ID работы: 11568396

Я люблю вас, Егор Линч. Будьте моим!

Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 92 Отзывы 70 В сборник Скачать

Начало любви..

Настройки текста
Обычный летний день. Егор Линч занимался журналистикой, рассматривал разные дела и подписывал бумаги. Тут к его загородному дому подъезжает машина, она такая.. дорогая, похоже на лимузин. Линч не предал этому особое внимания и продолжил заниматься, ведь много кто у него парковался, чтобы сходить на речку. Но тут в его дверь стучат и сразу понял, что к нему кто то пришёл. Он отложил свои дела и пошел к двери. Стуки не переставали прекращаться. - Да иду я! Иду!! Вот нетерпеливый.. - немного со злостью сказал журналист. Он подошёл к двери и открыл её. Там стоял молодой человек: белые волосы, в черной одежду, на лице шрам и слепой глаз. И как вы уже догадались - пришёл Лэмптон. Егор немного испугался, ведь он мог сделать что угодно. Но тут разговор начал он: - Здравствуйте, Егор Линч. - Боже.. Лэмптон! Что ты забыл!? - Мне просто захотелось поговорить с вами, вот и все. Узнаем друг друга получше! - .... Вы что то задумали, не так ли? - Я хоть и плохой человек, но не настолько. - настойчиво ответил Лэмптон. - хорошо.. входи - отошёв от двери пошёл в свою комнату. Лэмптон со своими охраниками зашли внутрь и пошли за Линчем. Когда Лэмптон подошёл к его кабинету, он сказал охранникам остаться здесь, около комнаты. Охраники поклонились и встали около двери, и тогда зашёл он в кабинет Егора. - Интересный кабинет у вас, мистер Линч. - о чем ты хотел поговорить? Я тут занят рабо.. - но тут его рот заткнул палец Лэмптона. - не слова больше. Я хочу подружиться с тобой и хотелось бы, чтобы такой человек как ты работал в моей компании.. - сказал он это до сих пор закрывая рот Егора. Лэмптон смотрел в его зелёные глаза. Они сверкали на солнце.. будто.. изумруд, ценность, драгоценность.. Он был восхищён внешкой своего собеседника. Но тут его палец укусил Линч и тут отдернул руку. - как не прилично, Егор Линч. - а нехер закрывать рот! - я щас заткну его кое что другим, мистер Линч. Тот лишь покраснел, потому что понял, чем он хочет закрыть рот. - Боже.. и-иди ты.. - Ну.. продолжим наше общение! Как ваши дела? Чем вы любите увлекаться?) - мне обязательно отвечать на вопросы? - конечно, мистер Линч. - ладно .. Через некоторое время они славно общались на разные темы, по работе, какая хуета происходило в их жизни. Общались они будто.. как два близких друга.(как Джон и Егор) - Было весело с тобой провести, Егор. - взаимно Лемптон, не знал что с тобой весело! - ты просто не был со мной знаком, поэтому мы и враждали. - хах, да.. - ладно, я пойду уже, Егор Линч. - уже..? - а ты не заметил? Уже поздний вечер) - а.. да..? Тот усмехнулся, взяв его руку и поцеловав её сказал.. "Завтра я вернусь к вам, мистер Линч..". Он отпустил его ручку и пошёл из комнаты. - до встречи, Линч. - д..до встр..речи Лэмптон.. - видно он был шокирован, когда тот поцеловал его руку. - и ещё- подошёл к нему и протянул бумажку- если захочешь работать со мной, позвони) - отдав ему визитку он ушел. - а.. ладно.. - посмотрел на визитку - интересный он человек.. Где то на следующий день Егор продолжил работу. Он конечно ждал Лэмптона, но не сильно. Где то днём он закончил дела и пошел на улицу ждать своего нового друга. Он присел на качель и начал ждать, но он не заметил как уснул и когда он проснулся заметил, что он находится в доме на своей кровати, а рядом.. лежит Лэмптон, который спал. Спросите вы, что было когда уснул Егор? Сейчас вам отвечу.. Наш беловолосый парень приехал к его дому где ближе к вечеру и увидел на лавочке Линча, когда он подошёл к нему понял, что тот крепко спал. Он улыбнулся, поднял его на руки и понес в дом в спальню. Вот так вот Егор оказался в спальне. Он посмотрел на своего приятеля, слегка улыбнулся и когда он подполз поближе обнял его со спины. И так он уснул обнимая партнёра. Через парочку минут проснулся для нас знакомый человек - Лэмптон. Он почувствовал чьи то руки на своём теле, он посмотрел вниз и увидел руки журналиста. Когда он посмотрел назад увидел спящего Егора. Он улыбнулся и тихо повернулся к нему прижав к себе, и начал прокручивать мысли в своей голове. Но в его мыслях был только Линч. Он резко перестал думать и был в шоке, что там творится в его голове. - Боже.. я походу привязан к Егору.. твою мать! После этих слов проснулся Егор. - ты чего орёшь.. - сонно спросил его Линч. Лемптон посмотрел на него и немного испугался. - извиняюсь, не хотел будить - тот встал с кровати и захотел уйти из комнаты. -ты.. уходишь? - да, ухожу, а что? - ну мы толком не пообщались.. Он улыбнулся и сел обратно к журналисту. - могу ради тебя остаться на ночь, или несколько дней~ Егор довольно сильно покраснел, и сказал что хотя бы на ночь мог остаться, так как он потом должен отправиться с Джоном на одно дело. Тот возмутился, ему не нравился Джон, даже ни на один процент. - а можно с вами поехать? - спросил Лэмптон. - извини, но нет, ты же занят работой, не хочу чтобы ты мучался. Немного разозлился мужчина. - Ладно, как видишь, так и будет. Но если что, я всегда помогу. - номер телефона знаю, поэтому если что то случится, ты прилетишь или приедешь, знаю - улыбнувшись сказал журналист. И так они оба пообщались до часу ночи и уснули на одной кровати..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.