ID работы: 11567985

Уличный котёнок, по имени - Хван Хёнджин

Слэш
NC-17
Завершён
1324
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1324 Нравится 33 Отзывы 359 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

────────────❀❁────────────

      Из-за своей постоянной занятости на учебе, да ещё и вечером на подработках, Минхо редко бывал дома, поэтому каждый раз возвращаясь, очень удивлялся, что соседи постоянно жалуются на шум и громкую музыку из его квартиры. Парень не придавал этому особого значения, его соседи всегда были немного странными и вечно чем-то недовольны. И даже если шумел не он, они всё равно приходили к нему, чтоб лишний раз поругаться. Возможно, им просто не нравился Минхо, а может, они действительно были ненормальными. Ли было слишком лень это выяснять, поэтому он лишь молча кивал или вовсе уходил, не обращая на них никакого внимания.       Больше всего парня разочаровывало то, что с новым котом он живёт уже чуть больше двух недель, а хозяев для него, ни новых, ни старых так и не нашлось. Это очень расстраивало. По мнению Хо, кот был очень милым, шелковистая, чёрная шёрстка и милые ушки с белыми кисточками на кончиках, а на груди белое пятнышко в виде сердечка. Он был и рад оставить его себе, но ни времени, ни средств для этого у парня не было. Он даже ещё не придумал имя для найдёныша.       Открыв в привычной манере дверь квартиры, Ли входит внутрь, сразу же замечая, что на кухне горит свет, а он точно помнит, что перед уходом всё выключал. В голове сразу же возникают две мысли: это либо его найдёныш, случайно включил свет пока носился по квартире, к слову он часто вытворял странные действия; либо же Минхо нашёл причину, по которой соседи на него жалуются и в его отсутствие в квартире кто-то жил (?) Достав из шкафа плечики (всё лучше, чем ничего), парень медленными и тихими шагами движется в сторону кухни. Дверь была немного приоткрыта, но через маленькую щёлку ничего не было видно, к тому же было уж слишком тихо. Поэтому немного расслабившись и решив, что это всё же его найдёныш постарался, он открывает дверь и входит на кухню.       — Ты кто? — удивляется Хо, когда обнаруживает на своей кухне абсолютного голого парня, который продолжал нагло пить молоко, из любимого стакана Минхо.       Парень разворачивается лицом к голосу. Он был заметно напуган, поэтому Минхо старался двигаться медленными шагами ему навстречу, чтобы схватить, а после вызвать полицию и пусть уже они разбираются с этим извращенцем. Волосы его были тёмными, как смола и переливались на свету, глаза медно-жёлтые с кошачьим разрезом, а на голове пара кошачьих ушек, такие чёрные с белыми кисточками. Ли не особо на этом зацикливался, ведь это могли быть просто линзы, а на голове обычный ободок ну или заколки. Каждый в жизни извращается, как хочет. Сейчас Минхо волновало лишь, что на его кухне стоит абсолютно голый парень, вот тут действительно есть, о чём задуматься. Минхо выходит из-за стола, который всё это время закрывал нижнюю часть тела незнакомца и тут он понимает, что ушки и линзы были не предел. У него был хвост. Кошачий, мать его, хвост. Ли на секунду окаменел и даже забыл, как дышать и думать. То есть сейчас, на его кухне, стоит парень, который откуда-то пришёл, с кошачьими ушами на голове и хвостом в заднице? Тут полиция уж точно не поможет, тут дурку вызывать надо. Причём, наверное, уже обоим. Потому что Минхо после такого точно не сможет жить нормально.       Ли делает шаг вперёд, а незнакомец неуверенно отступает назад и так, пока не врезается в стену позади его. По коже пробегают мурашки от холода и страха, грудь вздымается от учащённого дыхания, а на лбу выступают капельки пота. «Милый, как будто действительно испуганный котёнок», — мелькает мысль в голове Хо и он не понимает почему вместо того, чтобы схватить его, он просто стоит и смотрит в этот омут кошачьих глаз, а вместе с этим постепенно тонет в нём.       — Я не обижу, — уверяет незнакомца Минхо и вновь делает шаг к нему. Он всегда проявлял слабость к животным, может поэтому ушки и хвостик этого парня сыграли с ним злую шутку.       Он останавливается в шаге от темноволосого. И вот, казалось бы, самый удачный момент, чтобы поймать его, но Минхо медлит. Парень дрожит словно маленький испуганный котёнок, носик морщится, и он вжимается всё больше в стену, но всё также уверенно смотрит в глаза напротив.       — Кто ты? — ласково интересуется Минхо и сам не понимает зачем.       Мозг кричит о том, что нужно вызвать полицию, сдать его в дурку или ещё куда. В конце концов покончить с этим и выгнать этого извращенца из своего дома, но Минхо уж слишком им заинтересован теперь.       Ли тянет к нему свою руку, но парень в ответ на него шипит, носик морщится ещё больше, и он вытягивает свои руки вперёд, демонстрируя Минхо свои острые ногти.       — Я ведь сказал, что не обижу, — улыбается Минхо, стараясь вновь поймать дурманящий взгляд парня. — Почему ты в моём доме?       «АЛЛО! ЛИ МИНХО! В ТВОЁМ ДОМЕ ГОЛЫЙ ПАРЕНЬ. СКОРЕЙ ВСЕГО СУМАСШЕДШИЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! ВЫЗЫВАЙ ПОЛИЦИЮ! ЗАЧЕМ ТЫ С НИМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?» — кричали остатки разума, но плевать Минхо на них хотел.       Тёмноволосый медленно опускает свои руки и вновь прячет их за спиной. Грудь вздымается уже не так сильно, он начинает медленно успокаиваться. Жёлтые глазки вновь поднимаются на парня и котёнок невинно улыбается. Улыбается блять! Как будто Минхо мало было всё того, что уже произошло, так теперь этот псих сводит с ума ещё своей улыбкой. Хотя кто из них больше псих ещё надо подумать. Ли делает последний шаг навстречу парню, а после тянет руку к его милым ушкам, которые так и манили к себе, на что незнакомец вновь недовольно шипит, стараясь отстраниться.       Хо хотел было что-то сказать, но дверной звонок отвлекает его. Парень поворачивает голову в сторону звука и темноволосому этого было вполне достаточно, чтобы освободится из плена. Он слегка отталкивает парня от себя, пользуясь его замешательством, и выбегает прочь из кухни.       — Эй, стой, — через несколько секунд замешательства кричит Ли и выбегает следом.       Но незнакомца, ни в прихожей, ни в спальне, ни даже в гостиной не было. Входная дверь была по-прежнему заперта, а все окна закрыты. К тому же парень жил на пятом этаже. Вряд ли у кого-то появится мысль сбежать отсюда в окно, если ему, конечно, жить не надоело. Ли обессиленный валится на диван. Мысль о том, чтобы позвонить в полицию уже не кажется такой разумной, да и что он им скажет? Здравствуйте, ко мне в дом забрался парень с кошачьими ушами и хвостом. Да его после такого самого в дурку отправят.       Погрузившись в собственные мысли, он не замечает, как рядом с ним, пристроился его маленький найдёныш.       — Он ведь мне не привиделся? — спрашивает у кота он. — Я ведь видел его так же отчётливо, как сейчас вижу тебя. Я ведь ещё не настолько сильно сошёл с ума? — Ли тяжело вздыхает, а котёнок укладывается ему на колени. — А с тобой мне что делать? В приют тебя отдать что ли? — котёнок на это недовольно фырчит и впивается своими ноготками в бёдра парня. — Ай, — возмущается тот, — больно. Ты мне тоже нравишься, но я не могу оставить тебя, — он поглаживает кота по голове, теребя макушку. — Ладно пошли спать, а завтра я придумаю, что нам с тобой делать.       Блондин встаёт с дивана, удерживая в своих руках маленький комочек и заносит его к себе в комнату. Раздевшись парень укладывается на кровати, а котёнок в своей привычной манере ложится рядом, утыкаясь своим носиком в обнажённый торс парня.       — Спокойной ночи, Принц, — улыбается Ли и котёнок довольно мурчит, — нравится? Значит так и буду тебя называть!

