ID работы: 11567788

Психически больна...

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ах...Господи, у меня такое ощущение, что веки весят целую тонну,но я все равно открываю глаза,хоть это и даётся тяжело. Где же я?Белые стены, отсутствие окон, тут даже свет не горит...Стоп! Я что привязана к этому креслу?! О нет! Я догадалась где я! Я закричала от паники,что закипала внутри меня,мой крик услышали. Это подтверждают ускоренные шаги в сторону палаты где я нахожусь. Дверь грубо распахнули и она ударилась о стену, в палату зашли мед сестры. Я начала задавать вопросы,но они молча надвигались на меня со шприцами. Мои глаза нервно бегали по палате. Что же делать?! Ах...в голове лишь мысли о моей дорогой бабушке...Я вспоминаю...Это же она сдала меня сюда! Предательница! И вот я уже чувствую уколы, чувствую как множество иголок втыкают в мое тело,но мне почему-то это нравится... Странно... И вот мои глаза слипаются,а их успокоительные достаточно сильные,но ладно сейчас не об этом... Проходят дни, недели, месяца... Я окончательно сошла с ума. Моя жизнь ужасна,вот то, что я должна сказать,но нет меня все устраивает. В голове опять эти воспоминания... В школе я была веселой,все как всегда я весь день смотрела на Адриана,а потом мне даже удалось с ним поболтать. Аля хитро смотрела на нас,а Нино показывал палец вверх,но радость кончилась. Я после школы захожу домой,но на нет лице не капли радости... Я ложу свой рюкзак, снимаю куртку и стараюсь тихо зайти,но моя попытка не удалась ведь сейчас передо мной стоял отец и грозно смотрел на меня. Я не называю его папой,он давно уже не мой папа, даже не отец, для меня он просто незнакомый человек,но ему об этом знать не нужно. Сейчас он снова начнет меня бить,он говорит, что я не такая как мама, незнаю почему он так со мной,но по моему ему нравится видеть как я мучаюсь, как плачу, как кричу...Не таким должен быть отец. Мои догадки оказались верну вот я уже на полу,а он пинает меня в живот. Я не плачу,у меня нет сил плакать, кричать, сопротивляться. Я просто лежу закусив губу до крови от боли,что пронзала мое тело все больше с каждым ударом моего "папочки" . Он ушел, а я кое-как поднимаюсь с пола, сильно хромая левой ногой. Я доходу до своей комнату снимаю туфли ,переодеваюсь и хватая черный рюкзак бегу, бегу дальше от того места, которое является моим домом. И хоть я сильно хромая,но из дома выбежала достаточно быстро. Я могу сейчас пойти только к одному человеку. Моя бабушка . И вот я уже у двери ее квартиры. Я неуверенно стучу и дверь мне открыла бабуля, улыбаясь. Смотря на ее улыбку я и сама попыталась улыбнуться,но мои попытки не увенчались успехом. Улыбка пропала с лица бабули, когда она увидела синяки на моем теле и мое измученное изображение лица. Я любила бабулю,но она никогда не жалела меня,она говорит, что я сама виновата во всех своих проблемах , она ,как и мой папа хочет видеть во мне маму,относится она ко мне как к отбросу общества, помогает мне не как внучке лишь из жалости. Будь у меня выбор я бы никогда не пошла сюда,но выбора у меня нет. Бабушка схватила меня за руку. - Идём, Сабина, нужно обработать, а то попадет какая нибудь зараза - сказала бабушка, единственным словом , в котором была хоть капля нежности было имя мамы. Как же мне её не хватает. - Бабуля,я не Сабина - сказала я слегка нервно.- Я Маринетт- твоя внучка- сказала я и улыбнулась - Если ты не Сабина,то проваливай! Я хочу видеть свою дочь! - Ладно, мам.- сказала Маринетт. Сейчас ее вовсе не волнует каким именем ее будут звать. - Так то лучше, иди спать. Маринетт не спала, она валялась. Вы спросите,почему она не пошла к своим друзьям,она не хотела усложнять их своим присутствием,она настолько привыкла, что ее называли чужим именем,заставляли жить не своей жизнью,что она перестала верить,что Маринетт Дюпен Чен ещё кому-то нужна. Рена позвонила ее отцу и сказала,что Маринетт будет жить у нее, так как она единственное,что осталось у нее от дочери. Маринетт просто жила здесь,с бабушкой они не общались. Но в один день ее бабушка сказала,что выставит Маринетт за дверь ,если Маринетт не будет похожа на ее Сабину. Она долго держалась,но в один день у нее началась истерика. Все,что она помнит как она стоит с канистрой в руках как горит дом ее отца,потом дом бабушки,как Рена звонит в психушку,а потом темнота... А сейчас она здесь. Вот я снова открываю глаза. В палату заходит мужчина,он начинает говорить всякую ерунду про то, что Альи,Нино и Адриана не существует. Я смотрю на него как на идиота,а потом кричу. Голова трещит, в памяти всплывают изображения где она в классе говорит с Адрианом. Но Адриан исчезает,она видит как одноклассники смотрят на нее,как будто она говорит с пустым местом,она оглядывается, но его нигде нет. Нет, так не может быть,он просто ушел. В голове всплывают все воспоминания где она с друзьями,но они растворяются, она видит людей, которые смотрят на нее как на сумасшедшую. Нет! Не может быть! Не может... Она живёт в этой палате,ни с кем не говорит, ничего не ест,не пьет.Ну а зачем? Зачем ей жить? И вот все...пульса нет. Она свободна,свободна от отца,от бабушки.Навсегда свободна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.