ID работы: 11567848

~Новогодняя суета~

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Новый год! Чудесный праздник! Только вот праздничная суета, совсем выматывает. Вся группа "Нерпа" решили праздновать новый год на даче у Багиры. Дома стоял чудесный аромат. Ума, Дана и Багира готовили вкуснейшие блюда. Батя с Приговым настраивали телевизор, который решил немного забыть, зачем он нужен. Бизон помогал на кухне, пытаясь забрать, что нибудь вкусненькое. Опер и Сармат зажигали гирлянды во всём доме. Кот и Физик рубили дрова. Кот был очень грустный, ведь его любимая Мурашова Евгения Валерьевна, по словам Пригова, решила отпраздновать новый год с родителями. -Чего такой смурной? Где летаешь?-спросил Физик, забрав у Кота топор, который чуть не попал по пальцам Ионова. -Женя к родителям уехала на новый год, а я так хотел побыть с ней хоть сейчас - сказал Кот, забирая топор обратно. -Хватит уже дров. Ещё пальцы себе отрубишь. А новый год в травмпункте не такой приятный, как с нами - сказал Физик - бери дрова, ближе к дому отнесём. Они отнесли дрова и пошли в дом. -О, явились. Не замёрзли? - спросила Багира, проходящая с салатом. -Никак нет - с улыбкой ответил Физик. -Тогда идите, помогите Сармату и Оперу затопить баню. А то мало ли - сказал Батя, и одел куртку - а я пойду посмотрю, что там с антенной. Кот с Физиком переглянулись и опять вышли. Баню ребята затопили быстро. Правда Опер чуть её не спалил. Но об этом, пожалуй, не надо. До Физика дошло, что для бани и дома, слишком мало дров они нарубили, и отправил Сармата и Опера, продолжать начатое. Вдруг на улицу вышла Ума. Кот всё так же летал в своих мыслях. Вдруг в его ухо попал снежок. -Хахахахаха- засмеялась Ума. -Хахахахаха, ты точно снайпер - подхватил её смех Физик. Кот грустно улыбнулся. Настроение было на нуле. -Багира сказала снеговика слепить, чтоб салют было интереснее пускать. А меня назначили главной. Так что варежки на руки и вперёд - приказала Уманова и начала кататься снежный ком. Кот и Физик принелись за работу, а позже к ним присоединились Опер, Сармат и Дана. Ребята достроили уже третьего снеговика и принялись за четвёртого. Вдруг Коту прилетел снежок, но только уже в другое ухо. -Ума! Вашу мамашу! - крикнул Ионов и начал вытряхивать снег. -Шапку одевать надо, Ионов-послышался голос сзади. Но это не был голос Даны или Умы. -Женька!-крикнул Кот и побежал к девушке. Он крепко обнял её. А потом подхватив на руки, закружил в воздухе. -И я рада тебя видеть - сказала улыбающаяся девушка. -Женя- вдруг выскочила Ума и они упали в снег обнимаясь и смеясь. При падение, Женя схватилась за куртку Васи, который успел обнять её за талию и так и лежал в снегу с ними. Настроение у парня просто зашкаливало от счастья. -Мурка-крикнул Физик и отправился к ним в сугроб. Услышав радостные крики, на улицу вышли Багира, Батя, Бизон и Пригов. -Опа, какие люди подъехали. Как доехала Женечка?- спросила заботливо Багира. -Хорошо доехала. Только вот рейс слегка задержали, по этому так поздно-сказала девушка. Ребята поднялись из сугроба и начали отряхаться от снега. - Мурашова - вдруг крикнул Бизон и побежал на неё. Он широка расставил руки и смог уронить всех ребят обратно. Они весело смеялись. Дана, Сармат и Опер не очень хорошо знали Муру, по этому стояли в сторонке. Пару раз её видели в живую, и то с Котом. И постоянно видели её фото, на шкафчике Ионова. Но лично её не знали. Отряхнувшись, Мура подошла обнять Багиру и Батю и поздороваться с Приговым. А потом она подошла к Оперу, Дане и Сармату и познакомилась