ID работы: 1156850

Мое итальянское солнце...

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было самое обычное утро. Я проснулся в нашей самой обычной кровати, в нашей обычной спальне, в нашей обычной квартире, которую я считал действительно уютной и теплой. Повернувшись на бок, я провожу рукой по второй половине кровати, которая сейчас пустовала… И, судя по звукам и запахам, которые доносятся с кухни, пустовала очень давно… Не удержавшись, я прижимаю к себе подушку, все еще теплую, которая хранит запах и тепло тела моего возлюбленного… Всегда ощущаю запах солнца, очень странно… А еще какой-то особенный.. его запах. Снова слышу незамысловатый итальянский мат и не сдерживаю улыбки. Но, и нет сил подняться, отпустить тепло сна, или же, оно само не отпускает меня? Закрываю глаза, и вновь делаю глубокий вдох, и тут же перед глазами вижу сцены прошлой ночи. Пошлость, сказали бы вы? Нет, каждая наша ночь, каждая близость в этой постели, была всегда пропитана нежностью, лаской, любовью… И все это не спорило со страстью, которая всегда находила нас в самый разгар… Снова недовольное бурчание с кухни, и я поднимаюсь. Надеваю первое, что попало под руку: свои любимые домашние светлые штаны и черную футболку, которая, как мне всегда казалось, меня стройнит. Все еще потирая глаза, взъерошивая свои и без того спутанные волосы, дохожу до кухни и снова не сдерживаю улыбки. Мой возлюбленный.. Каждый раз, когда я вижу его, меня переполняет трепет, любовь, нежность… И ведь я раньше старался не быть таким сентиментальным в отношениях, но Микеле пробудил это во мне, и я благодарен ему за это. Я не сразу подхожу к нему, пока лишь подробно рассматриваю, любуюсь фигурой, которая хоть и скрыта под довольно сильно растянутой серой футболкой и такими же свободными штанами чуть приспущенными так, что белье выглядывает из-под них, я все равно знаю, какой он хрупкий, гибкий. А он будто и не видит меня: одной рукой он все время поправляет длинные рукава, заворачивает их, а второй аккуратно переворачивает омлет на сковородке, при этом что-то то ли напевая, то ли просто сам с собой разговаривает. Я очень тихо подкрадываюсь к нему, а затем, обнимаю, уткнувшись носом в растрепанные волосы, а руками забираюсь под серую ткань футболки. Я слышу, как Микеле улыбается, выключает плиту и поворачивается ко мне. Происходящее дальше покажется более чем нелепым: футболка моего возлюбленного оказалась настолько большой и растянутой, что в ней с легкостью поместились бы двое. Он буквально накрыл меня ею, и прижал к себе, обвив руками мою шею. Это были такие искренние, теплые объятия, такие теплые улыбки, а потом первый поцелуй за день, сперва невесомый, а потом все более глубокий. Я не сразу закрываю глаза, когда мягкие губы любимого накрывают мои и увлекают в поцелуй. Я крепче прижал к себе Микеле, и погрузился в охватившую меня нежность. Только нежность… И именно в такие моменты, когда я ощущаю такие объятия и такие поцелуи, я понимаю, что мне и жизни мало, чтобы отдать всю любовь в ответ. И даже вечности будет мало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.