ID работы: 11567654

МЫ ТАКИЕ ГОЛУБЫЫЫЫЕ

Слэш
NC-17
В процессе
163
автор
baaaaaakaaaa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 54 Отзывы 33 В сборник Скачать

вам что пришла нормальная мысль на ум? молимся Асахи на Куроо. бухич бро

Настройки текста
Примечания:
9 июня, 19:17 Куроо Тецуро: итак дорогие мои, читаем и запоминаем Бокуто Котаро: вы пожалеете, если не запомните!!! Сугавара Коши: что вы уже задумали..? Козуме Кенма: Куро, если это опять та твоя тупая идея сварить пельмени с яблочным пудингом, то я тебе обещаю, тебе конец. Акааши Кейджи: Бокуто-сан, вас это тоже касается. Бокуто Котаро: нет нет что ты совенок этого больше не будет!!1!1!1 Куроо Тецуро: да нет котенок, это не это! Куроо Тецуро: это круче тех пельменей Ойкава Тоору: Всем привет, я снова с вами! Иваизуми Хаджиме: жаль Ойкава Тоору: Ива-чан!( Козуме Кенма: Куро, не тяни кота за причиндалы. что ты хотел нам предложить? Хината Шое: ой Кенма, привет! прости что не отвечал! Куроо-сан, то что вы предложите, это же что-то нереально крутое?! Козуме Кенма: привет, Шое. ничего Куроо Тецуро: итак...барабанная дроббь~ Бокуто Котаро: ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ СЪЕЗДИМ НА МОРЕ!!!!!1!1!1! Куроо Тецуро: ДАДАДАДА, ДАВАЙТЕ! Савамура Дайчи: Куроо...идея неплохая, но там столько заморочек... купить билеты на поезд, самолет, что там будет, потом взять аренду дома... Куроо Тецуро: да мы знаем, и поэтому мы с бро уже все ОрГаНиЗоВаЛи Ханамаки Такахиро: ты хотел сказать ОрГиЯ верно? Мацукава Иссей: уууу ЯиГрО все с тобой понятно куро Куроо Тецуро: че? Ивайзуми Хаджиме: не обращай внимания, Куроо Ойкава Тоору: правильно, лучше обрати внимание на меня! Ивайзуми Хаджиме: кто-нибудь видел Ойкаву? Ойкава Тоору: Ива-чан! Куроо Тецуро: так вот ребятки, вам достаточно лишь согласиться и дело с концом Куроо Тецуро: так что жду ваши согласиияя Сугавара Коши: Куроо, а как же билеты? скидываемся? Куроо Тецуро: мама ворон давайте сначала определимся с количеством человек а там посмотрим Сугавара Коши: ладно. стоп, что? мама ворон...? Ханамаки Такахиро: три точки признак дрочки Мацукава Иссей: могешь Ханамаки Такахиро: естественно а ты думал нет? Мацукава Иссей: пидора ответ Ханамаки Такахиро: шлюхи аргумент Мацукава Иссей: значит я шлюха а ты пидр Ханамаки Такахиро: так и поступим Ойкава Тоору: Ива-чан, и ты их не остановишь? Иваизуми Хаджиме: нет, зачем? интересно же Ойкава Тоору: мои дети срутся, Ива-чан, а тебе интересно?! Куними Акира: когда это мы стали вашими детьми..? Киндаичи Ютаро: не вникай, отупеешь Сугавара Коши: о боже.. Нишиноя Ю: Асахи-сан тебя зовут! Адзумане Асахи: Ноя, думаю, это не так работает &/:Куроо Тецуро: мама ворон давайте сначала определимся с количеством человек, а там посмотрим&/: Сугавара Коши: Карасуно, я жду ваших ответов Нишиноя Ю: мы с бро едем! Танака Рюноске: дадада! Ямагучи Тадаши: я согласен! Ямагучи Тадаши: Цуки, ты едешь? Цукишима Кей: нет конечно, что за вопросы Ямагучи Тадаши: Цуки тоже едет, Суга-сан! Цукишима Кей: ... Энношита Чикара: выхода нет, я согласен Адзумане Асахи: я еду Сугавара Коуши: Хината, Кагеяма? @Kageyama_molokosos, @Hinata_you_idiot Савамура Даичи: они не в сети, видимо, на пробежке Сугавара Коуши: хорошо... Сугавара Коуши: Куроо, из Карасуно - 10 человек Куроо Тецуро: отлично мама-ворон Куроо Тецуро: Некома? Хайба Лев: мне нравится идея! я еду Инуока Со: я тоже за! Фукунага Шохэй: почему бы и нет.. я согласен Ямамото Такетора: ооо мои бро едут! я тоже еду! Шибаяма Юки: я еду Козуме Кенма: я не еду Яку Мориске: еду. буду следить за вами, идиотами Куроо Тецуро: отлично, Некома - 8 человек Козуме Кенма: математик хренов, считать умеешь? почему 8 если я не еду? Куроо Тецуро: котенок, отказы не принимаются) Козуме Кенма: блять...