с ними. Дана была в восторге. Вся легендарная группа "Смерч" была в полном составе. И она всех теперь знает лично. -Пойдём те уже домой. Стол накрыт - сказала Багира и пошла в дом. За ней пошли все ребята, только Кот и Мура задержались на улице. -Безумно рад, что ты всё таки приехала - сказал парень и прижав к себе девушку за её талию. -Я тоже рада, что смогла выбраться - сказала девушка, скрестив руки на плечах парня. Они долго смотрели в глаза друг друга, а потом их губы восоединил поцелуй. Такой нежный и аккуратный, но полный любви. Он был не долгий, ведь они даже не пара, да и у Муры был для Кота огромный сюрприз, который она могла испортить этим поцелуем. Она оторвалась от его губ и уткнулась в его плечо, он сделала так же. -Ну вы там где- послышался голос Багиры. Быстро оторвавшись друг от друга, Кот схвалит Муру за руку и они побежали в дом. Вот уже 23.35. Ребята решили обменяться подарками. Все по очереди дарили друг другу подарки. Любому подарку, бойцы улыбались, как солнышку. И вот очередь дошла до Муры. Она всем раздарила подарки, но самый грандиозный был подарок для Кота. Она протянула ему небольшую коробку. В ней лежали какие-то документы. Кот ошарашенно посмотрел на неё, а потом улыбнулся и крепко обнял. -Ну что там?-спросили не терпиливые друзья. Кот переглянулся с Мурой и восклицательно сказал: -Мура переводится к нам! -Спасибо Батя и Товарищ Генерал Майор- сказали в унисон Кот и Мура. Все радостно закричали заулыбались, Багира даже слезу пустила. По Муре скучали все! Вдруг началась речь президента. Все ребята взяли бокалы и встали, выпрямив спины и подняв головы. Они внимательно прослушали речь и громко крикнул "УРА! С НОВЫМ ГОДОМ!" и выпили содержимое в бокалах. -Идём те салют запускать - сказал радостный Пригов и пошёл первый на улицу. Все улыбнулись и пошли за ним, одевая куртки и обувь. Кот и Мура и на этот раз задержались. -Я слишком рад, что мы опять будем вместе. И мне не предётся переживать за тебя, как ты там в Питере - сказал парень и поцеловал девушку в щёку. -Идём, Вась, а то опять потеряют - прошептала весёлая девушка и потянула его за руку. На улице они запустили салюты, которые громко и торжественно хлопали в небе. Когда все салюты были запущенны, ребята убрали от них коробки, чтоб не засорять задний двор Багиры и уже направляли в дом. Как вдруг, Кот услышал жалостное мяуканье. Он посветил фонариком телефона и пошёл на звук. -Ты чего?-спросила Мура, следя за действиями парня. -Тихо-сказал он и нагнулся в кусты. В кустах сидел маленький котёнок, который трёсся от холода. Вася улыбнулся и взял бедалагу себе под куртку. Он осторожно держал его и шёл по сугробам обратно. -Жень, у нас появился первый ребёнок сказал Ионов. -Всмысле?- подошла к нему девушка. Он отодвинуть край куртки. Девушка разглядела эту маленькую рыжую мордочку. -А ведь точно. И назовём его Борька - сказала улыбающаяся девушка и обняла парня одной рукой. -Вопрос кого?-спросил Боря. Кот с улыбкой достал котёнка. Бойцы улыбнулись. -А почему Борька-спросила Олеся. -Потому что рыжий- сказал Вася. -Мы ещё его откормим, и будет такой же красивый, как Бизон-добавила Мура. -Ну спасибо, комплимент сделала-сказал Бизон. Вдруг в небе бахнула новая партия салюта. Пригов вспомнил, что одну брал на запас и все хором закричали "УРА!". Мура поцеловала Кота в подбородок и прижалась к его груди, осторожно обняв. Кот поцеловал её в лоб и одной рукой обнял, а второй держал котёнка. Конец. Всем счастливого нового года!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.