ID работы: 11567546

я люблю его

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
85 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

День.

***

Неделя.

***

Месяц.

***

Второй.

***

Комната Раф. Девушка лежит на кровати, а на коленках лежит демон, который рассказывает ей новые новости с невероятным увлечением. —В общем новый мотоцикл..—говорил, что-то парень, но Раф была в своих мыслях. «Прошло два месяца после последнего разговора с Сульфусом. Ненавижу его! Он засел в моей голове как таракан, которого никак выселить. Да и вообще, как я могу думать о бывшем, когда у меня на ногах лежит другой? Ужас, я ужасна..но меня уже бесит Ли. Он говорит всё время только про своё. Понятно, теперь как Кабирия с ним была. Она просто бегала за ним. А я не как она» —Раааф, ты опять в своих мыслях и вовсе не слушаем меня!?—кричал на неё парень. Это было уже не впервые, ангел никогда не слушал его, ей было это крайне не интересно. Да и в общем с парнем было не интересно общаться. —Ли, мне надо с тобой поговорить.— сказал ангел прикусив губу. Парень лишь закатил глаза ожидая разговора. —В общем нам надо расстаться.—сказала девушка вставая с кровати —Что? С чего это!?—крикнул парень —Я так больше не могу. Мы разные, пожалуйста, давай расстанемся мирно.— Умоляла его девушка. —Раф! Да, ты полная сука! Я под тебя ложился как мог! Я поругался со всеми друзьями! А у нас даже ни одного поцелуя не было! Ты..—парень не успел договорить как дверь резко распахнулась. И там стояла Сладкая с лукасом. —Ли, ты ахуел?! Пошли отсюда!—закричал Лукас забирая его. —Лукас, ты за неё чтоли?! Фу, блять! Раф! Я обещаю, ты будешь страдать!—кричал парень вырываясь с рук демона. Сладкая резко подлетела к Раф. Ангел стоял в полном шоке. Девушка не разу не сталкивалась с этим. Она не ожидала этого.. —Раф, я услышала как он орал. И мы прилетели сюда сразу де. А тут вот! Вы что поругались?—пыталась докричаться да неё подруга. —Сладкая, я с ним рассталась. Вот и всё. Оставь меня одну пожалуйста. Щас вообще обед, что вы здесь делаете?-спросил ангел смотря на подругу. —Ну, мы..—хотела сказать девушка, но блондинка уже всё поняла. —Фу, сладкая. Мы договорились не здесь!—сказал ангел смотрев на подругу. —Ну, просто Лукас.—начала искать оправдание подруга. Сладкая не знала, что придумать. Раф сделала глубокий вдох и на выдохе спокойно начала говорить. —Ладно, ладно. Я пойду погуляю.—сказал ангел улыбнувшись. Девушки ещё чуть-чуть поговорили и разошлись своими дорогами. Раф направилась в парк. Тот самый парк в котором они сидели вместе с Сульфусом. Когда они разговаривали и были самые счастливые на свете и казалось никто бы не смог сделать их грустными. «Как же я скучаю, сульфус. Я пыталась забыть тебя все эти месяца, но я не могу! Я просто не смогу продержаться без тебя. Если бы не эта грёбанная жвачка и твой запах, то я бы уже давно померла или сошла сума..—Раф достала с кармана жвачку, ту которую всегда жевал сульфус.—Ну,зачем ты так со мной?..»—сидев на лавочке размышляла девушка. Время не залечило раны. На душе всё ещё было больно только при мысли о нём и это так раздражало, но в тоже время улыбка на лице появлялась и становилось спокойнее от этих всех радостных моментах тогда. Было не понять. Смешные чувства.. Через десять минут руки и ноги замёрзли, ноябрьский ветер дал о себе знать. Но ангелу было как-то всё равно. Ей некуда было идти, так что она осталась так же сидеть на скамейки. Вечер. Комната Сульфуса. —Кабале. Нет.—произнёс демон сидев в кресле. —Не бойся, Сульфус, он больше никогда не прочитает и не увидит мои мысли. Да и вообще никто. Так что теперь ты можешь поговорить со мной.—сказала демонесса садившись на против. —Но если он..—протяжно говорил демон —Слышишь?! Ни.кто.—сказала кабале смотря ему в глаза —Ладно..расскажи сначала ты. Если даже мой отец начнёт читать твои мысли то он увидит моменты, которые ты сама ему покажешь.—выдохнув сказал демон. —Ну, ладно. Я и Раф стали как лучшие друзья. Не думала, что докачусь до этого.—сказала та противным голосом.—Но дело в том, что раньше она ревела мне в плечо, а сейчас улыбаться как ни в чём не бывало. И Рассказывает истории с этим Ли.—закатив глаза сказала девушка. Сульфус сжал руки в кулаки, поджав губы, ему это было крайне неприятно слушать. Его друг поступил с ним так ужасно. Хотя знал всю правду и это выводило его из себя. И теперь только одно слово о нём и уже хотелось куда-то уйти или прибить кого-то. —И ещё! Она расс..—хотела продолжить девушка, но парень перебил её. —Дай я сам посмотрю.—сказал сульфус переводя взгляд с бокала на девушку —Ну, нет! Я прошлый раз, я чуть не сдохла! Ты хоть контролируй себя, я для тебя как наркотик, которым ты пользуешься бросаясь мне в голову, чтоб смотреть на неё!—кричала на него девушка. —Блять, Кабале, пожалуйста! Ты её видишь каждый день, а я только моментами.—сказал демон —Сульфус, пожалей меня. Завтра ты ее увидишь и поговоришь. И могу сказать, что на мне никто и никогда не применял запретную магию..—выдохнув сказала Кабале. Ей было крайне неприятно, что её лучший друг пользуется ей ради своей выгоды, но она дорожила дружбой с ним и делала всё ради него. —Я не смогу поговорить с ней. Сама знаешь всё и разве что-то случилось?—спросил демон подняв бровь. —Ну, вообще-то. Они расстались сегодня утром. Мне лукас рассказал, Ли там чуть её не прибил. Орал как резанный, так ещё и пригрозил, что ей это просто так не сойдёт.—сказала девушка. —Я убью его!—прошипел демон. —Ага, как? Твоя жёнушка будет бегать за тобой как собачка, а во круг будет столько глаз и ушей, что отец тебя убьёт узнав что-то по типу «сегодня я мило беседовал с раф и даже заступился за неё».—пыталась до браться демонесса к его мозгу, но тот его походу выключил. —Похуй.—произнёс парень, сделав глоток виски.

