ID работы: 11568573

Счастье приходит со временем

Слэш
NC-17
Завершён
862
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
862 Нравится 27 Отзывы 271 В сборник Скачать

Экстра: 2

Настройки текста
Примечания:
По прибытии в Облачные Глубины Цзян Чэна сразу устроили в цзинши Лань Хуаня, по приказу того же Ланя. Скрывать им было нечего, всё равно скоро все узнают про плод их любви, после родов, когда все уляжется, можно и свадьбу сыграть. В облачных Глубинах было не так жарко, как в Юньмэне, от чего Цзян Чэну было особенно хорошо, не зря приехал. — Ваньинь, — позвал первый нефрит главу Цзян. — Чего? — ответил ему резко Цзян Чэн, после долгого пути, он просто хотел отдохнуть в тишине, но ему всё не давали этого сделать. — Я думаю надо будет рассказать завтра о нас с тобой дяде, если будем тянуть сделаем только хуже. Ты не против? — Лань Хуань лёг на ложе, рядом с уставшим Ваньинем, и обнял за талию, притягивая к себе. — Нет, я не против, — Цзян Чэн повернулся и уткнулся лбом в мускулистую грудь альфы, начиная ворчать. — молчу, отдохни, — Лань Хуань поцеловал того в лоб и прижал к себе стальными объятиями. *** Цзян Чэн проснулся от рвотных позывов, живот скрутило. Встав с кровати, он быстрыми шагами вышел из цзинши после чего из него вышла вся еда за вечер. Видимо пока он выбирался из объятий любимого, то разбудил его. Рука Ланя легла на его лоб, в глазах читалось неподдельное беспокойство. — Ваньинь… — прошептал Сичэнь. — Всё в порядке, такое и раньше бывало, — пришлось успокаивать Ланя, что бы он не поставил всех на уши. — Давай вернёмся в постель, — сказал Ваньинь проходя в цзинши. — Я позову Тайи Синь, — парировал обеспокоенный альфа. — Он старый человек, не стоит его будить по ночам, — оправдывал Цзян Чэн. — Стоит, — уже более грубо, сказал Лань Хуань. — Мало ли чем ты мог заболеть, Цзян Чэн, это не шутки. Если твой лекарь не справляется, потому что стар, я назначу на его должность другого, более молодого лекаря. Цзян Чэн замер в проходе цзинши, лицом во внутрь. Первый раз Лань Сичэнь назвал его по родовому имени, видимо он начинал злиться по-настоящему. Цзян Чэн всего лишь никого не хотел беспокоить своим бременем. В душе заиграли нотки обиды и поднимающиеся буря гнева, хоть Цзян Чэн и знал, что Сичэнь в этой ситуации прав, ему не понравилось с какой интонацией он это сказал. — Лань Хуань, — развернулся и плюнул имя ему в лицо Цзян Чэн. — Делай что хочешь, — это было последнее что сказал Цзян Чэн прежде, чем захлопнуть дверь в цзинши и оставить Ланя одного на улице. Сичэнь ничего не сказал и не придал поведению Цзян Чэна особого внимания, он хорошо понимал, что Цзян Чэн злился на него. Во время беременности люди особо хрупки, Лань Хуань будет о нём заботиться, даже через сложный характер Ваньиня. *** Вошли они с лекарем в цзинши, где находился Цзян Чэн. Он лежал на кровати и смотрел в потолок, нахмурив свои изящные брови. Пребывал он по виду не в самом лучшем настроении. — Глава Цзян, здравствуйте. Цзэу-Цзюнь пожаловался на ваше плохое самочувствие этой ночью. После небольшого обследования, я сразу уйду, это не займёт много времени, — размеренно сказал Тайи Синь и подошёл к омеге. — Оголите живот пожалуйста. Цзян Чэн посмотрел на двух мужчин около кровати, и морщинка между бровей только углубилась, но он последовал указам лекаря, оголив из-под нижних одежд торс с животом. Лекарь не стал ждать и прощупал живот, после измерив