а зачем тогда спрашивал? Куроо Тецуро: броо, от твоих сколько? Бокуто Котаро: броо, от Фукуродани 3 человека! Куроо Тецуро: понял броо! Куроо Тецуро: Аобаджосай остались вы Куроо Тецуро: Ойкава спроси своих детей Ойкава Тоору: дети мои, вы едете? Ханамаки Такахиро: да! Мацукава Иссей: да! Куними Акира: нет Киндаичи Ютаро: нет Яхаба Шигеру: нет Къетани Кентаро: нет Иваизуми Хаджиме: нет Ойкава Тоору: отлично, дети едут! нас 8 Куроо Тецуро: отличная работа, петух Ойкава Тоору: эй! я не петух! Хината Шое: я еду! Кагеяма Тобио: не поеду Киндаичи Ютаро: хвала небесам Сугавара Коши: Кагеяма, отказы не принимаются) Кагеяма Тобио: блять... Киндаичи Ютаро: блять... боже, за что? Нишиноя Ю: Асахи-сан, за что? Адзумане Асахи: что? Нишиноя Ю: что? Савамура Даичи: информативно однако Хината Шое: Куроо-сан, а может добавим еще команды? Куроо Тецуро: о чиби-чан! Куроо Тецуро: к примеру, какие? Хината Шое: можно Инаризаки и Шираторизаву Куроо Тецуро: молодец чиби-чан! бро как думаешь? Бокуто Котаро: я думаю хорошая идея! молодец, ученик мой! горжусь Хината Шое: спасибо Бокуто-сан))) *Куроо Тецуро добавил Ушиджима Вакатоши, Тендо Сатори, Кита Шинске* Ушиджима Вакатоши: это что за беседа и зачем я тут? Кита Шинске: всем привет. что за беседа? Куроо Тецуро: в кратце мы хотим поехать на море и чиби-чан предложил позвать и вас Куроо Тецуро: мне нужно количество человек от ваших команд) Тендо Сатори: интересное предложение! я еду! Ойкава Тоору: о, пучеглазик привет!! Тендо Сатори: привет-привет) Тендо Сатори: я добавлю кое-кого? *Тендо Сатори добавил Семи Эйта, Ширабу Кенджиро, Гошики Цутому* Тендо Сатори: дети мои, мы едем на море!!! Семи Эйта: что... Ширабу Кенджиро: когда.... Гошики Цутому: а что если я не хочу? Бокуто Котаро: отказы не принимаются) Гошики Цутому: ...ок Кита Шинске: выбора нет....Куроо, я добавлю близнецов *Кита Шинске добавил Мия Ацуму, Мия Осаму, Суна Ринтаро, Сакуса Киеми, Комори Мотоя, Оджиро Аран* Кита Шинске: мы едем на море. отказы не принимаются. Мия Ацуму: мореееееее)))) Мия Осаму: а можно без этого придурка? Мия Ацуму: Суна, с тобой ехать не хотят Суна Ринтаро: Ацуму, пизды при встрече получишь Куроо Тецуро: итак, число людей от ваших команд Тендо Сатори: 5 человек) Кита-сан: 7 Куроо Тецуро: отлично) напишем потом все подробности Бокуто Котаро: бро го гулять Куроо Тецуро: го бро Козуме Кенма: бухим в квартиру не пущу. Акааши Кейджи: напьетесь в хлам, спать будете на диване, Бокуто-сан. Куроо Тецуро: не боись котенок, акааши, мы пить не будем Бокуто Котаро: бро дело говорит! Козуме Кенма: стоит им доверять? Акааши Кейджи: нет, явно нет.. 10 июна, 2:09 Козуме Кенма: блять, чуйка не подвела... Акааши Кейджи: пришел? Козуме Кенма: пришли...они стоят и просят меня впустить Куроо в квартиру Акааши Кейджи: не впускай Бокуто, иначе не дойдет до дома Козуме Кенма: я сделаю лучше, обоих не пущу Яку Мориске: Куроо, гад.. Кенма, держись. Завтра Куроо получит, не волнуйся, Кенма Козуме Кенма: спасибо, Яку-сан Хината Шое: еееп... а ведь они писали, что не будут пить...лохи Козуме Кенма: и не говори.. Акааши, они идут к тебе, приготовься морально и физически Акааши Кейджи: понял, спасибо, Кенма Сугавара Коши: Кенма, Акааши, пустите их, пусть выспятся, а уже утром можете их убить Сугавара Коши: остальным спать! Яку Мориске: спокойной ночи Хината Шое: спокойной ночи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.