Понедельник.

Время 7:27

Комната Раф.

Девушка неохотно проснулась и пошла в душ, чтоб освежиться. Помытый и одетый Ангел собирался выйти и пойти к друзьям, но те уже сами нашли её залетев в комнату как сумасшедшие. —Ангелы! Что случилось?—спросила Раф переживая за друзей —Раф, лучше сядь! И мы всё расскажем..—прикусив губу сказала мики. Раф аккуратно присела на стул ожидая рассказа. —В общем Лирок пустил про тебя слухи..—сказала Ури, взяв подруге за руку. —Что смысле!? Какие?—Раф была шокирована, что он реально мог так поступить. —Что ты Шлюха и всё в этом роде.—сказала Сладкая. —Сладкая!—крикнула ури. Когда блондинка услышала эти слова, она не могла поверить в это. Он был другой, он не мог так поступить, но в это же время вчерашние слова вспомнились и злоба окутала её полностью. —Да, как он смеет!—крикнула девушка вставая.—я прибью его! —Раф! Нет!—пытались докричаться до девушки подруги, но всё было бестолку. Ангел уже целеустремлённо шёл в сторону столовой. Зайдя туда ей было всё равно на все взгляды. Она просто глазами нашла Лирока и подошла к нему. Ли увидел её и начал медленно вставать смеясь. —Раф, как дела?—говорил тот смеясь. —Раф! Не надо!—кричали подруги, но её было уже не остановить. Девушка со всей силы врезала ему по щеке. От чего парень потерял равновесие и чуть не упал. —Ах, ты овца!—крикнул ли и хотел её ударить, но девушка начала орать на него. —Какой же ты противный! Вы все одинаковые! Ну, конечно, вы же демоны! Вы любите делать всё внезапно, всё неожиданно лишь бы подгадить кому-нибудь!—кричал на него ангел. —И что? Если даже так! Сульфус тебя бросил выставив полностью на посмешища, ты меня бросила, но Я выставил ТЕБЯ на всеобщий вид. Вид виде шлюхи! Хотя оно так и есть—усмехнулся тот. —какой же ты мерзкий, Лирок.—девушка выдавила его имя по слогам. Она уже начала уходить, как вдруг парень начал орать вновь, но ненависть взяла своё, от чего ангел резко схватил что-то со стола с какой-то жидкость и это полетел прямо в лицо Ли. Кто-то ахал, кто-то пищал, кто-то орал. Но звуки были не громкие по сравнению с криком сладкой. От чего девушка пришла в себя. Пару минут не понимаю, потом осознания. Страх начал пробираться по коже. Раф посмотрела на окровавленные осколки, потом на лицо демона в царапинах и крови. Она кинула в него стакан с морсом. —Твою мать..—произнесла девушка шёпотом осознав ситуации происходящего. —Что здесь происходит?—послышался голос позади. Обернувшись она увидела перепуганные лица ребят. Но Раф тоже была напугана не меньше их. Сладкая, стояла дрожала рядом с печальным лукасом. Кабале, Кабирия и Ури, которые смотрели и стояли полностью шокированы. Мики с гасом стояли в сторонке. Раян стоявший просто наблюдав на эту картину. И Сульфуса рядом с которым стояла демонесса низенького роста, на высоких шпильках. Да, и впрочем одета как проститутка. Все смотрели на неё. Постояв ещё минуту она услышала как Ли кряхтит и жалуется. Посмотрев на него она увидела как демон орет и играет вид помирающего. Подойдя к нему и посмотрев прямо в глаза она сказала: —Ну, давай. Беги пожалуйся директорам.—улыбнувшись сказала она ему. И в след получила длинное предложения с оскорблениями. Ей понравилось это чувство, то чувство когда ты можешь за себя постоять, когда крупица страха прибираются по коже, но ты их резко отгоняешь их и с улыбкой продолжаешь говорить своё. Девушка ничего не сделала ему на все последующие слова. Она просто постояла минуту возле друзей посмотрев всем в глаза. Ни у кого не было ни словечка. Все просто смотрели на неё и всё. Но этому молчанию пришёл конец. —Мисс Раф! Подойдите к директору!