ID работы: 11567887

Вспоминая разное…

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспоминая разное

Настройки текста
-Где я? -А где ты думал оказаться? -Наверное в аду…;Майк почесал лопатку;-но не хотелось бы… -Ада нет. Тем более ты достаточно страдал… -Да… -Тебе не интересно с кем ты говоришь?? -Нет. Все равно не узнаю… Я хочу спать. -Сейчас не время… Послышались шаги. *Майк в мыслях*: -Господи, кто угодно,только не этот человек! Хоть сам дьявол, он куда лучше! Только не… -Привет,страшно подумать сколько мы не виделись. -Привет,Пол…*разачарованно* -Ты не в духе? Может не рад мне? -А сам как думаешь? -Хм, снова нападки… Ты всегда мне этим нравился;-ухмыльнулся Пол. -Зачем ты пришёл? -Не хочешь меня видеть? -Не хочу;-обиженно отвернулся Майк. -Ну же, Голубоглазый; Пол обнял его;-не будь букой! «Голубоглазый»-черт, как же давно это было! Больше никто так его не называл… -Я знал что это подействует;-вновь ухмыльнулся Пол. Майк вдруг отстранился: -Ты тоже умер? -Ага, как только узнал про тебя, устроил побег. Жутко разозлил охранников и побежал. Они гнались за мной с десяток миль ,с собаками.. Мое лицо было похоже на плохо прожаренную отбивную! -Ужас… -Ну так все ради тебя! Майк снова отвернулся: -Ты знаешь что мы не были бы вместе! -Ты знаешь что это не так! Купили бы маленький домишко,в Юте или в Орегоне… Могли бы врать что мы братья, никто бы нас не заподозрил! Только представь:Ты,Я,Зак… -Зак!? Ты просто конченый эгоист! Представь как над ним бы издевались!;-попытался отмахнуться от планов Пола Майк. -Никто бы не догадался, если бы мы маскировались!;-острожно возразил Пол. -Всю жизнь скрываться!;-радраженно сказал Майк. -А мы прожили лучше?? -Нет… Они мрачно смотрели друг на друга. -Ты спал с другими женщинами… -А ты? Сказал муж Сьюзан! Или например твоя бывшая жена! Думаешь я не знаю почему ты так спешно уехал в Лос-Анджелес? Ты бежал от нашей любви! -Она была богатой сиротой, это неплохой шанс выбиться в люди. Просто ты себя переоцениваешь! Повисла пауза… -Я понимаю Мэри, ты был довольно молод,жил в Юте, там все такие снобы… Но Бэт! Это был-удар! -Зато я не заводил детей с ней,как ты со Сьюзан;-с гордостью сказал Пол. -Так вы почти не спали… Уж я то знаю. -У меня ведь не может быть детей, Малыш. Ты ведь знаешь: последствия химической кастрации. В молодости меня пугала симпатия к мужчинам, и я курсами пил эстроген… Наверно я все же виноват перед Мэри, это ведь я внушил ей что она бесплодна. Но это был единственный шанс растить твоего сына! Он бы попал в приют! -Я знаю..;- Майк взял Пола за руку. -Я думал ты никогда не признаешь, что по своей природе, не смог бы любить женщину. -Признал. Пол уже было задумчиво отвернулся: -Пол… Помнишь мы везли Зака в лечебницу… Я ещё тогда понял что мы когда нибудь встретимся… Ну, в смысле «здесь». -Мило;-улыбнулся Пол;- я понял раньше… -Когда???-;удивился Майк? -Помнишь, в ночь перед тем как мы уехали в Фэрвью, мы с тобой всю ночь гуляли по парку аттракционов? Лунная ночь… Сахарная вата. -Ага. И ты отдал мне какой то лист,-;вспомнил Майк;-ну как отдал-;усмехнулся он-; подкинул в карман. А что там было? -Адрес. -А,;-Майк засмеялся;-а я то думал признание в любви… Адрес? -Наш новый адрес в Фэрвью… Майк посмотрел на него полными тоски глазами. -Я не мог позволить тебе потеряться…;наивно улыбнулся Пол. Пол вокруг разрубил луч света, в кромешной тьме появилась форточка. -Вперёд;-кивнул в ту сторону Пол. -А ты не слишком разжирел на старости? Пролезешь? -И не пытайся!-;рассмеялся Пол. Они крепко обнялись, и по очереди пролезли в форточку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.