ID работы: 11568496

Это чувство...

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:

***

Разве сейчас можно так? Идя по улице, под ногами Джо хрустит самый обычный, ничем не выделяющийся снег. Его подруга Сара приболела, а Рёко в другом городе. Этот день был достаточно хмурым для такого весёлого парня, что вошло в новинку для него. Но грустить ему долго не приходиться, ведь на пути он встречает своего горячо любимого друга. Белые, словно шёрстка у пуделя, волосы кругловатой формы аккуратно двигаются под действием ветра. Его кожа вся бледная, как у фарфоровой куклы. Хех, ходячий мертвец. Его нос, щеки, которые уже покраснели из-за атаки мороза выглядят достаточно мило. Худощавая фигура скрывается под толстым слоем тёплой зимней куртки. Хорошо, что сейчас он в тепле. Джо, улыбаясь, с радостью подходит к другу и тут же окутывает его в свои объятия, да и Ранмару не против. Юноша с серо-голубыми глазами обожает своего заботливого друга брюнета. Его колючиватые волосы спрятаны под шапкой, что не может не радовать. Так то обычно этот шумный парень ходит без шапки и с растегнутой настежь курткой. Как ему до сих пор не удалось заболеть? Но это сейчас не важно.

Двое парней однозначно рады видеть друг друга после такого тяжёлого дня.

Не долго думая, брюнет решил пригласить беловолосого парня выпить чашечку чая в местной кафешке, которая открылась недавно. — Говорят, там даже есть уголок с животными!!! Там, вроде... несколько котов и две собачки!! С таким энтузиазмом и с такой радостью Джо рассказывал это Ранмару, что второму действительно захотелось посетить такое место, особенно зная, что его друг будет с ним и они смогут хорошо отдохнуть и ни о чем не думать. Вот уже повернув за угол улицы, тут же открывается вид на это кафе. — Чудное название, конечно, они придумали. «Барменский пэт». — Агась, но какая разница? Главное, чтобы там вкусное можно было поесть! — Пхаха.. Зайдя в заведение, парни были приятно удивлены такому простому, но достаточно уютном и домашнему интерьеру. Пройдя чуть дальше они смогли повесить свои куртки на вешалки и уже пройти в зал кафе. Ах...а это заведение и правда великолепное. Даже не смотря на то, что оно открылось всего лишь недавно, но здесь приличное количество людей. Ранмару хотел было уже сказать, что они должны начать поиски свободного столика, как след Джо уже простыл. Юноша тут же взглядом начал искать его и глаза смогли его обнаружить. Этот радостный паренёк уже стоял у кассы, где делал заказ. Ничего не ожидая, беловолосый начал ходить по залу и стараться более подробно изучить место и найти свободный столик. И ему это удалось. Присев за него, Ранмару уже было расслабился и свои перебинтованные руки он положил к себе на колени, как вдруг его кто-то резко обнял сзади за плечи. Кто бы мог подумать. Да, это шумный парнишка заставил чуть испугаться спокойного. Наконец-то усевшись, эти двоя начали разговаривать на абсолютно разные темы. Эти вечные разговоры смеялись с одной на другую. От простых «как дела?», «как день?», «задолбала эта учёба» до «Сара болеет и я бы хотел её навестить». Но инициатором все разговоров был Джо, а Рани (как называл его Джо) просто его слушал и наслаждался его компанией, пока им не принесли их заказ. Джо заказал Ранмару один стаканчик вкусного кофе со сливками, а себе он взял фруктового смузи, который был голубоватого цвета с кофейными оттенками, что крайне необычно для такого парня. Хотя, возможно ему и нравится такое. После "многовкусового" мороженого Джо, беловолосвй юноша старается не удивляться таким неожиданным вкусам своего друга. Но подождите. Сейчас их взгляды уже уставлены куда-то на стол. — Вау!! Мару!! Смотри, кот! Какой красавец!!! — Ага... он достаточно интересного окраса... и ещё он выглядит таким пушистым и милым...совсем как ты... —Хехе!! Кто бы мог подумать, что их разговорам помешает обычный кот, который "орудует" уголком. ...... Проходит первый час... Проходит второй час... — О, как стемнело уже... Ну, думаю нам стоит уже отправлять в путь!! - весело сказал это Джо, вставая из-за стола. — Пожалуй, ты прав. — Хм... какой же я друг, если не предложу прогуляться до дома вместе!!! Принимаем приглашение? — Ну, у меня не остаётся выбора. Будет веселее. Собравшись они оба надели куртки, которые сняли с крючков у выхода из кафе и направились по улице. Морозный ветер тихонько дул им в лицо, заставляя одного из парней испытывать отвращение. Свет фонарей, освещавший путь, нежно ложиться вдоль белого покрывала, заставляя его блестеть, словно красивое стёклышко или камушек с минералами.       

***

Какое-то странное чувство посещает Ранмару и не может понять его до сих пор. Смотря на своего товарища он начинает медленно краснеть, а внутри его тело начинается кипение и... живот.... вот и подходит выражение "бабочки в животе". Воистину волшебное чувство, которые разъедает беловолосого парня.. Но из мыслей парня вытащил его шумный мальчишка Джо. — Эх, вот мы и пришли!! Тебе чуть дальше, так что смотри под ноги. Не падай! — А... э.. да... Кхм. Слушай, Джо. — Ась? — Знаешь.. дело в том, что мы с тобой давно уже друзья... ну.. кхм. Это тебе. Ранмару растегнул куртку и запустил свою руку во внутрь, пока его собеседник внимательно наблюдал за его действиями, явно не понимая, в чем проблема. Но тут же в его руки что-то сунули... Конверт? Стоп. Конверт с сердечком? — А! О! Конверт? А он с сердечком... а для че— Речь Джо оборвалась тут же, когда к его губам прижалась что-то мягкое и нежное. Когда парень пытался осознать, что сейчас происходит, то на его щеках уже выступил жар из-за смущения, а Ранмару уже отошёл и со скоростью света помчался в сторону своего дома, жмурясь из-за дикого смущения и волнения, которое прилилось после... Мягкого поцелуя в губы... Этим двоим понадобится всего лишь ночь, чтобы все осознать. Но этот поцелуй они оба не забудут. Поцелуй под чистым звёздным небом, под светом ярких фонарнвх столбов, в холодную зимнюю пору. Хах, вот что такое.. «Близкие друзья». или уже не друзья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.