ID работы: 11568035

Мягкая страсть

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подушкофил

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, сегодня, в обычный день, он решится сделать это. Одна из его старших сестёр лежала под ней, немного накрываясь. Он разозлился, приревновав её, к своей сестре, он набросился сверху. Даже не растегнув свои колготки, в которые был одет почти весь день, он начал проводить своим маленьким, вылеченым достоинством, т.к ему недавно сделали операцию на ЯиЧкАх, о её мягкую заднюю часть. Та тяжело выдохнула, немного покраснев. Одна из его сестёр смотрела на Максима, как на долбаёба, а другая думала, что он ёбаный насильник подушек, но это не остановило его. Он начал скакать на ней, выбивая сладкие стоны, которые мог слышать только он, получая большое удовольствие. Средняя сестра, несколько раз убирала её, чтобы он не был Хорни! Самая старшая смеялась с этого, в голове представляя, если бы его возлюбленная была бы человеком. Он нехотя останавливался, заливаясь смехом, и оставляя её в одиночестве, чувствуя пустоту внутри себя. Однако, она снова ей накрывалась, и он снова нападал, словно дикий зверь и снова начал её ебать. Позже он остановился, оставив её в сладкой неге. Через часик, средняя сестра легла на неё, но он уже не чувствовал такого возбуждения как раньше. У Максима было много сексуальных вещей, Телевизор, Рука старшей сестры, диван, его телефон, а теперь она…подушка. Кому интересно, кто будет следующей? Или следующим? Кто знает этого 6-ти летнего дибила, которого сестра объявила Объектофилом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.