✿ -------------- ✿ -------------- ✿

      Просыпается Минхо оттого что его тела касались чьи-то руки. С трудом открыв свои глаза, он замечает на себе фигуру парня. Ли тут же тянется к светильнику, чтобы включить его, но чужие руки не дают этого сделать. Удерживая его собственные и заводя их за голову. В свете луны и из-за того, что парень наклонился ближе к его лицу, Минхо удалось разглядеть на его голове пару кошачьих ушек.       — Ты…       — Ты ведь думал обо мне, не так ли? — Улыбается незнакомец.       — Откуда.       Мысль Минхо не дают закончить пухлые губы парня, которые впиваются в его шею, горячо целуя и Минхо плавится. Это было слишком хорошо, чтобы остановить это. Конечно же любой бы нормальный человек, скинул бы с себя этого извращенца и обратился в полицию, но кто сказал, что Минхо был нормальным?       — Ты демон, — выдыхает Хо.       — Хёнджин, — улыбается парень, — можешь звать меня Хён~и       Темноволосый поднимается на уровень губ Минхо и пошло улыбается, а блондин не теряется, впивается в губы напротив страстным поцелуем, сразу же проникая в чужой рот языком, исследуя его, то прикусывая слегка шершавый язык, то покусывая пухлые губы.       Хван скидывает с парня одеяло и вновь усаживается на прежнее место, специально проходясь бёдрами по нарастающему возбуждению. Хо мычит в поцелуй и подаётся бёдрами навстречу, желая ощутить больше, чем мимолётное трение. Тёмноволосый тут же отстраняется, усаживаясь на бёдрах блондина, а ноготками проходится по его груди, слегка царапая.       — Лежи смирно, я всё сделаю сам, — Хёнджин улыбается и спускается к паху Ли, проходясь по его возбуждению своим язычком и пробуя на вкус, — мне нравится, — он улыбается и вбирает в себя член на половину.       Остатки разума и адекватности покинули Минхо потому, что когда твой член так отчаянно вбирают в себя, с каждым разом стараясь заглотить всё глубже, ты не можешь думать ни о чём другом. А Хван очень старался, втягивал в себя щеки, создавая вокруг пениса вакуум, помогал себе рукой, там куда не доставали губы, а иногда вылизывал своим шершавым языком головку так, будто она была самым сладким леденцом.       — Ах, Хён~и, ты так прекрасен, — в бреду бормочет Ли, мечась по постели.       И Хёнджину нравится эта похвала. Он убирает свои руки, заводя их за спину и поднимает взгляд на блондина. Минхо в недоумении приподнимает свою голову и встретившись с чужим, дурманящим взглядом, понимая всё без слов. Он запускает свою ладонь в чужие шелковистые волосы и грубо сжимает их, отрывая парня от своего члена. Вид измученный, в уголках глаз скопились слёзы, а по подбородку стекала слюна вперемешку с естественной смазкой, губы стали ещё более пухлыми и налились кровью, и вообще Хван выглядел слишком порнушно, от того и слишком очаровательно.       — Хочешь чтобы я трахнул твой милый ротик? — Ли проводит свободной рукой по губам парня, а тот в ответ лишь мурчит. — Тогда расслабься, — предупреждает он.       Минхо усаживается ближе к изголовью кровати и подтягивает парня к себе. Тот крадётся словно кот, грациозно выгибая свою спину и останавливается в миллиметрах от пениса парня, позволяя тому всё сделать самостоятельно. Ли улыбнувшись, насаживает парня на свой член до основания и задерживается в таком положении, сжимая чужие волосы в своей ладони. Хван задыхался, давился слюной и старался подавить рвотный рефлекс, всё для того, чтобы сделать приятно Хо. Блондину это определённо нравилось. Он отрывает парня от себя, а затем вновь грубо толкается в его рот. С глаз Хёнджина бежали дорожки слёз, ушки подрагивали от удовольствия и вместе с ними и хвост, метался из стороны в сторону.       — Котёнку нравится, — подмечает Хо и ослабевает хватку, — ты так красив.       Хван вновь мурчит, пуская волны вибраций по члену парня, а ушки на голове становятся активнее. Минхо улыбается и вновь толкается в чужой рот. Хёнджин начинает активнее насаживаться на член парня, совершенно не обращая внимания на саднящее горло. Удовольствие Минхо, вот что его сейчас волновало. Ли сжимает волосы в своей ладони, закусывая губы и беспорядочно толкаясь в чужой, горячий ротик. Комнату заполняют стоны и пошлые причмокивания. Блондин совершенно теряется в своём удовольствии и даже не замечает, как начинает сжимать волосы парня уже двумя руками, активнее насаживая его на свой член.       — Хен~и, я сейчас…       Хван мурчит, а Ли толкается в его горло и задерживается в таком положении.

✿ -------------- ✿ -------------- ✿

      Проснулся Минхо от громкого звука будильника, комнату освещал солнечный свет, одеяло было зажато между ног, а на трусах, позорно, виднелось пятно предэякулята. Минхо ругается про себя матом и ударяет рядом лежащую подушку.       — Ли Минхо, блять, — ругается он, — ты что подросток в пубертатном периоде? Возбудиться ото сна? Да ещё и представляя этого ненормального? Серьезно? — парень поднимается с кровати. — Сегодня же найду себе кого-нибудь и трахну.       С этими мыслями блондин отправляется в душ. Скинув с себя бельё, парень становится под горячую струю воды, распределяя по своему телу гель с ароматом кокоса. В голове невольно всплывают обрывки сна и Ли чувствует, как вновь начинает возбуждаться, вспоминая, как пухлые губы парня приятно ласкали его плоть, как его ушки подрагивали и как он сильно старался доставить парню удовольствие.       — Так, Минхо, — злится парень сам на себя и выходит из душа, — прекрати об этом думать.       Вытеревшись и накинув на бёдра полотенце, он отправляется в гостиную. Усевшись на диване, блондин начинает перебирать список своих контактов, в поисках того, кто бы мог помочь ему расслабиться. Но из списка были либо бывшие, либо те с кем Минхо не стал бы спать даже будучи пьяным. Он прикрывает свои глаза и откидывается на спинку дивана.       — Чёртов Хёнджин с его ушками, — ворчит Ли, — что мне теперь делать-то?       Через секунду он слышит, как где-то из кухни бежит его маленький принц, мило топая своими лапками. Минхо открывает глаза и чуть завидев кота — улыбается, но милый котёнок в ту же секунду становится человеком. Тем самым ненормальным, которого Ли обнаружил на своей кухне, а после видел в своём сне. Блондин от страха вжимается в спинку дивана, не понимая, что тут вообще происходит. Парень замирает. Ушки и хвостик подрагивают, и он неуверенно движется вперёд.       — Стой там! — останавливает его Минхо. — Иначе я вызову полицию. Хотя она тут навряд ли поможет. Просто стой на месте! — и парень послушно замирает и сам понимая, какой страх сейчас испытал его новый хозяин. — Кто ты? — с явным интересом спрашивает Ли.       — Я? — тёмноволосый задумывается. — Элурантроп или котолак, как тебе будет удобно…       — Мне никак не удобно, — возмущается Ли.       — Хорошо, я понял. Не бойся! Я такой же человек, как и ты…       — У тебя уши, — Ли тычет пальцем, — и хвост…       — Если тебе так будет удобнее я могу их спрятать, — котёнок улыбается и хвост, вместе с ушками где-то пропадают.       — Вау, — откровенно удивляется блондин и двигается ближе к краю, — но лучше верни…так привычнее, — смущаясь добавляет он.       — Хорошо!       Хвостик и ушки вновь возвращаются и темноволосый сделав глубокий вдох, вновь делает шаг вперёд в попытках приблизится. На этот раз Минхо его не останавливает, лишь вновь вжимается в спинку дивана. Сейчас тем самым испуганным котёнком был он. Парень присаживается рядом, на край дивана.       — Я не обижу, — улыбается он.       — Смешно, — язвит Минхо. — Почему ты в моём доме?       — Ты сам меня притащил, — смеётся темноволосый. — К тому же у тебя мило, — он взглядом проходится по гостиной, а затем смотрит на парня, — и ты милый.       — Но, но, — возмущается Ли и чуть отодвигается, — ты кот…мой кот…короче просто не трогай меня…       — Хорошо, — парень вновь улыбается.       В комнате повисает тишина. Минхо за это время успел прокрутить в голове тысячу мыслей о их жизни, о его жизни, о том, что он тут делал без Хо и чем вообще питался, а самое главное их совместную ночь. Мысль о том, что это был просто сон не казалась уж такой правильной. Может его кот просто воспользовался им, хотя кто ещё кем пользовался. Блондин пододвигается чуть ближе.       — Ты ведь Хёнджин? — неуверенно спрашивает он.       — Угу, — кивает парень.       — Почему я знаю?       — Я его часто мурлыкал, — Хван поворачивается к блондину, — ты две недели называл меня парнем или просто котом, поэтому каждую ночь я говорил тебе своё имя, надеясь, что ты его запомнишь и ты видимо запомнил.       — Понятно, — неуверенно отвечает Хо и вновь направляет свой взгляд куда-то в стену.       — Боишься меня? — с осторожностью спрашивает Хван.       — Нет, просто ты…немного необычный…и твои ушки…и хвост.       — Спрятать?       — Нет, они мне нравятся, — улыбается Ли и Хван нежно мурлычет, — ты мурлычешь?       — Перестать? — Неуверенно переспрашивает Хёнджин.       — Нет, не надо, — останавливает Минхо, — мне нравится.       Блондин тоже поворачивается лицом к парню, встречаясь с омутом кошачьих глаз и на этом моменте Хо теряет связь с реальностью. В голове отчётливо всплывают картинки сегодняшнего сна. И парень невольно начинает думать о том, что он бы хотел это повторить. Исцеловать эти пухлые губы, оставить множество меток на теле, а после трахнуть, до тёмных пятен перед глазами. И почему этот блядский кот был настолько привлекательным и сексуальным, что Минхо готов был кончить лишь от одних мыслей о нём.       — Минхо, — отвлекает его от мыслей Хван и тот вздрагивает, — я нравлюсь тебе?       — Что? — удивляется Хо. — С чего ты это вообще взял?       — Ты возбудился, — Котёнок нагло ухмыляется, взглядом указывая на пах парня.       И Минхо готов был провалиться сквозь землю и сгореть со стыда. Он действительно возбудился от одних лишь мыслей об этом котёнке. Блондин тянется за полотенцем, которое почему-то валялось где-то на полу, видимо оно слетело, пока парень ёрзал на диване, чтобы прикрыться, но Хван останавливает его, седлая чужие бёдра.       — Хёнджин… — почти шёпотом останавливает его Минхо, — ты ведь кот…мой кот…       — Если опустить формальности, то я просто твой, — улыбается Джинни.       — Хён…       Мысль не дают закончить пухлые губы, которые впиваются в шею, оставляя на ней короткие поцелуи, а иногда еле заметные метки. Хван ёрзал на чужих бёдрах, грудь вздымалась, а ушки мило вздрагивали.       — Хён~и, — остатки разума ещё где-то таились в Минхо и он пытался остановить парня, — это ведь…       — Тебе не нравится? — обиженно спрашивает Хёнджин, немного отстраняясь. — Да, прости…это глупо… — он встаёт с парня, — я просто…давай забудем…я ведь кот… — парень натягивает улыбку и отправляется в сторону кухни, — я уйду сегодня…тебе больше не нужно заботиться о том, как избавиться от меня…       — Кто тебе сказал, что ты можешь уйти? — Хо поднимается с дивана и в секунду оказывается рядом с парнем, прижимая того к стене. — Ты мой кот…и я не собираюсь отпускать тебя…       — Ты ведь…       — Ты нравишься мне, Хён~и, — сдаётся Ли, — просто это странно…ты две недели был просто котом, а тут ты уже человек, которого я хочу трахнуть.       — Значит всё-таки хочешь? — улыбается Джинни.       — Ты меня слушал вообще? — тяжело вздыхает Хо.       И Хван отрицательно качает головой, укладывая свои лапки на широкие плечи парня.       — Мне было интересно лишь то, что я тебе нравлюсь и что ты хочешь трахнуть меня, — котёнок прикусывает нижнюю губу и остатки разума покидают Минхо.       — Похуй! — он страстным поцелуем впивается в чужие губы и подхватив парня под бёдра, относит в комнату.       Блондин укладывает парня на постели и словно хищный зверь нависает сверху, разглядывая каждый сантиметр его тела. Любуясь тем, что теперь принадлежит ему!       — Мой! — жадно произносит Ли и впивается в шею парня, оставляя на ней засосы.       Хван лишь прижимает его ближе к своему телу, в бреду бормоча что-то вроде, что он только его и как же ему хорошо. Ли спукается к груди парня, покрывая её страстными поцелуями, уделяя особое внимание затвердевшим соскам. Покусывая их и сжимая в своих пальцах, пока тело под ним грациозно выгибалось.       — Ах, Мин. — Хван срывается на стон, когда чувствует, как рука Минхо спускается к его члену, сжимая его у основания, а горячий рот втягивает в себя один из сосков, — хо-хорошо…очень хорошо…только не останавливайся…пожалуйста…       — Котёнок хочет, чтобы его трахнули? — улыбается Ли.       — Да, да…очень хочет, — сладко мурлычет Хван.       — Тогда тебе стоит попросить лучше, — Ли слегка сжимает горло парня в своей ладони, продолжая поцелуями покрывать его грудь, а второй рукой медленно и плавно надрачивать, собирая капельки смазки на свою ладонь.       — Х-хозяин, — стонет Джинни, — котёнок очень хочет твой член в себе.       Минхо отстраняется и переворачивает парня на живот.       — Больше предпочитаю Папочка, — улыбается он и языком проходится меж ягодиц парня.       Хван мурлычет от удовольствия, ушки на голове вздрагивают от каждого прикосновения, а хвостик мечется из стороны в сторону. Он впивается своими ноготками в простыни, подминая её под себя, когда язык блондина проникает в него, нежно оглаживая стенки ануса. С глаз бегут дорожки слёз и Хёнджин стонёт, подаваясь бёдрами навстречу.       — Будь терпеливее, Котёнок, — улыбается Хо, поглаживая ягодицы парня и тянется к тумбочке за смазкой.       Он выдавливает немного себе на пальцы, согревая её, второй рукой немного раздвигая ягодицы и наслаждаясь видом.       — Если будет очень больно, скажи, — предупреждает он и тёмноволосый кивает.       