ID работы: 11568347

Декабрьские будни

Слэш
PG-13
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В кино

Настройки текста
P. S. от автора. Давайте я сначала я расскажу о главных героях 8-го «Б» данного фанфика.

***

Даня. Высокий, худой блондин со светло-серыми глазами и немного бледной кожей. Считает себя лучше всех. Немного заносчив и эгоистичен.

***

Аркадий. Тоже довольно худощавый и высокий блондин, но с зелёными, даже изумрудными, глазами. Весёлый и ищет приключения на пятую точку.

***

Однажды 25 декабря 2021 года Аркадий, которому давно уже нравился Даня, пригласил его в кино из-за совета его матери. Он написал: — Привет. Го завтра в кино в Час Пике? — Привет. Я не против. Во сколько? — Давай в 11:00 встретимся около ларька с попкорном? — Давай. Как бы то ни было, и Аркадий, и Даня были безумно рады. Они бы даже попрыгали от радости, если бы не боялись, что как только их семьи узнают о «запретной любви», их посадят в психушку на лечение.

***

Медленно, но верно наступило утро. Мальчишки полночи не спали, готовясь к прогулке в кино. Они мигом позавтракали, что им приготовили матери, и быстро отправились на прогулку до фильма. Аркадию нужно было погулять с псом, а Дане — с младшей сестрой. Через полчаса они вернулись. И сразу же побежали в Час Пик.

В кинотеатре

— Привет, чудик, — увидя Аркадия, поздоровался Даня. — И тебе не хворать, пупсик, — выделив последнее слово, ответил Аркадий. — Сколько раз я говорил не называть меня так? — хотя, признаться, в глубине души ему было очень приятно и немного стрёмно. От этих мыслей он незаметно для себя улыбнулся. Аркадий это заметил, но не подал вида. — Пошли на Матрицу? — спросил Аркадий. — Да ну, фигня полная, — ответил Даня. — Лучше пошли на Паука. — Ну… не знаю, — замялся Аркадий. Он хотел посидеть в обнимку и побояться вместе, а не обсуждать Питера Паркера, который ему вообще не понравился. — Идём, — уже настойчивее произнёс Даня. — Ла-а-адно. Но только купим сырный попкорн сначала. — Господи, тебе лишь бы пожрать. — Не, а что ты имеешь против? — скосив глаза, спросил Аркаша. — Ничего.

*В конце фильма*

ВНИМАНИЕ! ОТ АВТОРА: СПОЙЛЕРЫ! — Неужели MJ забудет его? Не-е-е-е-е-е-ет, — весь фильм Даня комментировал его. — Ну и? Потом опять подружатся, — сидя вместе с ним на 11 ряду, произнёс Аркадий. — Ничего ты не понимаешь… — А ты ведёшь себя как Ирка. — Аркадомано… — Что? — Поцелуй меня… — Что?! — опешил Аркадий, но подчинился. Это был максимально «отдаленный» поцелуй, когда соприкасались только губы. При этом влюбленные попеременно прикусывали то нижнюю, то верхнюю губу партнера. Поцелуй был довольно долгий, длился, пока хватило дыхания (около минуты). Неудобная поза заставляла напрягаться и испытывать головокружение. Оба чувствовали эйфорию, счастье и небольшое удивление со смятением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.