—прокричал голос на всю столовую. —Да! Вот так вот сучка! Тебя выгонят отсюда! Так что пиздуй от сюда.—кричал демон в спину ангелу. На что девушка лишь взяла очередной и уже выплеснула горячий чай на раны парня из-за чего тот заорал ещё сильнее. —С радостью.—сказал ангел уходя с улыбкой. Мурашки прошли по коже, но ангел шёл с улыбкой в кабинет. Ей понравилось, когда на неё смотрело куча учеников и боялась ее, Раф придало это уверенности. Вчера в парке она пообещала себе больше никогда не быть в сторонке , она пообещала, что больше никто и никогда не будет её использовать и надсмехаться над ней.. Постучавши ангел зашёл с грустью на лице. Но эта грусть превратилась в самую настоящую радость, когда перед собой она увидела маму. —Мама!—крикнула девушка, побежав с объятиями. —Раф, доченька моя! Ангел мой.—говорила женщина обнимая свою дочь крепче и крепче. —В общем, Раф. Сегодня к тебе приехала мама и я могу тебя освободить только на час-два. Не больше. Если бы она приехала на выходных то ты могла бы даже покинуть университет на время, но сегодня понедельник, так что даю вам пару часов.—сказал директор с улыбкой. —Пошли прогуляемся?—спросила девушка с улыбкой —пошли. Выйдя с кабинета они увидели всех друзей и даже демонов. Когда друзья увидели Анджели то всё было полностью шокированы. —Анджели!? Но что вы здесь делаете?—спросила ури —Я приехала увидеться с дочкой. Вот и всё. Хотите можете присоединиться к нам на часик.—улыбнувшись сказала та.—я думаю, мы хорошо поболтаем. —Ну, можно.уроки у нас только через полчасика.—сказала Мики улыбнувшись. —Пошлите в мою комнату.—сказала Раф улыбнувшись. Весь путь никто не сказал и слова. Но когда все почти все зашли в комнату сразу стало шумно. Все начали разговаривать, знакомиться. У каждого был свой диалог. Иногда были и общие разговоры, но они были крайне редко. Пять минут до урока. Все начали прощаться и уходить. Они прекрасно провели время вместе. —наконец-то мы с тобой на едине.—сказала Раф. —Это да. Только вот где сульфус?—спросила мама вопросительным взглядом. —Я с ним рассталась, и он женился.—быстро сказала Раф. Ей была эта тема не очень приятна, но она отвечала на вопросы матери, так как она думала, что она ничего не знает. —Я знаю, что он якобы замужем. Но почему он не пришёл?—допрашивала её Анджели. —Я не знаю, мама! Наверное совесть сожрала! Почему ты вообще интересуешься им?—сорвалась девушка. —ох, мой ангел. Ты оказывается ничего не знаешь. Я, конечно, знала, что Сульфус тебя любит и дорожит тобой, но не на столько.—сказала девушка, обнимая дочь. —Что о чём ты?—спрашивал ангел. —Прости, но я не могу тебе рассказать. Придёт время и он сам тебе всё расскажет, а пока что наберись терпения.—сказала мама. —Хорошо.—Раф знала, что спорить с ней бесполезно так что просто перешла на другой разговор. Дочка с матерью разговаривали всё время. Не останавливаясь ни на минуту. Они и не заметили как уже прошло два часа и Раф попрощавшись с матерью полетела на уроки. После разговора девушка впала в свои мысли. Ей было жутко интересно, что скрывает Сульфус. «Он всё ещё любит меня? Этот брак ничего не значит для него?»—доносился вопрос за вопросом у девушки. Урок был с демонами. Ангел сел на свободную парту и принялся записывать слова учителя. Буквально минут пять и Сульфуса вызывают к директору. ангела это чуть смутило, но она не придала большое значение и начала писать дальше. «Сука, что я натворил»—подумал демон идя в директорскую. —Здравствуйте. Я ничего не делал!—крикнул парень, сразу зайдя, но он увидел маму Раф. —Анджели?..