ID работы: 11567894

Не смей больше оставлять меня.

Слэш
G
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я скучал, Икс..

Настройки текста
Примечания:
Испытание подошло к концу. Обджекты сидели кто отдельно, а кто в сторонке своей команды, тихо обсуждая всякие разные темы. Уже вечерело и участники были довольно уставшими. Возможно именно поэтому никто из них и не заметил, что двое хостов уже давно пропали и не появлялись в их поле зрения. Где же были эти двое?.. Они сидели, казалось-бы, в самом дальнем уголке этого странного места, в которое их перенёс этот Ту... Ту действительно бесил Фоура. Конечно, а как ещё он должен был относиться к Двойке, если он забрал с его шоу около сорока участников?! Сидя на краю обрыва, Фоур молча смотрел в никуда, просто тихо наслаждаясь тем, что его помощник прямо сейчас так-же молча сидит рядом с ним. Одного ощущения присутствия Икса хватало для полного спокойствия и удовлетворения Четвёрки. Никто не мог нарушить тишину. Не было идей для разговоров, да и нарушать такое спокойствие не хотелось... Икс уже потерял счёт времени и не знал, сколько они так сидят.. Час?.. Нет, уж точно больше.. Намного... Но вот вскоре эта тишина стала нагнетать, от чего обоим хостам захотелось завести хоть какой-нибудь разговор.. Первым это решил сделать Икс, которому, если честно, было немного неудобно говорить что-либо после всех событий дня. - Х-хей, Фоур?.. - Чуть дрогнувшим голосом, Икс всё-же позвал своего друга. - Да? - Как.. Как дела? Как испытание прошло?.. - Вопросы такого типа сейчас уж точно не подходили, но кроме этого у Икса не было идей для начала разговора. Фоур поднял чуть расстерянный взгляд на своего помощника, пытаясь скрыть, выдающую его, мелкую дрожжь в руках. - Испытание?.. Ах да, испытание... Да всё было хорошо, команды.. Хорошо работали, да и в общем они быстро справились!.. В воздухе вновь повисла неловкая минутная тишина. - Икс.. - Произнёс Хост, неловко отведя взгляд. - Да, Фоур? Тебя что-то беспокоит? - Переменная обеспокоенно глянул на своего друга и положил свою руку на его плечо. - Не смей больше оставлять меня одного. Никогда. - взяв Икса за свободную руку, Четвёрка притянул его к себе, заключив его в тёплые объятия и не давая выбраться. - А? - Немного помедлив от неожиданности, Икс ответил на эти объятия, мягко улыбаясь. - Фоур, ты в порядке?.. - Я скучал... Скучал по тебе, Икс. Даже не думай вновь уйти от меня, я не вынесу этого.. Переменная явно засмущался от таких искренних слов в свою сторону. Улыбаясь, Икси прижался к Фоуру, давая понять, что он никуда не собирается. - Я не оставлю тебя снова. Можешь даже не переживать по этому поводу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.