ID работы: 11567636

Кровавая трапеза хиличурлов

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хиличурлы притащили к себе в лагерь несколько трупов искателей приключений. Раздев одного из них старший шамачурл сделал надрез на груди искателя приключений и добавил туда перец вперемешку с лимоном. Потом монстры принялись вытаскивать прямую кишку из анального отверстия их добычи чтобы засолить ее. Сделав это они принялись насаживать беднягу на шампур. Крики боли и ужаса были слышны по всему Мондштадту. Хиличурлы радостно танцевали и кричали вокруг костра, на котором готовилась их еда. Боль была настолько сильной что человеку хотелось кричать изо всех сил, но он знал, что если сделает это то монстры сразу же убьют его ударом дубины по голове. Спустя несколько минут мучений искатель приключений увидел, что один из хиличурлов как раз идёт к нему с дубиной, о которой он думал. "-неужели я погиб!? Неужели мне не спастись?" - думал он. Хиличурл закричал и зверско принялся засовывать дубину в анальное отверстие, в котором уже не было прямой кишки, так как ее уже сожрали ненасытные существа. Хоть дубина была засунута не слишком глубоко, она попал прямо в желудок, который хиличурлы оставили внутри человека "на десерт". Искатель приключений принялся блевать желчью с кровью и остатками мяса с мёдом и морковкой, которым он позавтракал сегодня утром. Он уже чувствовал что умирает но ничего не мог с этим сделать. Голый и полумёртвый, с торчащей в желудке дубиной, он заплаканными глазами смотрел на своих убийц. Хиличурл, который затолкал оружие не остановился только на этом. Своими отвратительными, грязными руками он принялся вырывать глаза парню. Искатель приключений понял, что теперь он даже не сможет насладиться этим миром перед смертью. Но какой смысл наслаждаться им при такой боли? Последним шагом стало отрезание целых кусков мяса человека и дальнейшее их поедание. Не смотря на то, что парня поедали заживо он всё ещё мог думать о чём то, вспомнить о лучших событиях в своей жизни. Но вот настала очередь отрезания головы. Шамачурл с огромным куском стекла подошёл к костру и начал медленно разрезать мышцы и сосуды на шее человека. Последнее мгновение искатель приключений думал о том, зачем же он пошел в гильдию, ведь если бы он этого не сделал не было бы всего что сейчас происходит. Через мгновение голова парня уже лежала в миске шамачурла. Гримаса ужаса застыла на его лице. А шамачурл съел человека без особого сожаления или досады. Закончив обед племя хиличурлов закапало кости и части плоти, в которых были опыраши и отправилось на поиски новой добычи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.