ID работы: 11567909

Осознание

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
‌Холодный воздух пробирается под наспех надетую ткань хаори, холодные капли дождя бьют по лицу смешиваясь со слезами.. Убежать... Чтобы никто не увидел его слабости, его боли. Сжать одежду на груди мечтая так же сдавить ноющее от боли сердце.. Лишь бы ничего не чувствовать... Упасть на колени в грязную лужу.. Плевать.. Ему сейчас на все плевать.. Этот сон обезоружил...задел струны самого сокровенного... Тронул прошлое которое он никогда не забудет..Одновременно и кошмар... И самый сладкий сон..Так хотелось не просыпаться...Сжимая крепко челюсть.. Пытаться не закричать... Разум твердил что Мадара мертв, но сердце яро сопротивлялось... Болело.. Ныло.. Просило только его... Кончики пальцев до сих пор помнят остывающее тело.. Сколько он там просидел? Час? Два? Он не может точно сказать, тот момент пролетел для него словно мгновение которое он хотел продлить... Перед глазами стоит картина из сна.. Дара... Такой счастливый... С ним.. Очаровательная улыбка предназначена только для него... Никогда он ее больше не увидит... Своими руками закрыл глаза друга и не только... навечно.... Ядовитое пламя разлуки и самоуничтожения разъедало сознание... Ненавидит себя за то что произошло... Всеми фибрами души ненавидит.. И дико сожалеет... Настолько... Что каждую ночь ему снится один и тот же желанный кошмар.... Алкоголь уже не помогает, приходится убегать от самого себя подальше от дома... От туда где он носит маску наивного весельчака.. Тени прошлого преследуют его вгрызаясь в мозг острыми клыками и раздирая когтями уже порядком израненную душу. Нужно вставать... Неприлично вот так сбегать с супружеского ложа.. Собрав все силы, встать, пойти туда где никогда не будешь счастлив. Ветер мягко касается верхушек деревьев... Дождь тихо щебечет грустную колыбель... Душа ребенка глубоко в сердце плачет и рвет только зажившие раны... Нужно смириться... Хотя бы попытаться... Если сердца сближены муками грусти, их не дано разлучить блеску и пышности радости. Узы грусти связывают сердца крепче уз блаженства и радости. Любовь, омытая слезами, чиста, прекрасна и вечна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.