ID работы: 11567741

Голубой огонёк

Джен
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Украшение общежития прошло вполне спокойно и без происшествий. Решением директора и остальных старост стало устраивание вечеринки под новый год в кафетерии, что будет переделан ради праздника. Некоторые призраки тоже перенеслись, кто куда, поэтому и в украшении колледжа ученики помогали. После того как Идия закончил со своей частью работы. Он решил проверить своего брата, с помощью планшета, что помогал с украшением кафетерия. Там же была и одна немалоизвестная группа первогодок, что уже умудрились попасть в передрягу. — Я же говорил держать лестницу равнее, — ворчал Эйс потирая ногу. — Это вам не надо было мешать великому Грима раскладывать свечки, — ворчал в ответ кот. — Давайте поторопимся, я ещё должен успеть к господину Маллеусу. — Ой, да, заткнись ты, Себек! — хором сказало трио. — Ребята, — нахмурился староста из ветхого, что вместе с Джеком и Эпелем возвращали лестницу на место. — Успокойтесь. — Хорошо, Юу/человек, — вздохнули они разом. — Нам осталось совсем немного, — улыбнулся Орто, — Давайте сделаем этот праздник незабываемым. — Я согласен с Орто, — кивнул Джек. — А зачем нам это растение? — спросил Эпель подняв ветку, — на ель не похоже. — Это амела, она для традиции. Двое под ней должны поцеловаться, — ответил Орто, — разбирая спутанную мешуру. — Но у нас же одни парни?! — опешил Эйс. — Может директор, что-то напутал, давайте просто не будем вешать, — предложил Юу. — У меня идея, — сказал Грим прежде чем взять ветку, — Я скоро вернусь, — после он поспешил куда-то паралельно хихикая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.