но что.—парень был в растерянности —Сульфус, у нас есть десять минут. Давай быстро погорим и всё.—сказала девушка серьезным голосом. —Конечно.—сказал тот, сделав серьезный вид. Они сели на диванчик. У Анджели был серьезный взгляд. Было видно, она переживала, но не подавала виду. «Теперь понятно в кого пошла Раф»—пронеслось в голове у демона. —Сульфус, я знаю даже больше, чем ты можешь себе представить. И я знаю о том что ты дорожишь моей дочерью и поэтому ничего не рассказываешь, но, Сульфус, пойми. Она изменилась. Она стала другая, я не узнаю её.—сказала она будто пытаясь докричаться до него.—она стала злая и какая-то замученная. —Я понимаю ваши переживая. Я сделаю всё что в моих силах.—сказал Сульфус, взяв её за руку. —спасибо, сульфус. Вернуть её к прежней жизни сможешь только ты, так же как и она тебя. Но к сожалению мне надо уже идти.—сказала Анджели, уходя. Парень встал и пошёл обратно на уроки. По пути он начал размышлять обо всём, что было сказано. «Как я могу вернуть её, если отец убьёт её как только узнает, что я разговариваю с ней. Блять. Сегодня же встреча с отцом Сары. Пиздец.»—подумал парень. Зайдя в кабинет парень просто сел и начал вновь думать. Комната Сульфуса. —Дьяволёнок, ты куда собрался?—спросила Сара —Я просил не называть меня так.—прошипел сульфус. —извини, дорогой. Я забыла.—девушка надула губы на что парень лишь закатил глаза. —Я пошёл.—сказал парень, даже не дав ответить девушке, он уже вышел. Сульфус пошёл на место встречи. Было уже поздно и выйти было проще простого. Так как в это время школу обходят ученики, а от них сбежать легко. Направившись на место встречи парня преследовали разные мысли. Но он этому сильного внимания не придавал и был серьёзен так как это встреча была очень важна для его «любимой» семьи. «Как всегда. Всё на меня. Когда наш любимый отец наконец-то сделает всё сам, а не через мой зад»—мыслил парень. Придя на место. Сульфус направился в здание, холодок прошёл по спине от чего парень вздрогнул. «Холодно..»—пронеслось у него у голове. Но демон знал, что здесь не холодно, а жарко, но парень никогда не признавал свою слабость. «Ебанная запретная магия. Чтоб она их же и сожрала»—кричал про себя демон.—«такие как мой отец пользуются этой хернёй, чтоб сделать себя сильным, великим, но все знают, что на самом деле они никто, они просто жалкие, так как ничего не могут сделать сами.»—пытаясь сохранить разум рассуждал тот. Зайдя в комнату. Он увидел Вильяма. Отца сары. Демон сидел за столом сохраняя свою осанку и строгий вид. Рядом никого не было. Только он и сульфус, что проводило маленькие мурашки по коже. —Сульфус, дорогой. Рад нашей встречи, как ты? Как сара ?—улыбаясь и протягивая руку говорил он. —прекрасно.—наиграно улыбнулся тот, прожав руку. Было видно что они не были рады присутствием друг друга. —Сульфус, мне не давно дошли слухи о том, что ты разговаривал с Анджели.—разлядиваюсь на кресле говорил демон. —Да, было дело. Она сама вызвала меня, я тут не причём.—сказал парень. —Что она сказала, сульфус?—спокойно сказал Вильям. Парень посмотрел на него щуря глаза. Он думал, что придумать так чтоб он поверил и так чтоб остаться в живых. —Ничего особенного. Просто спросить как дела.—спокойно сказал он. «Блять, че за отмазка. Че нибудь по тупее не мог придумать!?»—орал на себя тот. —Ты сейчас шутишь?! Мама твоей бывшей пришла спросить «как дела»!? Не находишь здесь явную тупость?—его нервы сдавали. —Какая в общем разница о чем я с ней беседовал?—злобно спросил тот. —Смысле.какая.