ID работы: 11568578

Один вопрос

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы сидите на полу в тренировочном зале напротив друг друга. - У меня есть один вопрос. Говоришь ты и смотришь прямо в глаза. Он пьет воду и делает большой глоток. -Если бы у тебя была возможность сделать сейчас со мной все что угодно, что бы ты сделал? – продолжаешь ты и наклоняешь голову на бок всё больше открывая вид на свою шею. Он обратил на это внимание и задержал свой взгляд на твоей шее. Ты все так же пристально наблюдаешь за движением его глаз. Затем он переводит взгляд на твои губы, и вот наконец ваши взгляды пересекаются. Он немного щурится и пододвигается ближе. Ты отклоняешься назад, так что твои руки находятся у тебя за спиной, ноги согнуты в коленях. Его руки с обеих сторон от твоих бедер, но не касаются. Ты чувствуешь его дыхание у себя на щеке, но больше никаких действий он не предпринимает, поэтому ты немного наклоняешь вперед. - Я хочу отшлепать тебя. – Шепотом говорит он тебе на ухо. Ты поворачиваешь голову налево и встречаешься с его хитрым взглядом. Он отодвигается и занимает исходное положение. Ноги скрещены, руки откинуты за спину, вы сидите практически зеркально, только ты сидишь на коленях в отличии от него. Какое-то время вы молчите, скорее всего прошла всего минуты, но так как все это время вы пристально смотрели друг на друга ощущалось это так, как будто прошел час. -Сделай это. - наконец говорит Т/и.- после этой фразы одна бровь Минхо изогнулась вверх, а взгляд изменился на более хищный. -Ответь мне на один вопрос Т/и. Если бы у тебя была возможность сделать сейчас со мной все что угодно, что бы ты сделала? Ты поменяла свою позу и начала ползком пододвигаться к нему. Когда ваше расстояние сократилось до минимального, ты села к нему на коленки. И прижалась своими бедрами к его, на что Минхо выдохнул. Всё это время он наблюдает за твоими движениями как хищник за жертвой, и всё ждет твоей ошибки, чтобы взять всю инициативу на себя. Конечно уверенность Т/и в своих действиях заводила его, но он все еще ждал момент чтобы прогнуть ее под себя (во всех смыслах). Его руки переместились на твою талию и крепко сжали. Тебе это понравилось, но на его руки у тебя были свои планы, поэтому ты убрала их со своей талии и демонстративно покачала их между вами, на что Минхо посмотрел неоднозначно. Затем ты проскользнула своими пальчиками в его, создавая такими образом «замок» из ваших рук и опустила их в низ. Лицо Т/и начало приближаться к лицу Минхо, и когда расстояние между ваших губ оставалось совсем чуть-чуть, что наклонись он на сантиметр вперед можно было поцеловать тебя. Но опять же, у тебя. Были. Свои. Планы. Поэтому ты быстро переместила свои губы на его шею. Сначала ты слегка задела ее языком, а затем всосала небольшой участок кожи, не слишком сильно, ведь следов оставлять нельзя, хоть и хочется. Негромкий стон. Минхо простонал или Т/и это послышалось. Не может быть. Поэтому ты слегка отстранилась и поцеловала участок кожи который потревожила секундой ранее. Ты расцепила его руки и уже хотела слезть с него, но он опять прижал тебя к себе от чего ты еще ближе прижалась бедрами к его паху. Твои руки обхватили его шею чтобы держать равновесие, хотя ты бы в любом случае не упала, он не позволит. -Минхо? -Моя очередь. -Что? Ты же не…? -Хмм, а 5 минут назад ты не была против. Тем более что ты уже сделала что хотела, а я и не догадывался что тебе так нравится мужские шеи, маленькая извращенка. Ты попыталась встать, но это только создало амплитуду для твоего падения, так как Минхо силой вернул тебя на место. Ты попыталась поерзать. -Ты пытаешься возбудить меня или встать? С первым у тебя явно выходит лучше. -Отпусти. -Хорошо, но только для того чтобы удобнее было тебя шлепать. Т/и была одета в обтягивающие легинсы и длинную футболку, которая прикрывала попу, но хоть футболка и прикрывала, в качестве нижнего белья ты все ровно выбрала стринги. И видимо сегодня это был не лучший вариант так одеваться. Так как удары ощущались сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.