Ли аккуратно вводит в парня один палец, попутно целуя его ягодицы и языком обводит вход, желая отвлечь котёнка на более приятные ощущения. И это помогало. Хван расслабляется гораздо быстрее, а может это всё потому, что он был не совсем человеком. Минхо начинает водить пальцем внутри парня, медленно расстягивая его, иногда сменяя свой палец на язык, нежно вылизывая его и кусая ягодицы. Хёнджин помогал ему, разводя руками ягодицы в разные стороны, чтобы Ли было гораздо удобнее. Блондин целует одну из ягодиц парня, а вместе с этим вводит в него уже два пальца. Активно двигая им внутри и разводя их на манер ножниц. Хван громко стонет, но не просит парня остановится. Ему не было больно, скорее это было весьма неожиданно и в тоже время очень приятно. Хвостик начинает двигаться активнее и Хёнджин уже пытается самостоятельно насаживаться на чужие пальцы, активно двигая своими бёдрами.       — Минхо, прошу, — хнычет парень, — трахни уже меня…я готов…правда…       Ли вновь переворачивает парня на спину, раздвигая его ноги и становясь между ними.       — Уверен?       — Да, — Хван обхватывает торс парня своими ногами и прижимает ближе, — я очень хочу, чт…       Мысль прерывается на полуслове, потому что Ли грубым толчком врывается в тело парня, до основания и задерживается в таком положении, давая время привыкнуть к новым ощущениям.       Хёнджин от неожиданности вскрикивает, царапая простынь своими когтями, с глаз скатываются слезинки, но ему было слишком хорошо, чтобы обращать на это внимание.       Ли опускается к его лицу и целует. Грубо, мокро, страстно, исследуя своим языком чужой рот, а руками, до красных пятен, сжимает бёдра парня. Хван мурчит в поцелуй и Минхо делает ещё один глубокий толчок в него, и кажется находит заветное местечко. Потому что темноволосый до крови прикусывает его губы, а ушки на его голове стали мега активными. Блондин улыбается, хоть и губа неприятно ныла от боли, сейчас было не до этого. Он вновь начинает толкаться в том же направлении, но уже чуть резче и грубее, и следит за реакцией котёнка.       Тот метался по постели, мурлыкал, старался вырваться, но в то же время своими лапками прижимал парня ближе, ногтями впиваясь в кожу, оставляя на ней явные следы царапин, которые ещё не скоро заживут.       — Папочка, только не останавливайся, — мурлычет Хван, — котёнку очень хорошо…       — Ты прекрасен, мой принц, — улыбается Ли и приподнимается, усаживаясь на кровати.       Он сжимает талию Хёнджина в своих ладонях и буквально начинает грубо насаживать его на свой член. Пока парень громко стонал и изнывал от удовольствия.       Комнату заполняют дикие стоны, с периодичными мурлыканьем, пошлые шлепки тел друг о друга. И становится невыносимо жарко и трудно дышать. Ли чувствовал скорое приближение разрядки, поэтому захватывает член парня в тугое кольцо, начиная надрачивать в такт собственным толчкам. Попутно говоря о том, как Хёнджин был прекрасен и как Минхо сейчас божественно хорошо. Сделав ещё пару глубоких толчков он изливается в парня и Хёнджин кончает вместе с ним, выкрикивая имя парня.       Ли выходит из чужого тела и валится на кровать. Хван с трудом подползает к нему, по привычке носиком утыкаясь в тело парня и Минхо улыбнувшись, приобнимает его.       — И что нам теперь делать? — грустно спрашивает котёнок.       — Лично я хочу поспать, — улыбается парень.       — Я не об этом, — Хван поднимает свой, полный грусти, взгляд на парня, — ты ещё хочешь отдать меня?       — Глупый, — смеётся Ли и теребит тёмные волосы, — кому ж я тебя отдам то? Ты ведь мой котёнок.       Он нежно целует чужие губы и Хван в ответ довольно мурлычет, свесив свои ушки.

────────────❀❁────────────

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.