разница? Сульфус, с тобой живет моя дочка, всё то что было моим теперь общее?! У меня есть причины переживать! Или тебе напомнить кто здесь главный.—зло улыбаясь сказал тот. —Не переживайте. Я люблю вашу дочь, мне больше никто не нужен. Если вы не против я пойду, завтра рано вставать.—сказал сульфус вставая. Ему было крайне не приятно находиться там. —хорошо. Передавай привет Саре.—сказал тот улыбнувшись. —обязательно.—процедил тот уходя. Сульфус быстрее направился на выход. Тело всё пульсировало казалось, что сейчас его разорвёт на части. «Сука, когда это все закончится?»—сжимая руки в кулаки думал парень Медленными шагами и впавший в свою мысли вновь он пошёл в университет. Парень просто шёл даже не обращая внимание на кого-либо. Подняв голову он увидел как Раф выходит оборачиваюсь всё время. «Что она здесь делает?»—пронеслось у него в голове. Девушка начала спускаться по лестнице. Уже не оглядываясь, а просто быстро идя. Парень спрятался для того чтоб проследить за ней. С каждой минутой шаг становился всё быстрее и быстрее от чего она уже бежала. «Сука, куда она так несётся?»—пронеслось у того в голове. Через минут пять всего пути шаг начал становится медленнее. И уже вдали виднелось чьё-то телосложение. Телосложение демона.. Парень подошел на самое близкое расстояние, чтоб не быть замеченным. Сульфус увидел, что ангел не решался подходить к демону ближе, чем на метра два-три от чего его это смутило. Сульфус решил сделать ещё пару шагов, чтоб разглядеть этого демона. Ведь на ум приходили разные мысли, а внутри что-то дёргало. Когда парень увидел кто сейчас стоит и разговаривает с ангелом, то впал в ступор и затем злость захлестнула его. Он понимал, что не мог просто так подойти и что-то сделать, но в тоже время он понимал, что она может сделать что-то Раф. Сульфус решил понаблюдать ещё пару минут. Он увидел, что демонесса как-то расхваливалась, а ангел стоял не шевелясь. «Что там происходит, мать вашу!?»—прокричал в голове Сульфус. Внутри Раф всё сжималось и разжималось с каждым предложением Сары. От чего хотелось убить её прям там и даже не задумываясь. —Раф, какого хуя твоя мать вызывала моего мужа?—кричала на неё девушка. —Что? Я даже не знала, и почему ты так уверена, что это моя мама?—повышала на неё голос ангел, внутри всё было вверх дном, она не понимала как мама могла разговаривать с Сульфус, как он мог разговаривать с её матерью после всего. —Это ты её подговорила! Мне конечно Сульфус не так уж и дорог, да, и вообще он мне не нравится, но моя репутация полностью зависит от него, но ТЫ можешь всё испортить.—бесилась Девушка.—значит так, он скоро придёт со встречи с моим папочкой и я должна быть там уже, а ты! Учти если ты подойдёшь к нему ближе, чем на метр то поверь те кто тебе дорог и он в том числе не останутся в живых поверь мне на слово. У меня глаза по всему университету, одно слово сказанное ему и считай ты уже не в живых.—ехидно улыбнулась демонесса, уходя стуча каблуками. Внутри ангела всё сжималось, её бесило, что она ничего не могла сказать, что Сара просто так взяла и облила грязью всех её родных, а она ничего не могла сказать. —Что она тебе сказала?—послышался голос позади. Девушка резко обернулась и увидела Сульфуса, который был очень серьёзен. Внутри резко всё начала сжиматься, она не знала что сказать человеку с которым пять минут назад не разрешили даже рядом стоять. —Раф, я спросил, что она тебе сказала? Как ты видишь никого рядом нет и она ничего не узнает.—сказал парень подойдя ближе на шаг. Но девушка сразу же отошла от него, парень смутился. —Какая разница?