ID работы: 11568471

к чёрту эти ваши предрассудки

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вам никогда не хотелось послать весь этот мир к чёрту? Близких, друзей, знакомых, коллег, да всё общество в целом. Никогда не было желания плюнуть человеку в лицо? У Чонгука вот эта идея постоянно в голове. Не, ну а хули какие-то левые людишки будут указывать, что и как ему делать? Волосы не крась, брови не щипай, кремом не пользуйся, губы не увлажняй, на маникюр, педикюр не ходи, волосы на теле не трогай — всё это бабское дело! Или ты пидор? Как его уже достали эти ублюдские уставы, стереотипы. Какой-то мудила однажды решил себе, что место женщины на кухне, а мужчины — на фронте, и стадо овец тут же примкнуло к этой идее. Все борются за равенство, за мир во всём мире, а от своих убеждений не отступают. Но кто такой Чонгук, чтобы быть милым и послушным мальчиком? Чтобы быть правильным? Он всю эту мораль в рот ебал. Захотел розовые ноготочки — сделал, захотел забить руку татуировками — забил, а юбку нацепить — так вообще на изи! Вот и сейчас он, сидя в компании друзей, вновь поднял бесящую его тему. Собрались в его доме, заказали пиццу, купили пива, да смотрели Мстителей. Где-то на середине фильма, Чон не выдержал, вскочил с дивана и встал перед друзьями, загораживая экран. Шестеро глаз синхронно ушли в закат. — Не, ну я всё-таки не понимаю! — возмущённо начал тот. К слову, весьма милая картина открылась перед парнями: высокий блондинчик с забитой татуировками рукой, проколотыми ушками, с пирсингом на губе и в уголке брови да в коротенькой юбке, расхаживал туда-сюда по комнате, размахивая руками. — Почему этот кусок ткани, — кончиками пальцев зацепил края своего одеяния, — делает из тебя пидора? Чем она отличается вот от этого куска ткани, — он махнул рукой на шорты мужика из рекламы, что сейчас радостно рекламировал стиральный порошок. — То, что тут более выразительные ножки выглядят? — вскинул брови. — Это да, но а почему нет, если есть, что показать, правильно? Как будто, знаете, если я надел юбку, да, то у меня вот сразу член отпадает! Его вот, блять, нету, — он захлопал рукой между ног, — нету, понимаете? Или вы думаете, что я не смогу денег заработать, дров наколоть? Чимин-ще, неси бревно, я щас вам всё наглядно покажу! — он резко развернулся к выходу и ушёл.

Cardi B, Bad Bunny, J Balvin — I Like It (Lyrics) slowed + reverb

Друзья страдальчески заломили брови, переглянувшись между собой. Каждый раз одно и то же. Вздохнув, разом встали и пошли следом — кто знает, что блондинчику в голову взбредёт? Тот уже, кстати, успел выкатить из сарая круглое бревно внушительных размеров. Увидев парней, подошёл к куску дерева, поставил сверху ногу, одну руку согнул в локте и упёрся ею в колено, а второй держал топор, дёргая им туда-сюда. На лице усмешка, в глазах черти пляшут. И только юбочка на ветру невинно колыхалась. — Ну чё, девочки? — гордо вскинул голову. — Сейчас папочка покажет вам, как надо. Толкнул язык за щёку, размял шею, хрустя косточками, махнул чёлкой, ножки на ширине плеч. Взмах топориком и — херак! — пошла первая трещинка по бедному брёвнышку. Херак! — за ним пошла вторая. Херак! — и третья, и четвёртая, и… Парни стояли неподалёку, сложив руки на груди и наблюдали за этой картиной. Не, ну в самом-то деле, чего он хотел добиться? Тема, которую он поднял, действительно важная, но как, скажите на милость, воспринимать всё серьёзно, если при каждом движении бёдер белая юбочка высоко взлетала вверх, колыхаясь на ветру, а при ударе звучали громкие «ах! м! ах!»? Не зная, что здесь происходит, можно подумать, что соседи играют в теннис. Там тоже девочки в юбочках после каждого удара охают и ахают. Последний удар и бревно расколото на маленькие ровные осколки. Щёки покраснели, грудь тяжело вздымается, чёлка взмокла, а по телу стекают капельки пота. О, да. Облизав губы, закинул топор на плечо и гордо вскинул голову, ухмыляясь. — Видали? И никакая тряпка, — кивнул на юбку, — этого не изменит. Друзья не смогли сдержать улыбки и покачали головами, поднимая большие пальцы вверх. В этом весь Чонгук. — Чимин-ще! — громко. — А ну-ка подкати мне ещё Они удивлённо посмотрели на блондина. Тот воодушевлённо крутил топориком туда-сюда и потягивался, показывая всем своим видом, что готов нарубить ещё хоть сто таких брёвен. И никакие тряпочки ему не помешают. Парни, понимая, что сам он в дом не вернётся, повернулись к самому спокойному из них: высокий брюнет с голубыми, как кристальная вода океана, глазами стоял, сложив руки в карманы и с ухмылкой смотрел на Чона. — Тэхён. Он кивнул. Сам знает, что крольчонок в дом не зайдёт, пока не перерубит ещё, как минимум, десять таких брёвен. Он-то не против совсем, ему нравится смотреть, как белая юбочка оголяет округлые ягодицы дровосека, но не хотелось бы, чтоб и остальные созерцали эту картину. — Уйди, киса, — Чонгук грозно вскинул перед собой топорик, упираясь тем точно в грудь брюнета. — Я жду, когда Чимин-ще прикатит мне… Не успел договорить, как Ким резко выхватил оружие из рук, откинув в сторону, и закинул его на плечо. Чонгук начал сопротивляться, бил руками по спине и махал ногами, стараясь попасть то в пах, то в лицо. Тэхён, привыкший к такому, усмехнулся и смачно шлёпнул блондина по заднице. Тот воскликнул, за что, естественно, получил ещё один удар. Так и шли в дом. Один крикнет, второй шлёпнет. Их друзья, понимающе закивав головами, ушли по домам. Святые люди.

