ID работы: 11567863

Глупый спор..

Слэш
PG-13
В процессе
11
санитайзер соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Прекрасный зимний день, за окном снег, на улице радостные крики детей, и лишь в квартире наших героев стоит скучная, но довольно приятная тишина. Валеты с трефовым и бубновым королями ушли в магазин на другом конце города, поэтому вернуться не скоро. Внезапно эту идеальную тишину прервал смех седьмого. Он был в комнате не один, с ним сидел его лучший друг, Ян, они дружат уже несколько лет, и никогда не оставляли друг друга одних в скучное время. Ян представлял из себя парня, который чуть ниже Ромео, голубые глаза, чёрные, кудрявые волосы, что немного доставали до его плеч, милая улыбка, веснушки покрывающие щёки, немного задевая носик, да, комплект внешности странный, но он получился очень красивым. На нём была тёмно-розовая толстовка, её ему подарил Ромео, синие джинсы и чёрные кеды с белой подошвой. –Хей, помнишь, ты говорил, что ты знаешь одного очень грубого и злого человека? Который никогда не любил общаться с кем-либо.–сказал черноволосый парнишка с лёгкой ухмылкой –а, да, помню, он сейчас в соседней комнате сидит, скорее всего планирует как захватить мир–усмехнувшись, сказал романтик –что он планирует вообще не важно, у меня есть предложение –слушаю –ты должен влюбить его в себя–Ян провёл пару секунд в раздумиях–за неделю –что?! Нет! Мне ещё жить охота, он меня скорее убьёт, чем полюбит! Ян посмеялся и, показав банковскую карту, улыбнулся шире. –ты влюбишь его в себя, а я скину тебе 100 000₽. Если не сможешь, то 50 000, за старания. –хей, даже за деньги.. Я ведь разобью ему сердце, когда он узнает, что это был обычный спор.. –да брось, когда тебя волновали чьи-то чувства? Ты не виноват, что не любишь его. А его никто не заставлял влюбляться. Да и к тому же. Ты ведь отказывал девушкам встречаться, почему тогда не думал "ох.. Своим отказом я разобью ей сердце("? –м.. Пожалуй ты прав.. Но если он прибьёт меня раньше, чем закончится неделя, то ты должен будешь мне 3 желания, в качестве компенсации–слегка приподняв уголки губ, сказал Ромео. И так. Прошло достаточно много времени, уже начинало вечереть, Ромео проводил своего друга, а клоны так и не вернулись. Червовый начал беспокоиться за друзей и валета, пытался дозвониться до кого-нибудь из них, но всё безуспешно. Зайдя в восьмую комнату, Ромео, под недовольный взгляд, начал рассматривать интерьер и жителя комнаты, параллельно заводя разговор. –слушай, не знаешь, почему остальные клоны ещё не вернулись? Куромаку говорил, что они будут к 21:00, а уже 22:30 Утыкаясь обратно в телефон, и, недовольно фыркая, пиковый дал ответ: –знаю. У них машина заглохла, сейчас она в ремонте, а клоны нашли какой-то отель и перекочуют там, приедут завтра, ближе к обеду. –ох, вот оно что.. А ты откуда знаешь? –я звонил Вару. –а у меня не получается дозвониться до них.. –потому что началась метель, связи сейчас почти нигде нет. А теперь будь добр, уйди из моей комнаты. –Пикуш.. Ам.. Можно с тобой сегодня поспать? Просто я насмотрелся ужастиков и мне теперь во всём кажутся страшные морды, которые не дают мне уснуть–жалобно посмотрев на Пика, сказал Ромео. Естественно ничего такого не было, просто ему хотелось поскорее влюбить пикового в себя. Признаюсь, способ он выбрал не самый худший: показать человеку слабую сторону, чтобы получить его доверие.. Так можно и сблизиться, если дальше идти правильно. –чего? Нет конечно. Ко мне с такими просьбами не приходи. Это так, на будущее. –ну пожаалуйста.. Ты единственный, кто сейчас рядом. Если не хочешь пускать к себе просто так, то я могу заплатить, ам.. 5 000.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.