—сказала девушка, чуть дрожа. Рядом с ним она никогда не была уверена в себе. В разговорах с ним, ангел всегда заикался и был не уверен. —Она тебе угрожала?—спросил тот. Но девушка его не слушала, она не знала что ей делать, если бы не демонесса, то она бы уже разговаривала и стояла рядом с ним. —умоляю, Раф! Скажи что нибудь!!—уже кричал парень, взяв её за руку. Сульфус смотрел ей в глаза, но он не видел ничего. Не было эмоций как раньше, не было страха или даже радости. Были просто неузнаваемые глаза. Был просто чужой взгляд.. Слезинка пробежала по её щеке от чего парень резко замолчал. —я не могу, сульфус, мне нельзя.—дрожа сказала девушка. Парень просто обнял её, он не мог увидеть, но он мог почувствовать эту дрожь и этот холод, этот запах.. это то что не хватало им обоим, то что делало счастливыми их всегда, то что всегда успокаивало. Как же он любил этого ангела, он был готов обнять её и не отпускать никогда, ведь именно этого жаждало сердце и ничего больше. Разум говорил, что если он отпустит или потеряет её, то он на всегда останется один или сойдёт сума. Лучше уж сойти сума, быть хоть где-то с ней, чем быть одним.. мысленно сказал парень про себя. «Этот запах, его запах, который сводит меня с катушек только при одном вдохе..как я снова смогла допустить эти объятия, я клялась себе, что никогда не допущу этого».—произносил ангел у себя в голове. Но она понимала, что не может без этого прожить. Если бы она осталась без него навсегда, то мир бы не имел бы смысла. Он был для неё всем, даже большим.. —Сульфус, почему? Почему ты так со мной?—дрожа спрашивала та. —прости, прости меня, Раф. Просто знай, что я люблю тебя и никогда не допустил бы этого.—сказал парень прижимая её сильнее будто, она сейчас убежит. «Люблю..»—пронеслось в голове ангела. Эти слова будто ударили по лёгким от чего та забыла как дышать на мгновение, она не знала, что ответить ему на эти слова. Земля будто провалилась, девушка не ожидала этого, чего угодно, но не этого.. —я..я—пыталась сказать, хоть что-то та, но не могла. Слёзы катились одна за другой. Хотелось остановить этот кошмар и куда-то убежать раз и навсегда, но она прекрасно понимала, что это не получится.. —почему всё что мы строили на будущее разрушилось? ты прекрасно знаешь, что я люблю тебя.—спокойно говорил парень, пытаясь сделать голос менее дрожащим. Она тоже задавала себе этот вопрос по несколько раз на день, но ответ она так и не могла получить. —Я тоже люблю тебя ,но я так не могу. как ты не поймёшь меня. раньше ты понимал меня с полу слова, даже просто по взгляду, а сейчас даже, если я сочиню тебе полным текст, то ничего не произойдёт..—захлёбываясь сказала девушка. Парень понимал, что отдалился от неё и практически за три месяца он уже забывал её улыбку, её мысли, да, и впрочем всю её. — объясни! зачем уходить и молчать, слушая других?..почему нельзя сесть и поговорить?..я обещаю понять тебя..только не оставляй меня, я не хочу прожить всю жизнь без тебя..я не смогу—сказала девушка, по голосу было слышно, что он тоже уже не может терпеть. Он не мог поверить, что девушка объясняется перед ним, она не обязана, даже наоборот он должен стоять возле неё на коленях. Демон был полностью шокирован, он не мог и слова выдавить, чтоб сказать ей хоть что-то. Он был через чур подавлен. Всё было бы наоборот, если Раф согласилась бы ещё летом, если бы он не ввязался бы во всю эту хуйню. Всё было бы намного проще, но сейчас уже было поздно кого-то винить, каждый был виноват в конфликтах нет невиновных..и они все это прекрасно понимали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.