Two Feet - Back Of My Mind

Оказавшись в спальне, Ким последний раз ударил Чонгука по попке, но в этот раз с особой силой, и бросил того на кровать. Чон возмущённо встрепенулся и привстал на локтях, зло глядя из-под ресниц на похитителя. — А не охуела ли моя Киса? — прошипел. — Ну что ты, Крольчонок, как я могу? — Тогда какого хуя? Тэхён ухмыльнулся и медленной походкой кисы подошёл к кровати. Закусил губу и размял плечи, прикрывая на секунду глаза. Чонгук вздрогнул — в глазах напротив огонь разгорается. Ким аккуратно забрался на кровать, нависая над ним. — А какого хуя ты разгуливаешь перед парнями в этой чёртовой юбке? — злобный шепот в самые губки. Чон вздрогнул. Но не от страха, о нет. Когда Тэхён злится, он просто охуенный. Блондин просто течёт, как сука весной, от этого низкого голоса. — А что, ревнуешь, а, Киса? — нахально. Глаза в глаза. Искря, буря, сумасшествие. Ким хищно оскалился и резко ухватил парня за бёдра, сжимая с силой так, что непременно останутся синяки. Волнует ли это кого-то? Нисколько. Только в низу живота Пикачу начинает кидаться молниями, обдавая жаром каждый миллиметр кожи. Чонгук сглотнул и, сдерживая улыбку, подался вперёд, накрывая чужие губы своими. Тэхён рот приоткрыл, но отвечать не спешил, поэтому Чон принялся обследовать его язык сам. Лёгкое касание кончик-к-кончику постепенно стало настойчивее. Он совсем невесомо провёл по нёбу, отчего Ким крупно вздрогнул, покрываясь мурашками и, наконец, начал отвечать. Мягкий поцелуй быстро перешёл в грубый, несдержанный, страстный. Руки с бёдер плавно переместились под юбочку — на ягодицы, с любовью оглаживая их. Чонгук обнял брюнета за шею, зарываясь пальчиками в волосы, притягивая ближе к себе. Тэхён развёл стройные ножки в стороны, устраиваясь между ними, осторожно вытягивая из-под юбки рубашку. Чон нехотя оторвался от любимых губ и позволил стянуть с себя ненужную сейчас часть одежды. Губы снова соединились в нетерпеливом поцелуе. Ким ладонями оглаживал нежные изгибы тела, чуть ли не воя от наслаждения. Чонгук подался вперёд, задевая своим возбуждением пах брюнета. Оба тяжело выдохнули. Мокрые касания губ плавно опустились на шею, оставляя там россыпь аленьких цветков. От каждого блондин тихонько постанывал. Так приятно. Затем дорожка поцелуев медленно опустилась к соскам. Тэхён осторожно облизал сначала один, затем второй, лаская языкам бусинки. Чонгук задрожал, головой откидываясь на подушки, а коленками сжимая бока брюнета. Ким кончиками пальцев поднял края белой юбочки и принялся зубами стягивать бельё парня. От приятных ласк оно стало мокрым. Тэхён провёл горячим языком по стволу — от яичек до головки — и аккуратно взял вобрал в рот сразу на половину. Чон громко застонал, зарываясь ладонями в смольные волосы. А-ах! В штанах стало больно. Ким расслабил горло и взял полностью, быстро двигая головой. Блондин совсем не сдерживался. — Тэ, я сейчас!.. Ким тут же выпустил красный член из рта, громко причмокивая. Отстранился, быстро снял с себя футболку, штаны вместе с бельём, стянул с Чонгука трусики и