ID работы: 11567831

Я тоже вас люблю

Слэш
G
Завершён
327
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 6 Отзывы 77 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Милый. Красивый. Умный. Добрый. Хороший. Весёлый. Любознательный.       – И так. Про кого это? – не понял Питер. – Кому все эти комплименты? «Он тупой или прикидывается?» – подумал каждый из Мстителей.       – С этим человеком я люблю стрелять. – дал подсказку Клинт.       – Это Нат?       – Этот человек нашёл вход в моё сердце. – подсказал Локи.       – Тор?       – С этим человеком я провожу большую часть времени. – сообщил Тони.       – Пеппер.       – С этим человеком я постоянно пью чай. – пришла очередь Стива.       – Баки?       – Я обожаю разговоры с этим человеком. – теперь сказал Баки.       – С этим человеком я играю в Mario Kart. – заполнил паузу Сэм.       –Это Клинт?       – Я учу этого человека магии. – вздохнул Стивен.       – Я не знаю. – опустил голову Питер.       – С этим человеком я люблю выпивать. – поделился Тор.       – И этого человека они любят. – вздохнули Наташа и Ванда.       – Ааааа….. Эээээ…….. – только и мог сказать Питер.       – Забудь! – посоветовала Пеппер. – Просто забудь!       – Господи! Да под эти комплименты подходит любой человек! – закрыл лицо руками Питер. – Как я это узнаю? – сквозь открытую щёлочку он посмотрел на Мстителей. – Неужели это один человек? – он увидел кивки. – Это я. – тихо прошептал он и покраснел. – Это я! – немного громче повторил он.       – ДА! – заорали Мстители. – Наконец-то!       – Мне пора! – быстро сказал Питер и пошёл к выходу из гостиной, а потом и Башни.       – Мы его напугали. – сделал правильный вывод Баки.       – Я вас тоже люблю. – передала Пятница слова Паучка, обрадовав мужчин. – Всех вас. – эти слова их расстроили.       – Не получилось сейчас, получится потом. – философски заметила Ванда.       – Я люблю вас. Стив, Баки, Локи, Тор, Стивен, Тони, Сэм, Клинт. Я вас тоже люблю. – договорила ИИ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.