пульс. Лань Хуань наблюдал за этим процессом. — На главе Цзян сказалась долгая поездка и перенапряжения, также это может быть связано со стрессом, — лекарь отошёл от кровати, обратившись к Лань Хуаню. — Главе Цзян всего лишь нужно хорошенько отдохнуть. — Спасибо, Тайи Синь, — поблагодарил за помощь Лань, после чего проводил лекаря из цзинши, напоследок извинившись за столь поздний визит. — Ваньинь, — нежно начал Лань Хуань, сев на край кровати. — В данный момент я не хочу с тобой говорить. — Прости меня, я понимаю, что был импульсивен и грубо повёл себя, такого больше не повториться, обещаю, но ты тоже пойми я же волнуюсь за вас. Ты не боишься, что с нашим чудом может что-то случиться? Невнятно что-то прошептав себе под нос, Цзян Чэн отвернулся от него. Хоть гнев и обида уже давно выветрились из сознания Цзян Чэна, его неимоверно бесила правота Ланя во всём. Он знал каким несносным иногда бывает, но не мог ничего поделать с этим, он говорил быстрее чем думал, а слушать как с ним спорят вообще не мог, его это выносило за долю секунды. Лань Хуань тихонько лёг рядом с Цзян Чэном, обнимая того за талию, со спины, прижав ладони к животу омеги. Он понимал, что Цзян Чэн скорее всего и не злится, у него просто такой характер, это он усвоил давно. — Ты должен заботиться о нашем ребёнке и о себе, вы оба мне очень дороги, — на этих словах Цзян Чэн напрягся и сжался, его смущение выдавали заалевшие как спелые вишни уши. Стоило Цзян Чэну услышать эти слова как все негативные чувства как будто их и не было испарились. — Вы тоже оба мне дороги, — поддавшись чарам Ланя прошептал, немного громче чем хотел Цзян Чэн, но этого было достаточно чтобы Сичэнь засиял от счастья. Нежные губы Ланя оставили на шее Ваньиня лёгкий поцелуй, от чего тот вздрогнул, застыв. Нежные поцелуи начали хаотично перемещаться с алевшей от такого сюрприза шеи к такому же уху. После той самой ночи, которую они провели вместе, Лань Хуань не проявлял интереса к такого рода вещам, а Цзян Чэн не обращал на это внимание, ведь он всё равно не смог бы сделать это в здравом уме, гордость ему не позволяла. Дальше поцелуев они не заходили, так что чувствовать поцелуи на своём теле в здравом уме, было в новинку. это очень смущало. Цзян Чэн вздрогнул, когда чужие зубы прикусили загривок, в том самом месте, где располагалась метка, по его телу как будто прошёлся электрический разряд. — Ваньинь… — горячие дыхание обожгло шею омеги. — Сичэнь… Подожди… — Цзян Чэн вдыхал усилившийся аромат, и его тело била мелкая дрожь. Как бы Цзян Чэн не хотел этого признавать, но ему было страшно. Страшно узнать продолжение, он помнит, как не мог контролировать своё тело, и как больно было при вторжение инородного тела в его естество. — Мне нужен отдых… — после этих слов Лань Хуань остановился, и просто обнял Ваньиня, уткнувшись носом ему в шею, вдыхая феромон своего любимого. Их тела были плотно прижаты друг к другу, и через одни только нижние одежды, Цзян Чэн мог ощущать своими ягодицами большое изменение произошедшие в Лане. — Прости, я скоро успокоюсь, спи, - прошептал Лань Хуань тому в шею. Он понимал, что Ваньиню и правда нужен отдых, и ведёт себя он неприемлемо. Как бы это не звучало странно, но Цзян Чэн и правда заснул, хотя сначала ему казалось, что он будет страдать от бессонницы всю ночь… Рано или поздно ему всё равно придётся исполнить супружеский долг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.