ID работы: 11567984

Свадебная. Новогодняя.

Слэш
G
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арсений смотрится в зеркало, вздыхает. Сегодня должно произойти то, что обязательно перевернуть всю его жизнь. Своим родителям он давно сказал, когда только пришла в голову подобная идея, а родители Антона тоже в курсе, хотя и очень долго отвечали отрицательно на их возможный брак. В конце концов, Попов сказал, что сделает предложение, причём, даже без их одобрения. Вот, он и делает. — Арс, Арс! — в поле зрения мужчины появляется Женя, и только тогда он понимает, что всё это не сон. Он действительно собирается делать предложение своему любимому. — Ну, принёс? — А вот сейчас это звучит так, будто ты сейчас говоришь о чём-то запрещённом. — хмыкает Чебатков, но Попов не одобряет сейчас столь весёлого настроя. Он очень сильно волнуется. — Жек, просто отдай. Мне и так сейчас не по себе. — просит Арсений, и Евгений ему отдаёт без всяких лишних слов. Всё дело в том, что пара ездила в отпуск в Америку, где и приглянулось кольцо, хотя он и старался этого не показывать. Потом Арсений, на съёмках нового шоу, рассказал Чебаткову об этом, добавив, что этот магазин — авторский, все предметы, которые идут на продажу, чуть ли не в единственном экземпляре во всём мире. Из-за пандемии и особо подчёркнутого безопасности покупателей, в магазине была свой список людей, которые приходят в обозначенное время. В этом году, увы, «мест» не было, а предложение хотелось сделать в этом. И вот чудо, Женя знал приятелей тех людей, что содержат магазин. Так кольцо и оказалось у него. Арсений подумал о том, что, значит, они с Антоном созданы друг для друга. — Я помню, что ещё должен некоторую сумму. — он положил кольцо в карман, смотря на довольно странный вид Чебаткова. — На самом деле, ты ничего не должен. — Что? Почему? В смысле? — в голове Попова слишком много вопросов. Цена кольца достаточно велика, а сумма, которую он должен ещё должен, тоже не самая маленькая. — Считай, это мой новогодне — свадебный подарок. — Евгений просто пожимает плечами. — Ты сам, из своего кармана заплатил? — Говорю же, это подарок. Просто забей. — отвечает Женя, и Арсений кидается его обнимать. — Привет, Жень. А ты что, на съёмки приехал? — подходит к ним Шастун. Попов понял, что в своём идеальном свадебном плане для Антона, он всего лишь забыл… Самого Антона. Попов с Чебатковым переглядываются, кивают друг другу, мол, «что ему — то скажем? У тебя есть идеи?». — Он приехал к… Оксане. — говорит Арсений, замечая, как Суркова проходит просто мимо. — Они что, вместе? — Антон широко распахивает глаза. — Да, недавно сошлись. — подтверждает сам Женя, как-то подозрительно смотря на Попова. Шастун уходит, так ничего и не поняв. Слава богу, волнение перед съёмками сыграло свою роль. — Можно вопрос? — Валяй. — Кто такая Оксана? — Я тебя потом с ней познакомлю. — отвечает Арсений, думая всё о том, насколько сильно понял всё его парень. — Как тебя отблагодарить — то? — Никак. Ну, если только сделаешь ведущим на свадьбе. — он хлопает Попов по плечу, а сам Арс думает о том, что это не самая плохая идея. В конце концов, пофиг, что это было сказано больше в шутку, нежели в правду… — Паш, как ты думаешь, как отреагирует на всё это Стас? — Арсений потирает руки, но не от предвкушения, а от того, что эта тема его очень сильно волнует. — Стас всё поймёт. Не каждый же день делается предложение. — Паша, казалось, был полностью расслаблен. Вот бы это состояние сейчас и Попову! — Но Стас — мой друг. — Который иногда ошибается. Слушай, ты не должен упрекать себя за то, что хочешь сделать отличное предложение. Если он действительно такой хороший друг, он всё поймёт. — Да, после того, как наорёт на меня. — Если тебя это так волнует, тогда все дальнейшие расспросы Стаса я беру на себя. — Мы берём на себя. И, кстати, если ты хоть раз что-то сделаешь Шастуну, будешь иметь дело со мной. — говорит Позов, подходя с Матвиенко к их маленькой компании. Ребята держатся за руки, и Арсений вспоминает, что именно их отношения с Антоном и подтолкнули ребят сделать шаг вперёд, навстречу друг к другу. — Знаю я это, знаю! — И любите вы друг друга сильно. Прямо как мы. — добавил Сергей. — Не переживай, будем любить больше. — Вот же гад! — отзывается Серёжа, пока смотрит в спину уходящему Попову. Арсений все съёмки провёл на иголках. Время, кажется, текло слишком медленно. Но вот, Павел попросил после всех необходимых подводок, Шастуна натянуть на свои ушки наушники. Антон удивился, но просьбу выполнил. А ещё сильнее он удивился, когда к его коллегам и, соответственно, друзьям, подошёл Чебатков. — Ну что, сможешь ему всё сказать? — спрашивает Воля у Попова. Арса всего трясёт, он просто отрицательно трясёт головой. — Тогда мы можем идти. — спокойно говорит Женя. — Чего? — не понимает Арсений. Ему кажется, что, если он сейчас уйдёт, то упустит шанс всей своей жизни. Он решился на подобным шаг достаточно давно, подумал, вместе с другими импровизаторами всё, вплоть до мелочей. И что, он не сможет сделать этого?! — Ну, если ты не сделаешь его сейчас, то не сделаешь никогда. Так и будешь тешить себя иллюзиями до конца своих дней, ведь праздники будут ещё. — Я сделаю. — твёрдо говорит он и делает. Шастун снимает наушники, а потом в его глазах творится что-то невообразимое, когда до него доходит истинный смысл всех этих слов, а Арсений потом встаёт на колено. Антон отвечает согласием моментально, будто ждал подобного уже давно, а потом они скрепляют это событие страстным поцелуем. — Такое событие обязательно нужно вставить в сам новогодний выпуск. — продолжает Женя. — Нет, такого, увы, точно не случится. — отвечает Сергей. — Но почему? — Потому что Стас. Но это совсем другая история. — отвечает Дима, пока Серёжа и Паша кивают на каждое сказанное им слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.