ID работы: 11567879

Академия «Клинок 6 лун»

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи освещали комнаты многих людей. 7 утра , многие ученики лежат на своей кровати нехотя ставать с кровати . А некоторые уже завтракали. Открыв глаза Мицури посмотрела на часы (7:30) а в академии надо быть к (9:00) . 10 минут в ванной , 20 минут поедая огромный завтрак , посмотрела на часы (8:00). Надев форму , сев в машину , поздоровавшись с водителем , машина тронулась. Ехать было недолго , но знаю Мицури с пелёнок водитель ехал немедленно, не быстро . Разглядывая одежды , еду и всякое другое в магазинах у неё не загорелись глаза. Машина подъехала к академии , Мицури попрощавшись с водителем быстро побежала в академию , что бы сделать домашнюю работу там…… мда сидеть до 12 ночи было плохой идеей . У нее оставалось ещё полчаса что бы сделать все про все , к счастью она уже выучила все что нужно было вчера . 25 минут на то чтобы сделать все про все и у неё оставалось 5 минут на разговоры и отдых. Разговаривая с Канае и Шинобу она услышала от них что у них новый учитель по : Математике , Физике , Физ-ре . Мицури : Что ? Сразу по трем урокам ?! Он что робот ?! Если да , он умеет готовить ?! Канае: (Хихикает) (Звонок звенит) В класс заходит молодой человек около 18-20 лет . ( всем в классе по 16) Учитель: Здравствуйте, я ваш новый учитель по Математике , физике и физ-ре , звать меня Гию Томиока . Шинобу: Сколько тебе лет ? Ты не маловат для учителя ? Гию: Сколько агрессии. Мне 17 и даже если я маловат для этого , я все равно им стал . Скажи мне во сколько Человек заканчивает учебное заведение ? Шинобу: В 18 лет . Гию: Правильно. Я закончил Высшее образование в 11 лет, спустя 5 лет у меня уже есть бизнес в котором я зарабатывая миллиарды долларов…. И так вопрос : Я все ещё кажусь для тебя маловатым ? Шинобу: Уже нет , извините. Гию: Ничего. И так давайте я начну урок . (Пол часа спустя) Все пол часа Гию чувствовал на себе взгляды интереса , вопроса, и лишь у одного человека был другой взгляд ……Любви ? Он видел её взгляд безпрерывно , а когда он переводил взгляд на неё она отворачивалась.*Интересная особа* пронеслось в мыслях у Гию. Урок закончился. А Гию всё думал о той девушке с розовыми волосами и зелёными как сияющие изумруды глазами . Конец 1 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.