вновь вернулся к любимому телу, жадно впиваясь в губы. Юбочку решили оставить. Чон начал хныкать, когда их головки соприкасались. Не разрывая поцелуй, потянулся рукой под подушки, доставая смазку и презерватив. Тэхён не глядя выдавил на ладонь большое количество смазки и запустил руку меж ягодицы блондина, мягко касаясь сжимающейся дырочки. Осторожно начал толкаться. Первый палец вошёл без препятствий, впрочем, как и остальные два. — Не тяни, утром ты хорошо меня растянул, — Чонгук захныкал, нетерпеливо ёрзая на подушках. Тэхён вынул пальцы, выдавил немного смазки на свой изнывающий член, растирая по стволу. Губы соединились в новом поцелуе. Чон почувствовал горячую головку у входа, а потом резкий толчок, заставивший обоих громко простонать. Вошёл до конца. Ким не двигался, давая привыкнуть. Чонгук выдохнул и, подняв взгляд, кивнул, давая понять, что готов. Брюнет начал медленно двигаться внутри горячего тела. Толчок. А-ах! Толчок. А! Ещё толчок. Ах, да! Постепенно наращивая темп, стоны становились громче, а в комнате жарче. — Ляг на животик и подними попку, — горячий шёпот на ушко. Тэхён вышел, ожидая, пока его Крольчонок сменит позу. В следующую секунду его взору открылась очень возбуждающая картина: Чон полностью прогнулся в пояснице, выпячивая свою попку так, чтобы Киму было удобнее входить. А жару подбрасывает эта чёртова юбочка, что совсем не прикрывает ягодицы, но смотрится очень эротично. Брюнет, сжимая в ладонях ткань, вошёл одним слитным движением, вызывая у обоих стон. Теперь он уже не сдерживался, вбиваясь в податливое тело размашистыми толчками. От смены угла проникновения, он постоянно попадал по простате, вызывая у Чонгука звёздочки перед глазами. — К-киса-а… — громко, жалобно. — Ах! Тэхён! Ким, предчувствуя скорую разрядку блондина, начал двигать бёдрами интенсивнее. Пара движений и Чон изливается на одеяло, громко вскрикивая. От бессилия упал бы на кровать, если бы крепкие руки Тэхёна не держали его. Настигший оргазм дал импульсы по всем клеточкам тела, от чего он начал сильнее сжиматься. Хватило несколько резких толчков, чтобы Ким кончил в презерватив. Выйдя из Чонгука, оба без сил свалились на кровать, восстанавливая дыхание. Спустя некоторое время, Тэхён укрыл их одеялом и лёг на подушки. Чон примостился под боком, уложив голову тому на плечо и обнимая поперёк живота. — Нужно почаще носить эту юбку, — задумчиво протянул он, глядя на валяющийся на земле кусок ткани. — Только если при мне, — ревниво сузил глазки Ким. — Договорились. Счастливая улыбка засияла на лицах обоих. Как же сильно они любят друг друга. У каждого свои странности, — Чона, конечно, больше — и брюнет абсолютно не знает, как они так долго терпят друг друга, но тем не менее, они вместе уже четыре года и Ким уверен, что это навсегда… — Знаешь, я тут подумал, — задумчиво протянул Чонгук. — Никакая ткань не сделает из тебя пидара, но если ты изначально пидар, то… — Господи, Крольчонок, — Тэхён ударил себя по лбу, — всю романтику испортил! … наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.