ID работы: 11568173

У тебя есть время, чтобы соблазнить меня

Смешанная
NC-17
В процессе
250
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 113 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Вот чёрт! Молодая девушка лезла по вентиляции, стараясь меньше издавать шума. Но у неё не получалось вести себя тише, ведь она была слишком неповоротлива. Ей восемнадцать лет. И чем она занимается? Залезла со своими друзьями в Пиццерию к молодой группе "на слабо". Но она не знала, во что вляпывается. –Блядский паук! Сзади уже слышалось перебирание металлических паучих лапок. Девушка прибавила темп и влезла в первую попавшую гримёрку. Паук дальше лезть не стал, он пошёл назад в вентиляцию. Восемнадцатилетняя Нэй Нэй показала ему средний палец и кое-как встала. Комната была вся в зелёных тонах и разгромлена. Повсюду валялась разорванная одежда, коробки от пиццы, микрофоны, принадлежности для макияжа. Нэй Нэй начала искать во всей разрухи билет на вечеринку, ведь без неё нельзя пройти дальше в охрану. –Есть! –девушка держала в руках открытый подарок. Она сунула его в широкие джинсы и уже собралась уходить. Но она услышала шаги. Времени было совсем мало поэтому пришлось спрятаться под грудой одежды, которая находилась в правом углу комнаты. –Да, Чика. Осталось найти девчонку и пацана. Кажется, его зовут Грегори. Оставлю его для тебя, Нэй для меня, – Монти сверкнул пронзительно красным взглядом на свою подругу, спустив солнцезащитные очки. Его зелёный костюм был ему к лицу, белая рубашка облегала накачанное тело, показывая красивые изгибы. Тот начал по дороге раздеваться, снимая галстук и пиджак. –Кау же я устал, – парень глубоко вздохнул и плюхнулся в грязное кресло. Он осматривал комнату, проверяя каждый уголок. – Разве тут не было подарка? – он вздёрнул тёмно-зелёную бровь. Нэй Нэй мелко начала дрожать и задыхаться от страха. Двоих из них уже поймали. Узнав, что здесь творится, вряд ли бы их просто выпустили. Этот билет, возможно, единственный шанс выбраться... –Опять эта тупая курица лазила по моей комнате! Сейчас я ей устрою... Парень резко встал и вышел из гримёрки. –Нужно выбираться... Девушка выбралась из завалов одежды и поспешила на выход. Она была слишком неосторожной поэтому не заметила как врезалась во что-то...? –Попалась, – парень обвил рукой талию девушки, передвигая её ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.