ID работы: 11568674

Обрести, потеряв всё

Слэш
G
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1 или немного о жизни

Настройки текста

Pov Хината Шоё Сегодняшний день ничем не отличается от вчерашнего. Как говорил мой лучший друг: «День прошёл, число сменилось нихуя не изменилось». Говорил, потому что он умер 2 года назад. Родителей у меня нет. Каждый божий день я притворяюсь дурочком с солнечной улыбкой и тупым, как дрова Ношу парик рыжего цвета, чтобы никто не знал, что у меня волосы черные и по плечи. На самом-то деле я волейбольный гений, но притворяюсь, чтобы отвести от себя подозрения, так сказать. Я дурак, с меня спросу нет. Утро. Как я его ненавижу. Слезаю с кровати, делаю пучёк и в ванну. Привожу себя в порядок. Всё, почапал в школу. Кстати, забыл сказать, я учусь в старшей Карасуно и состою в волейбольной команде. End pov После урока Наше недосолнышко идёт в зал. Дойдя до двери, он слышит разговор за дверью.       — Дайчи-сан, зачем нам нужен этот придурок?! У нас есть другие сильные игроки. — психовал Кагеяма.        — Пожалуй, соглашусь с Королём, его нужно убрать из команды! — поддержал Цукишима.       — Я подумаю, а теперь за тренировку!!!        — ДА! Хината отошёл от двери и подумал: «Ну и хорошо. Не нужно будет притворяться. Перейду в Аобаджосай. Всё равно Тоору знает мой секрет.» Хината сорвал парик и ушёл за документами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.