ID работы: 11568456

Эдгар, Новый год и компания

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

собсна, вот.

Настройки текста
31 декабря. Эдгар проснулся как всегда в 7:00, забыв отключить свой будильник. Посмотрев, что времени еще много, и подумав, что выходной день, и не нужно идти в сувенирную лавку или на арену Brawl Stars, лег обратно в постель. Тут его осенила одна мысль, что завтра же Новый год! А праздновать он будет вместе с остальными бравлерами в Сноутеле. Эдгар решил готовиться. Помылся, поел и решил выйти на легкую прогулку. На улице был морозец, яркое солнце и снег, сыпавшийся на крыши домов. Эдгар решил пойти к своему товарищу - Кольту. Он подошел к дому последнего и постучался. Никого. Еще раз постучался. Нет ответа. Эдгар прислушался и услышал голос Кольта, обращавшийся к кому-то другому: - Да, в 8 договаривались. Динамайк и Спайк будут там. Но Эдгар не придал той фразе особого значения. Тут Кольт резко открывает дверь под песню "самбади онс тод ми" и Эдгар резко отлетает в сугроб снега. - Никого - подумал Кольт, и закрыл дверь. После часа валяния в снегу, Эдгара кто-то позвал: - Э-э-эдгар... Эдгар прищурил глаза и увидел... Деда Мороза? Эдгар сказал: - Эммм.. Дед Мороз? Тебя не существует. Дед Мороз отвечает: - Сегодня ночью должно произойти нечто ужасное. Ты должен предотвратить это. Эдгар ответил: - Иди нафиг, тебя не существует. И ушел в супермаркет за хавчиком на Новый год. В супермаркете Эдгар увидел Шелли, которая брала... пакеты для мусора, веревку и дробь для своего дробовика. Эдгар смутился, но не подал вид и пошел дальше. Он пошел домой, нарядил весь свой дом новогодними украшениями, развесил новогодние носки для подарков. Тут Эдгар решил немного подумать: что имел в виду Дед Мороз, когда говорил, что должно произойти "нечто ужасное"? Он начал припоминать ту реплику, что слышал у дома Кольта, вспомнил Шелли в супермаркете. Неужели будет... РЕЗНЯЯЯЯЯЯ? Эдгар в испуге побежал к дому Кольта. Он посмотрел в окно и увидел Кольта и Шелли, собиравшихся куда-то. Шелли спросила Кольта: - Целиком будем в пакет совать? Кольт ответил: - Нет, блин, по кусочкам. Эдгар подбежал к двери и спрятался за сугроб. Из дома вышли Кольт с револьверами и Шелли, которая еще вынесла топор, дробовик и пакеты. Кольт спросил у Шелли: - Топор-то тебе зачем? Шелли ответила: - А, точно. И вынесла бензопилу. Это еще больше напрягло Эдгара. Тем временем Кольт и Шелли сели в автомобиль и уехали куда-то. Эдгар увидел грузовик, который стоял недалеко от дома Кольта. Эдгар открыл дверь грузовика и начал орать: - СЛУШАЙ, ГОНИ ТУДА! В грузовике сидел Карл, который ответил: - Э, че ты орешь? Эдгар сел на сидение грузовика и ответил: - Гони быстро за тем автомобилем! Карл сказал: - Да прекрати орать-то, а? Эдгар ответил: - Это очень важно! Карл повернулся налево к сидению и сказал: - ЕКАРНЫЙ БАБАЙ, ЖМИ! Оказывается, за рулем сидел 8-Бит. Он нажал педаль газа, но грузовик ехал очень медленно. Эдгар выругался: - ДА Е-МАЕ! Карл ответил Эдгару: - Да это ж мой лучший ученик! Ни одной аварии за все время! Эдгар немного подумал и сказал 8-Биту: - Слушай, там тебя короче Нани в гости позвала, только едь за тем автомобилем. 8-Бит как начал водит, что грузовик начал ехать с такой бешенной скоростью, что Эдгар, Карл и 8-Бит словно сплющились. Они доехали до того места. Это был лес, и они увидели такую картину: На одной стороне стоят Кольт и Шелли, на другой - Спайк и Динамайк. Шелли взяла бензопилу, а Динамайк взял топор. Они начали приближаться, и Эдгар выскочил из грузовика, и заорал: - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! И упал в обморок, но лишь на некоторое время. Когда Эдгар пришел в себя, то он поднялся и спросил у всех четверых: - Что это было? Шелли ответила: - В смысле? Динамайк сказал: - Мы елку рубили. Эдгар спросил у Шелли: - А дробовик тебе зачем? Шелли ответила: - Расплатиться за елку. Мы неподалеку от территории Сноутеля, расплатимся за елку Мистеру Пи таким образом. Пришел Мистер Пи и спросил: - А нафига он мне? И швырнул от себя подальше. Шелли выругалась: - Э, БЕСПЛАТНЫЕ АВТОМАТЫ НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЮТСЯ! Эдгар спросил: - А мусорные пакеты и веревка зачем: Спайк на снегу написал (ну он же говорить не умеет)): - Мы елку так упаковали. Эдгар ответил: - Ну и хорошо. Вся эта компания потащила ель в Сноутели, где они ее установили и нарядили. Потом расставили на большой стол хавчик и начали праздновать. Часы ударили 0:00. С наступающим Новым годом, товарищи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.