ID работы: 11568194

Звёздный прах над морской гладью

Зеленый Слоник, Azur Lane (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайцзицюань

Настройки текста
       Это был обычный день на военно-морской базе. Мы вернулись с задания, после починки и ужина я решила направиться к своему супругу, адмиралу флота. Если честно... Не такую семейную жизнь я ожидала, и, уж тем более, в составе полноценного гарема, однако Командир всё равно умудрялся находить для меня время и силы.        Подойдя к двери в его кабинет, я слегка замялась и ухватила подол свадебного платья. Не понимаю, почему я хожу в нём на боевые задания, в старой школьной форме мне было куда удобнее, но не в этом суть. Прислонив ушко к двери, я слышу разговор Командира, скорее всего телефонный: — ...То, что потом вошло в историю, как катастрофа в Пёрл—Харбор. Командующий налётом был адмирал Нагумо. Средний офицер, на самом деле, но исполнительный... Исполнительный, безусловно. Профессионал. Но без фантазии, у японцев вообще людей с фантазией было немного. Дерьмо на палочке, ничего, блядь, не знаешь, ничего не можешь. Чё ты вообще, блядь, здесь делаешь? МОЛЧАТЬ! КАКИЕ САМОЛЁТЫ БЫЛИ НА ЭТИХ АВИАНОСЦАХ?        Я отпрянула от двери. Должно быть, Командир вновь сильно огорчён тем, что после задания у атолла Мидуэй мы не привели с собой Акаги-сан. Это мне тоже не нравится, ибо уже третий год мы ходим туда, воюем одним и тем же образом с одними и теми же противниками. Однажды я даже едва не ударила нашу Хирю-сан во время обеда в столовой, настолько у меня сформировался рефлекс...        Однако практически тут же я услышала, как Командир чем-то ударил по чему-то твёрдому. Раздался громкий вдох, выдох, а затем шаги по направлению к двери. Кажется, он догадался что его кто-то дожидается снаружи. Спустя ещё пару секунд дверь открывается. Наконец, передо мной появляется мой любимый<3.        Я присаживаюсь перед ним по-собачьи, его рука тянется к моей голове и начинает чесать за ушком. Зажмурившись от удовольствия, я едва ли не напеваю ему слегка дрожащим голосом: — Командир-сама, супружеский долг~. — Один презерватив? — Так точно~~.        Командир тут же поднимает меня и прижимает к себе, стремясь как можно скорее поцеловать. Я поддаюсь ему, и спустя миг наши губы соприкасаются вместе, я даже чувствую как мой муж едва ли не сразу же пытается засунуть язык внутрь моего ротика. Ах, какой развратник...~        Обнимая его крепкую спину, я опускаю одну из рук пониже. Сначала я касаюсь его ягодиц, но в ответ он начинает жадно лапать уже мою попу. Затем я просовываю руку между нами спереди, и... Боже мой, Командир уже твёрдый снизу~.        Нужно как можно скорее освободить его "там", наверняка ведь мужчинам неприятно содержать такое напряжение в тесных брюках... — Дорогой, давай скорее... — Я думаю, что тебе эта информация будет полезна, по крайней мере в ближайший час. — あら? — Не "а". Видишь вот этого червя?        Мой благоверный показал рукой на угол комнаты, где мы с ним находились. Мой распалённый похотью разум не сразу смог опознать в отмеченном объекте... Человека? — あらあら? — Здрастить-! Здраститя… Здраститя! — Любимый? Кто это? — Да я ничего, нет-нет. Входите, пожалуйста… Входи, браток, входи.        Взгляд Командира вновь стал суровым, возникло ощущение тревоги и опасности даже у меня, его самой верной и любимой супруги. От холодного взгляда поёжился даже несчастного вида человек в поношенной форме сухопутной армии. В моей голове всё никак не укладывались мысли о том, как он тут оказался и какое отношение к Командиру он имеет. — Я тебе, блядь, слово давал, сука? — Ну чего вы- — МОЛЧАТЬ, блядь!        Командир резко развернул меня спиной к себе и крепко прижался, его сильные крепкие руки гладили мой живот и касались нижних полушарий моей груди. Я прикрыла рот рукой, чтобы сдерживаться в присутствии постороннего, однако Любимый всё активнее напирал на меня. Не раздевая меня перед незнакомцем, пальцы одной его руки залезли сзади, под полы моего платья, а вторая рука начала стимулировать соски прямо через ткань свадебного наряда. — Что ты хочешь с ним сделать?        Внезапный вопрос Командира раздался для меня, словно залп 410-мм орудия в упор. Моё игривое настроение начало улетучиваться, хотя тело по инерции ещё получало удовольствие от ласок.        Я всё вспомнила.        Это моя супружеская обязанность.        Я прикрыла глаза и постаралась дать ответ самым безэмоциональным голосом, на который была способна: — Уничтожить. — Как ты это будешь делать? — Командир поцеловал меня в шею и зарылся носом в мои волосы и основание правого ушка. Моё выражение лица приняло пошлый вид, но лишь на мгновение. — Молча.        Мужчина открыл рот и протянул к нам испачканную чем-то тарелку, но не успел сказать и слова, как мой супруг резко приказал ему не издавать звуков и оставаться в углу. Затем, наконец, руки Командира отпустили меня, и я стала медленно приближаться к несчастному. Я буквально каждой зрительной клеткой ощущала, как горят мои глаза и как мышцы рук наливаются чистой яростью. Эта смесь, вкупе с адреналином, не позволяла мне чувствовать ни боли, ни давала чёткого представления о том, что именно я делаю. Всё, что мой мозг успел запечатлеть в тот момент — прелестную улыбку довольного Командира, распухшее от ушибов лицо неизвестного, рваные лохмотья от его кителя грязно-зелёного цвета.        Они оформляются. Они теряют погоны. Они готовят странную деревенскую еду. Они проваливают экзамен по истории. Они умирают.        Я так рада, что вовремя вспомнила...

***

       Командир спал, но даже во сне он продолжал поглаживать мою ножку. Разместившись полусидя на кровати, я записывала в личный дневник очередную пометку:        Я на военно-морской базе. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом на бал. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в Дом офицеров пойдем. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я MVP и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня летняя форма! Посмотри, какие у неё вырезы! Я её еще никому не показывала. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшила! Посмотри, не бойся! Синие модули? Я их поменяю! Вот они, радужные пушки и торпеды. Вот! Настоящие! Видишь? MVP. Я MVP. Я их на 3-4 одену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдем в Дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я, с катаной, в белом бикини, командую флотом! Я MVP! Я командую флотом на миссии! Я в радужном снаряжении! Я в белом бикини! Я MVP! Я командую 1 флотом! Я командую флотом на миссии! Я в радужном снаряжении! Я стану MVP! Я стану MVP! Я MVP! Я стану MVP в миссии 3-4! Я стану MVP! Я MVP! Я стану MVP в миссии 3-4! Я стану MVP в миссии 3-4! Я стану MVP! Я MVP! Я MVP ! Я стану MVP в миссии 3-4! Я стану MVP в миссии 3-4! Я MVP! Я MVP! Я MVP! Я MVP! Я MVP! Я MVP! Я MVP! Я MVP! Я MVP! Я MVP! Я MVP! Я MVP! Я MVP! Я MVP! Я СТАНУ MVP! Я MVP! Я MVP! Я MVP! Я MVP! Я MVP! Я MVP! Я СТАНУ MVP!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.