ID работы: 11567957

Новогоднее чудо

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новогоднее чудо

Настройки текста
Какаши сидел за столом и заполнял отчёты. Пост хокаге сложен и разнообразен, но и в нём есть подобная рутина. Напротив него сидела и помогала ему девушка с каштановыми волосами. Пока она ставила подписи, она не раз ложилась на стол и смотрела на окна балкона за стулом хокаге. -Шизуне, ты устала? - поинтересовался Какаши , когда девушка в очередной раз отвлеклась. - Да, но и немного скучно делать одно и то же. Простите, хокаге-сама, я продолжу - зевая ответила Шизуне, возвращаясь к бумагам Какаши обернулся. Снег шёл мелкими шлопьями и они кружились, как балеринки в танце. На улице никого не было. Всего готовились к празднику в домах и внутри каждого творилась предновогодняя суета. - Шизуне, может быть выйдем? Нам нужно развеяться, и воздух пойдёт лишь на пользу - обратился Хатаке, поворачиваясь к девушке и смотря в её тёмные глаза с улыбкой. - Хорошо, если вы просите, Какаши - сама- ответила Шизуне и , уже по воодушевлённее, направилась за хокаге на балкон. - Здесь и вправду красиво - Шизуне облокотилась на бортик и с блеском глаз смотрела на снег. - Потанцуем? - неожиданно сам для себя сказал Какаши, засмотревшись на даму перед ним. Шизуне с удивлением повернулась. Какаши уже был не уверен в своих словах, и хотел было оправдаться, но девушка широко улыбнулась и подошла к мужчине, беря его за руку. - Спасибо, Какаши-сама - Шизуне положила свою руку хокаге на плечо, а сам Хатаке положил собственную на талию девушке. Они посмотрели друг другу в глаза, а затем аккуратно начали кружиться в вальсе. Пока шёл снег, счёт времени потерялся. Их взгляды были лишь друг на друге. Отчёты одиноко лежали на столе хокаге и ждали своего часа. А пока паре никто был не нужен, кроме их обоих. Наконец, снег усилился и началась метель. Пара остановилась . Теперь танцевать было неудобно. А им обоим было жаль, что время пролетело так быстротечно. Шизуне приложила свою голову ко лбу Хатаке и приобняла его за плечи. Хатаке был удивлён такой нежности, но был совсем не против. Он сделал то же в ответ. -"Это было чудесно,Какаши - сама", -Шизуне засмеялась и у неё потекли слезы от счастья. Они немного отстранились друг от друга, но вскоре Какаши погладил девушку по голове, и ласково сказал ей : -" Что, снова за отчёты? " Девушка кивнула ему, Хатаке взял её за руку, и они сели рядом друг с другом за привычную работу. Только теперь счастливые и не такие одинокие. На этот раз Шизуне зевнула уже только поздним вечером и уснула на плече Какаши, и он не смел тронуть её сон,так что эту ночь они провели вместе в кабинете хокаге. Впервые, счастливые, и вместе. Для них это было лучшее новогоднее чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.