в ожидании положительного ответа. -можно мне подумать ,пожалуйстааа.- с улыбкой и прижимаясь всё ближе к подруге говорила девушка. -тут такое дело..-пряча взгляд говорила розоволосая девушка.-ты уже в списке -что!? сладкая! ты записала меня не спросив!- кричала на неё девушка -раф,я не..- не успев договорить раф уже перебила её. -ладно, мне надо развеется,но только попробуй ещё раз записать меня не спросив!-угрожала ей подруга. -ура! я знала ,ты не будешь сильно злиться.-сказала сладкая обнимаю свою подругу. она только сделала вид ,что рада. на самом деле злость внутри неё пульсировала. и это было видно по ее ярко-красным щекам, и знала это не только она ,а ещё и демон ,который сидел справа от неё и видел её злой взгляд, но она не смотрела на него, наоборот он смотрел на неё и всё мысли у него были забиты ею. и никем больше. -почему она так злиться? это из-за вечеринки наверное ,сладкая ещё та ангел-проститутка ,если можно назвать так, а раф, не любит ходить по таким мероприятиям, но в тоже время она любит своих подруг и не может не согласится, если это правда то я слишком хорошо её знаю.-размышлял про себя демон отводя взгляд от печального ангела к стойке с директорами, которые опоздывали.-если они будут всегда такие не организованные ,то это будет лучший год.-с ухмылкой подумал демон. к двум стойкам подлетели ангел и демон. Они были красные, наверное, бежали как резанные сюда. -добро пожаловать! Мы не будем всё растягивать ,а скажем кратко так как вам надо ещё заселяться и идти на ужин.-сказал ангел строгим ,но весёлым голосом ангел был худой ,так же как и демон. было видно что они оба были замучены работой ,но всё равно по их лицу было видно их энтузиазм делать что-то. как не странно, но они были одного цвета. нимб ,рожки и крыльям были желтого оттенка. как будто они братья. это выглядело и странно и не привычно, но никто не дал сильное значение этому. их речь была строгая вот и никто и слова не скажет. -я согласен с коллегой. начнём с того, что уроки у вас начинаются в 10:30, а завтрак с 8:00-10-00; обед с 13:00-15:00; ужин с 18:00-20:00. И чтоб в комнатах все были уже в 21:00!-проговорил злобно демон -и ещё. вот этот час между ужином и сном.вы будете проходить весь золотой университет! на стойке с объявлениями будет вся информация про то с кем вы будете дежурными, но могу сказать, что ангел будет ходить с демоном , а если по понятнее то пара будет разделена на мальчика и девочку. по другому никак! после всего этого обхода, вы обязаны зайти к нам в кабинет и поставить галочку ,а если вашего напарника не было ,то ему крестик.-прищуриваясь сказал ангел на последних словах -а так каждый день смотрите на этот стенд. там всегда будет появляться информация о ваших занятиях и много чего, но пока что там висит только распределение вас по комнатам. -нам не хватило чуть-чуть комнат ,так что некоторые ангелы и демоны живут в одной комнате. приносим свои искренние извинения -а на этом наше мини собрание закончено. так что просим покинуть кабинет и отправится по комнатам. ваши уроки начнутся с понедельника.-сказали вместе директора, сразу же улетев.

***

комнаты ангелов

раф,сладкая-346 … мики,эмма-348 … ури,ник-350 …. -ну капец!я надеялась на лучшее.-грустно сказала ури -ну, не грусти. мы можем собираться у меня со сладкой. ничего печального.-взяв за руку говорила подруга -но.. -никаких ,но. я всегда рада тебя видеть, ты же это знаешь, может этот ник будет прикольным ,ты наконец-то найдёшь парня. девушки посмеялись и направились в столовую. как не странно ,но время уже 17:40. день пролетел не заметно.. наверное это из-за того ,что они всё ещё не могут ориентироваться ,или просто надо меньше мечтать.

***

-сука! я буду с тобой в одной комнате! пошёл нахуй!-кричал Лукас на демона с синими волосами. -ну, не парься-смеясь говорил сульфус.-может..может…я не могу.-сульфус пытался держать себя в руках ,но смех был сильнее из-за этого предложения не получалось сформулировать. -завались!-крикнул лукас

комната демонов

сульфус ,лукас-236 … кабале,кабирия-238 гас,лирок-239 раян,кэтти-240 … -могу сказать нам ещё повезло. мы находимся рядом и со всеми знакомыми так что.-радостно сказала кабирия.-ну, точнее кроме тебя раян.-косым взглядом посмотрела на него демонесса. явно это не было по дружески. —это да. согласен с кабирией! и вообще я хочу есть. пошлите кушать.—завопил гас —ну ты как всегда обжора.—смеясь говорил сульфус —ну пошлите.—сказал парень подтолкнув друзей. —я согласна и с сульфусом и с гасом так как мне с кабале надо собраться на вечеринку ещё. ну, и вам тоже.—промолвила кабирия друзья согласились и направились на поиски столовой. нашли они её быстро. зайдя туда они увидели большое помещение. всё было тоже самое как в школе только вот людей было раз в пять больше ,как и само помещение. взяв еду они направились на поиски столика ,но к счастью или к сожалению свободный столик для них всех был только рядом с ангелами. -эти тортики устроились на самом большом столе! что за не справедливость.-закричала кабирия -мне как-то всё равно где поесть.-с улыбкой сказал раян и целеустремлённо, не отводя взгляда отправился он к столу с ангелами. демон сел рядом с раф. когда он сел со своей этой «доброй» улыбкой, демон посмотрел на сульфуса таким взглядом, что на лице ясно читалось «если хочешь отбери». -что ты творишь?-крикнула раф отстраняясь от него. - я просто сел покушать. мне нельзя ? или у вас здесь всё запатентовано?-спрашивал тот с наигранным удивлением. девочки замешкались ,но ури придумала, что ответить: -нет,но с каким пор ты!-начала возмущаться ури ,как вдруг лирок перебил её. -да ,потому что вы уселись за самый большой стол. хотя вас всего четверо!-грозно сказал он ,сев рядом с ней. пока ребята чуть-ли не дрались за этот стол. у раф, сульфуса и раяна была своя война. -подвинься.живо!-скрипя зубами сказал сульфус своему брату -с чего это?я первый сюда сел. вали от сюда.-спокойно сказал раян -ты не пон..-но его перебили. -раян ,уйди. слева от тебя никто не сидит,ты можешь спокойно подвинуться и всё. так что пересядь, пожалуйста. я не хочу драк.- ангел начал говорить с таким грозным голосом ,но последний два слова она просто сказала с улыбкой положив руку ему на плечо от чего все замолчали и уставились на них снова. -хорошо.-сказал парень чуть ли не молча и отодвинулся от неё, дав сульфусу сесть рядом с любимой. пару минут все сидели в тишине и ели от чего у блондинки снова прилил румянец, но спустя время ссоры снова начались, что успокоило девушку и все продолжались до тех пора, пока вся еда не оказалась на них, но только один демон вышел чистый..раян. После того как он пересел, демон сидел тихо ни на кого не смотрев. Парень был полностью погружён в свои мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.